搜索

[舊贊助商] 小三

kk70387 發表於 21-4-23 03:09:24 | 顯示全部樓層
kk70387 21-4-23 03:09:24 2156 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2021-04-22
MM名字: 小三
技術度: ★★
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
換總機整個變味
封面照片不是真的
賴身材照才是本人
前殘我傻眼居然有妹子站在外面幫我洗,阿妹自己不用洗?
還是忍了,趴著等毒龍,輕功講真的有幾下功夫有練過
毒龍時候我整個傻眼,居然拿保險套套手指再用?這樣叫毒龍?
還一直在講道德經說嘴巴很髒會傳染這樣才乾淨?
那你還做這行?
不悅地問她,那你等等會不會吹,會會會馬上吹
整體而言
就是雷
幫各位掃雷了
這個妹去按摩店我覺得可以輕功有練過,但態度不行,講話雞同鴨講的,
C乃,有小腹,素顏上工,超級隨便
很怕髒不要來做這行,做一行也要像一行吧
幫各位兄弟掃雷了,不會再去這家了
強烈懷疑是台灣本地的 不是左岸
外型 就路人甲乙丙那種 不會多看的那型  
沒去的幫你們省3000了
這種我嘴巴 奶子 也不想摸也不想親
罩杯大約B吧
素顏上工 ,氣氛尷尬,我聊東她聊西

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
拈花惹草 + 100

查看全部評分

回復

yoo77 發表於 21-4-24 00:35:59 | 顯示全部樓層
yoo77 21-4-24 00:35:59
呆灣阿誠 發表於 21-4-24 00:16
看來這位小三要加油了,不然連路人都打不贏~

小三確實要加油,不過他也打趴了很多路人,等待小哥哥去開門打槍後給回應,我允許
回復 支持 1 反對 0

呆灣阿誠 發表於 21-4-24 00:16:36 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-4-24 00:16:36
看來這位小三要加油了,不然連路人都打不贏~
回復 支持 反對