搜索

[台北] [推薦參賽文]讓我一再回沖的辰熙

Schumpeter 發表於 21-4-5 16:34:54 | 顯示全部樓層
Schumpeter 21-4-5 16:34:54 5085 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

幸運的跟妹妹在3天前敲定好回沖的時間。
約會當天一進門妹妹就來個熱情抱抱,
對我來說,辰熙算是蠻對我的味的,尤其是那性感柔軟的嘴唇,常常會讓人Lg到忘我。
辰熙的外型真的沒話說,大眼小臉、皮膚好、身材曲線也很好,完全是小弟喜歡的型(不愧是大家都推薦的),
再加上約約會的整個過程中很有女友fu都沒有尷尬的

前半段時間都再聊運動韓劇 小弟我最近超迷 ,
途中的殘廢澡 辰熙也都很細心 關注水溫 還有是否要先上廁所
還會特別先擠好牙膏,諸如此類的小細節都做得很好。
變裝還準備了秘書服 學生服 性感旗袍 童貞殺毛衣日本a片常出現的4套讓我選
真的很用.心

洗澡前  床上寒暄時,辰熙溫柔的幫我按摩著,聊起來也算很有話題,
讓我想起某一任的前女友的感覺,在這同時服務也一個一個來,
用香舌的輕點,接著E奶馬上貼上,那軟嫩的觸感讓小弟馬上就硬邦邦了。

殘廢澡的部分,E奶又夾又磨得玩老二好舒服,然後直接蹲下來BJ,差點就被解決掉了。
洗完妹妹換上了性感的衣服,請我坐在床邊 看著鏡子色色的幫我吹

進到主戲,辰熙的BJ讓我非常驚訝,舌頭與手勢還有潤滑液這三者讓我體會到未曾享受的感覺,
再加上辰熙很認真BJ好像我不出水就不停,只好趕快出聲停止,
馬上讓辰熙戴套騎上來,整個過程非常享受我非常推薦辰熙給大家,

不管是顏質、身材、服務、談吐都是水準之上

結束後,最後來個抱抱各自回家,算是很有女友FU ~感覺很超值的一炮。"

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
Benhall + 100

查看全部評分

回復

hsien1616 發表於 21-4-5 22:18:37 | 顯示全部樓層
hsien1616 21-4-5 22:18:37
感謝大大的分享
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-5 22:44:26 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-5 22:44:26
大大好幸福啊
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-4-6 06:48:31 | 顯示全部樓層
sucp 21-4-6 06:48:31
回復 支持 反對

tomas66 發表於 21-4-6 18:51:38 | 顯示全部樓層
tomas66 21-4-6 18:51:38

感謝大大的分享
回復 支持 反對

tomas66 發表於 21-4-11 00:25:50 | 顯示全部樓層
tomas66 21-4-11 00:25:50
感謝大大的分享
回復 支持 反對

TK318 發表於 21-5-31 20:07:46 | 顯示全部樓層
TK318 21-5-31 20:07:46
感謝大大,辰熙真的很棒
回復 支持 反對

devilicer 發表於 21-6-1 18:45:01 | 顯示全部樓層
devilicer 21-6-1 18:45:01
這樣的妹子也太誘人了吧。
套裝+開檔黑絲外加小丁,誰受的了啊!
看到立馬把小丁拉到一邊,長驅直入再說XDD
回復 支持 反對

qaz11111 發表於 21-6-26 00:06:22 | 顯示全部樓層
qaz11111 21-6-26 00:06:22
感謝大大分享~
回復 支持 反對

20529 發表於 21-6-26 01:12:13 | 顯示全部樓層
20529 21-6-26 01:12:13
這照片也太厲害,內文豐富也很用心,是難得的好文章,先推一波
回復 支持 反對