搜索

[舊贊助商] 愛麗絲

a79300489 發表於 21-5-7 21:56:10 | 顯示全部樓層
a79300489 21-5-7 21:56:10 1321 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2021-05-07
MM名字: 愛麗絲
技術度: ★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 學生 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
還是來點平衡報導八 不過感覺排隊的人一定很多~

此妹年輕 顏值高 鵝蛋小臉 小C奶 外貌當然是不用我說 如果只論外表真的沒話說

但是!!但是!!為什麼有個但是呢 簡單說就是沒甚麼服務 除了幫洗跟小按摩外 基本上沒了

語言無法溝通 而且女末有點冷冷的 就是不太熱情拉 不知道是不是太多客人了

我不知道現在環保吹跟不能親都可以被原諒了?  這在五木大概活不下去吧 而且還不足時 出來看了時間才過30分

如果此妹是2.5 2.6K 大概還說得過去吧 頂多想成督正妹就好 也不會有太大落差

回復

zach1121 發表於 21-5-8 01:57:11 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-8 01:57:11
yoo77 發表於 21-5-7 23:17
這邊首先先謝謝大哥的評論
對於環保吹的部份,以及親都不給親的問題
上續問題,我們有跟愛莉絲妹妹溝通過

小編你太軟弱了吧...你們家的妹欸,你講那啥法國話,還說跟姬姊熟,我看她如果看到也看不起你!!!  拜託你不要說跟姬姐認識!!!
回復 支持 0 反對 5

zach1121 發表於 21-5-8 01:54:40 | 顯示全部樓層
zach1121 21-5-8 01:54:40
我找愛莉絲是無套吹,也還親到了!!~~~雖然沒開電視是很遺憾...不過搞不好就是店家沒跟妹講清楚啊~
但兄弟啊~你說她在五木活不活的下去,還是能活多久???   這種話...靠...你是誰啊??   
社會風向都是你建造出來的,然後都給你覺得啊???  我的媽呀 ...牛批啊!!! 屌!!! 給你讚~~
然後你說的不足時,到底是你提早出來還是人家趕你走啊?
講清楚吧,你如果是怕我們想回沖把你的時間約走,你可以直接說啊,我讓你給你都給你
但如果你是觀念有錯誤....你不會要說啊,你不會我教你嗎

回復 支持 0 反對 5

樓主| a79300489 發表於 21-5-9 23:38:17 | 顯示全部樓層
a79300489 21-5-9 23:38:17
zach1121 發表於 21-5-8 01:54
我找愛莉絲是無套吹,也還親到了!!~~~雖然沒開電視是很遺憾...不過搞不好就是店家沒跟妹講清楚啊~
但兄弟啊 ...

其實我有些話還沒打完 但就是不小心按到送出了 我其實覺得女末沒這麼差拉 只是可能不合我胃口而已 僅此

單論外貿 年輕 身材 真的沒話說 這也是我的稱讚阿 只是沒有的服務我也只是實話實說 至於別人有沒有我不予置評

不足時的問題 如果女末直接穿好衣服 一直站著看著你 我是覺得是暗示你走人了拉 雖然嘴上沒說 但我想大家沒這麼不識相吧?

至於我說能不能在五木生存 確實是我用辭不當 沒有想咒女末的意思 這點確實是我的不對 讓大家聽起來這麼不舒服

怕回沖時間約走然後我這樣操作? 只能說你想太多了.. 會約的就是會約 也沒什好爭的 何況森林這麼大

我也沒有想帶甚麼風向拉 我是誰啊也沒人知道我啊  而且我在這裡也不是來跟大家吵架的 是不用攻擊性那麼強拉...

總之我有些用詞確實不恰當這點我道歉  小編能夠聽進去客人的意見我也覺得很棒  少數小編那麼認真回覆的 可見店家也很在意客人的感受

我也只是個小小客人 我也是單純希望女末跟店家能越來越來好 甚麼陰謀論 咒女末跟黑店家 我沒這麼邪惡也沒有這個想法拉 希望大家不要想太多 也希望大家和平相處

回復 支持 3 反對 0

yoo77 發表於 21-5-7 23:17:07 | 顯示全部樓層
yoo77 21-5-7 23:17:07
這邊首先先謝謝大哥的評論
對於環保吹的部份,以及親都不給親的問題
上續問題,我們有跟愛莉絲妹妹溝通過
我們也尊重妹妹她自身的要求
這邊我會把該服務拿掉,重新更新
這邊跟各位說聲不好意思

至於有無做足時的問題
小編這邊想跟大哥了解一下
是否是因為愛莉絲妹妹讓大哥提前離開
所以您才提早離開?
因為大哥們離開後,妹妹這邊會回報給總機
我這邊看到的大多都是45~55分離開
少數幾個捨不得離開的我們排除
但目前沒有看到有提前30分結束離開的
所以小編這邊想跟大哥您確認

這邊也順便通知各位大哥們
助理們都會關心各位大哥們的約會狀況
有發現多數大哥們,都是出自紳士心態,自願想讓妹妹多休息
小編這邊很感謝各位大哥們的體恤,但也不太提昌這樣的方式^^"

這邊小編也祝各位看官周末愉快

回復 支持 1 反對 0

jatlane 發表於 21-5-8 12:00:50 | 顯示全部樓層
jatlane 21-5-8 12:00:50
zach1121 發表於 21-5-8 01:57
小編你太軟弱了吧...你們家的妹欸,你講那啥法國話,還說跟姬姊熟,我看她如果看到也看不起你!!!  拜託你 ...

青菜蘿蔔各有所好,消費方有意見本來就可以反應,如果連反應都要被批評,
這位大大反而是害了贊助商吧,至於消費方反應究竟會不會影響到妹子,
回報都這麼多了,明眼人都看得到哪位妹子是自己要的,
個人也挺注意愛麗絲的,畢竟外貌那麼亮麗,不過看完幾位回報,
知道服務內容不是自己想要的就放棄了,至於能不能生存,我相信很多吃外貌還是照吃吧

mikejeff886 發表於 21-5-8 09:38:42 | 顯示全部樓層
mikejeff886 21-5-8 09:38:42
如果該妹妹不能親又環保吹,應該服務勾選那邊要更改,不然有些客戶發現服務會縮水不滿是正常的。但此妹光靠顏質可能就不是服務派不缺客,如果真的很重服務就找別的妹妹就好,也不用咒人生存不下去,前面幾位回報就有人說不能親又環保吹且無啥服務,還是一堆好評,可接受再去就好,沒啥好爭吵吧。

小家家 發表於 21-5-7 22:26:08 | 顯示全部樓層
小家家 21-5-7 22:26:08
這位妹子很眼熟 之前不曉得在哪看過廣告!
回復 支持 反對