搜索

[台北] 吃魚之驚魂未定

OKM 發表於 21-5-7 01:13:02 | 顯示全部樓層
OKM 21-5-7 01:13:02 2000 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這大概是幾個月前的事情,但是現在想起來還是驚魂未定。所以決定寫個心得跟版上的大大們分享。
事情大概是小弟貪小便宜,從某歐洲國家網站免費區域找了幾個魚訊。
也大概從留言區、彼此對話感覺這個魚應該很ok。
甚麼年齡+10、體重+10我大概都有心理準備。
實際去現場之後發現什麼36歲 根本就是63歲,但是阿姨就站在門旁邊,根本不讓我出去,還一直跟我說這個禮拜都沒客人、生意很不好,可以再折500塊,還直接把衣服全脫,說自己的身材其實也還不錯。講著講著還拉我的手揉他的胸部。
我當下也傻住了,沒有第一時間制止。又覺得摸了她的胸部,打她槍離開,又有點說不過去。
在天人交戰了2、3分鐘之後,我決定當個屠龍善心人士,幹她!!
雖然阿姨真的很客氣跟細心,但是從一開始就是被半強迫的我,始終帶有一種說不出來的排斥感,然後匆匆出水。
之後嚇了好久好久,對於吃魚喝茶也提不起精神。
雖然全程都有戴套,但是還是有種怕怕的感覺。
最後的心得,真的覺得,都出來玩了,真的要挑自己喜歡的妹,不論喜歡年紀大的、或是奶大的、或是青魚。
只要有一點猶豫跟退縮,就寧可當壞人打槍,賺錢很辛苦,一定要堅持! 不要為了面子或是同情,讓自己事後不開心這麼久。
如果不小心得病,最少我是跟正妹打炮得的。不是跟阿桑.......
總之...寫了這些,希望能跟大大分享一些打炮後悔沒堅持的事情。
最後,小弟很健康,也重拾繼續找新妹子的性趣。
希望這條路上繼續跟大大們一起努力。
回復

jackwu94871 發表於 21-5-7 22:49:33 | 顯示全部樓層
jackwu94871 21-5-7 22:49:33
該不會是主打3p那位吧
回復 支持 1 反對 0

joh0908 發表於 21-5-8 00:09:50 | 顯示全部樓層
joh0908 21-5-8 00:09:50
壓壓驚,祝未來順利。
回復 支持 反對

樓主| OKM 發表於 21-5-14 00:41:43 | 顯示全部樓層
OKM 21-5-14 00:41:43
jackwu94871 發表於 21-5-7 22:49
該不會是主打3p那位吧

某3P訊息 也是雷啊  之前去過一次根本就是兩個越南妹子  一個感覺30幾奶大 還算吃得下去  另一個50幾  媽的...嚇死
回復 支持 反對

南宮大蝦 發表於 21-5-14 08:05:16 | 顯示全部樓層
南宮大蝦 21-5-14 08:05:16
歐洲論壇的資訊真的要小心過濾!
回復 支持 反對