搜索

[舊贊助商] 小三

kk70387 發表於 21-4-23 03:08:46 | 顯示全部樓層
kk70387 21-4-23 03:08:46 2102 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2021-04-22
MM名字: 小三
技術度: ★★★
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
換總機整個變味
封面照片不是真的
賴身材照才是本人
前殘我傻眼居然有妹子站在外面幫我洗,阿妹自己不用洗?
還是忍了,趴著等毒龍,輕功講真的有幾下功夫有練過
毒龍時候我整個傻眼,居然拿保險套套手指再用?這樣叫毒龍?
還一直在講道德經說嘴巴很髒會傳染這樣才乾淨?
那你還做這行?
不悅地問她,那你等等會不會吹,會會會馬上吹
整體而言
就是雷
幫各位掃雷了
這個妹去按摩店我覺得可以輕功有練過,但態度不行,講話雞同鴨講的,
C乃,有小腹,素顏上工,超級隨便
很怕髒不要來做這行,做一行也要像一行吧
幫各位兄弟掃雷了,不會再去這家了
強烈懷疑是台灣本地的 不是左岸
外型 就路人甲乙丙那種 不會多看的那型  
沒去的幫你們省3000了
這種我嘴巴 奶子 也不想摸也不想親
罩杯大約B吧
素顏上工 ,氣氛尷尬,我聊東她聊西
回復

yoo77 發表於 21-4-23 14:02:38 | 顯示全部樓層
yoo77 21-4-23 14:02:38
小編這邊很感謝
KK小哥哥的兩篇連續的真實回報

這邊幫助了很多
技術派及戀愛派的小哥哥排除雷區

毒龍的部分跟舌吻的服務
這邊已經跟妹重新溝通好服務已拿除

這邊也對KK哥說聲不好意思
因為當下的私人情緒
讓您這段約會過程感到非常不滿意
而寫下這兩篇過於激憤的詞句

這邊小編也還是幫小三本人聲援一下
小三本人是大陸在台新住民
已在台灣很長一段時間
本身從小聽力天生有些缺陷的
所以導致"雞同鴨講"跟"會會會..會馬上吹"的搞笑過程

但小三本身的身材及臉蛋上
確實有回客喜歡
所以對於美醜的定義部分
還有身材上的評價
是客觀還是主觀這邊小編不多解說

KK小哥哥有跟我們反應說
曾經有間店家"淫水姬"同叟梧欺
坦白說,姬姐我也認識,也是小編的大姊姊

當然身為店家的小編,我也希望能做到這樣的精神
但以現在疫情肆虐
保護國民取消各國的自由行進出
少去了很多各地國家的新血入台
這樣解說
大陸人民13億人口
台灣人民總數2300萬的基數
這是一個無法突破的數字
從13億人口抓出1000個有故事好身材的美女
並有非常好的教育思想及心態工作態度等條件
我相信真的不難

但要從2300萬的人口抓出1000個有故事身材好...
這邊我也就不再多說
看官們也可以當作是小編自己的解說

如果還有這麼多的高水準新血
我想"淫水姬"也不會選擇已傳說的方式退出索格
這就是疫情前跟疫情肆虐後的差異
至於其他的店家,其實也不用小編我再多說了

所以這邊也希望KK大大
不要用過去的思維來看待現在的趨勢

另外至於本人照片提供的問題
因為現在的女孩子都是台灣新住民
他們在台灣是有自己的親人好友
就跟任何台妹都不希望自己的臉蛋讓親朋好友看到一樣

小編店家這邊也不是逼良為娼
這邊也只能盡量去幫看官們篩選跟拍攝本人身材的照片
盡量去尋找跟本人臉蛋相似的照片讓大家參考

這邊不是要跟各位打同情牌
而是透過這篇讓各位看官去理解這適不適合你

最後這邊再告知各位看官小哥哥們

春水堂

現在只是想要幫大家提供外在良好的物件
讓小哥哥們能做更多的選擇
而不是就只剩下台面上這幾個產品去做選擇
這是春水堂新小編的初衷

謝謝各位

辛苦了 希望能帶來更多的選擇  發表於 21-4-24 17:11
回復 支持 3 反對 0

樓主| kk70387 發表於 21-4-24 02:55:25 | 顯示全部樓層
kk70387 21-4-24 02:55:25
yoo77 發表於 21-4-23 14:02
小編這邊很感謝

真的睜眼說瞎話,昨天就說怪怪的,好像聽不懂我什麼,雞同鴨講,你還跟我說不可能?我看你沒出事以前連妹都沒看過,事後才去了解。唉。這種做的起來就見鬼了,相似照大家可以體諒,但你一直標榜本人照?用GTO模式經營,不適合在索格。
回復 支持 1 反對 0

楊昊喆 發表於 21-4-24 01:04:36 | 顯示全部樓層
楊昊喆 21-4-24 01:04:36
小編這邊很感謝

辛苦了 疫情期間大家多擔待一下,當然真的雷還是可以回報給大家參考~
回復 支持 1 反對 0

remix1234 發表於 21-4-23 12:08:26 | 顯示全部樓層
remix1234 21-4-23 12:08:26
5分評價的是寫手嗎xd
回復 支持 反對

yoo77 發表於 21-4-23 14:08:18 | 顯示全部樓層
yoo77 21-4-23 14:08:18
remix1234 發表於 21-4-23 12:08
5分評價的是寫手嗎xd

小編我這邊紀錄是小三21號上工14:00的第一個客人
那是不是寫手,讓看官們自己去感受
喜歡的會給好評價
不喜歡的會給甚麼評價我也不知道

當介紹給朋友好的物件,那大家都還是好朋友
那介紹給朋友差的物件,這朋友我看也不用做了

回復 支持 反對

chris19830924 發表於 21-4-23 18:47:54 | 顯示全部樓層
chris19830924 21-4-23 18:47:54
小編這邊很感謝

謝謝小編辛苦了
回復 支持 反對

leo3887 發表於 21-4-24 17:21:25 | 顯示全部樓層
leo3887 21-4-24 17:21:25
kk70387 發表於 21-4-24 02:55
真的睜眼說瞎話,昨天就說怪怪的,好像聽不懂我什麼,雞同鴨講,你還跟我說不可能?我看你沒出事以前連妹 ...

沒喜歡就略過吧, 你講的在多店家有吸收不就好了 消消氣吧~很多助理或GTO, 我看本來就大多沒看過
就算哦, 他們跟我說妹的服務阿 樣子阿 個性阿 別人的評價阿  好了啦~
吃魚喝茶這麼多年了, 你會信? 是我的話會參考, 但不會全信啦~
自己開門看看就知道啦, 另外阿, 題外話, 我朋友去半套店都能凹全套, 我人醜去都要跟我開六千八千, 所以哦, 我覺的先知足啦~
回復 支持 反對