搜索

[台北] 夏·天·回·歸

r18r18r18r18 發表於 21-4-26 12:54:14 | 顯示全部樓層
r18r18r18r18 21-4-26 12:54:14 9807 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本來妹子開工時要約,但我想要的時間被約走了,所以改約其他人。

見面之後,發現不行直接打槍,身心受創的情況,還是回去找老點撫慰心靈,剛好夏天有空,繞了一圈又回來。

見到她時,我很開心,畢竟三個多月不見了,她也笑的很開心,只是…她也太開心了吧~有點怪怪。

因為我找她那麼多次,真的很久很久沒看她笑得那麼爽。

這次穿了一套新衣服,很有女人味,很好看,也很適合。希望她能多穿幾次。

「我瘦了!」很難得這次妹子不是說自己胖了,不然之前每約一次都會念一次。

整個人精神也很好,體態也更好,長休幫助很大。

我不急著開始,妹子覺得很奇怪,就問「是不是(對我)已經沒感覺?」

「沒感覺就不會來了啦!」我接著回答說「開車很累而已,而且稍早被雷到。有點不爽。」

「那你最近那麼少來台北,是不是我不在這的關係?就不想上來?」妹子俏皮的笑。

「是呀,我都懶了。」

我們彼此聊著天,精、氣、神一點一點都回來。

彼此也不用適應或刻意配合,互動很自然,熟悉的感覺逐漸浮現。還增添一些新意。

細節我也懶得多講,只能說每個應對的拿捏又更好了。

雖然過程滿意,但我對她漲價有些訝異,事後我有理解。

希望她能早點達到目標,早點脫離這個地方、這個圈子。衷心祝福她囉~

———

妹子突然看著我說「你是不是變胖了」

靠!這就是她笑這麼爽的原因吧~

傳送門

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
kurt0937 + 150 好妹子總是讓人心心念念☺️
tigerp + 100
igilulu + 100

查看全部評分

回復

tomas66 發表於 21-4-26 21:52:32 | 顯示全部樓層
tomas66 21-4-26 21:52:32
回復看妹妹
回復 支持 反對

phx031 發表於 21-4-26 22:14:30 | 顯示全部樓層
phx031 21-4-26 22:14:30
你要的時間該不會是被我約走吧?? 我約開工第一天的晚上7點
回復 支持 反對

樓主| r18r18r18r18 發表於 21-4-28 01:31:19 | 顯示全部樓層
r18r18r18r18 21-4-28 01:31:19
phx031 發表於 21-4-26 22:14
你要的時間該不會是被我約走吧?? 我約開工第一天的晚上7點

哦,不是這個時間,我本來要約11:00.
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-4-28 12:06:21 | 顯示全部樓層
iehacker 21-4-28 12:06:21
r18r18r18r18 發表於 21-4-28 01:31
哦,不是這個時間,我本來要約11:00.

因為11:00這班是她休息3個多月後的第一個班,
應該是很多人想搶這時段
回復 支持 反對

樓主| r18r18r18r18 發表於 21-4-30 01:44:34 | 顯示全部樓層
r18r18r18r18 21-4-30 01:44:34
iehacker 發表於 21-4-28 12:06
因為11:00這班是她休息3個多月後的第一個班,
應該是很多人想搶這時段

對呀, 不過自己能配合的時間也不多.  沒約到就算了. 一切隨緣~
回復 支持 反對

alove1234 發表於 21-5-4 16:47:31 | 顯示全部樓層
alove1234 21-5-4 16:47:31
感覺不錯
感謝分享 !
回復 支持 反對