搜索

[台中] 曾經的美好喝茶體驗

鄭鋒鋒 發表於 21-6-5 15:30:15 | 顯示全部樓層
鄭鋒鋒 21-6-5 15:30:15 8185 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
現在回想真的還會很硬!!!

大約1年前,小老弟異常的興奮,於是就call了常配合的茶莊,告訴他想玩3節,配合度高,可愛耐操淫蕩型的

call完就動身前往台中常去的汽旅優X美地

抵達後,進房自己就先沖個澡,電視播著a片,把氛圍弄的淫亂一點,看看等等妹子來會不會更賣力點。

電話響後,馬上開門,迎面而來一位,長髮、極嬌小的女孩(目測應該只有150)

笑臉迎人的說我可以嗎,看外貌感覺普普的,就看在她態度好就請她進來了(殊不知進來才是我被榨乾的開始...)

進門後付了茶資,想說要先聊聊天培養一下,殊不知她直接跪下,就脫了我的內褲,看著小老弟就直接吞舔起來了。

口技十分了得,時不時又發出吸口水的聲音,眼睛又無辜的看著我,視覺聽覺的雙重享受呀!

被吹的快受不了,快射時,趕緊告知妹子 ,誰知道她竟然用淫蕩的眼神外加撒嬌的聲音說:哥哥射給我,我要吃光光,人家想要被口爆!

聽到二話不說,直接抓著頭猛烈衝擊,全部子弟兵們都給他噴進去,射完後想說她應該馬上會吐掉,誰知她盡然還在那邊把玩子弟兵們,還說:好濃喔,我喜歡
說完就吞下去了!!!

結束後第一發後,就進浴室沖洗,洗澡時時不時的用嘴洗著小老弟,弄的我馬上再度硬起來

看著旁邊的雙人浴缸,一時興起,就拉她一起泡個澡,泡澡過程中就一直在調情,她還說:哥哥~幫人家摸摸妹妹嘛,人家想要你摳我!!!

天啊 哪來如此淫蕩的妹子!!!

於是就使出渾身解術幫她,那個呻吟聲,環繞這個浴室,不知是她太飢渴還是怎麼了,邊摳邊喇就濕的一塌糊塗,邊咬著手指看著我說:哥哥~好舒服喔,人家現在想要你用力的幹我!!!

於是立刻起身的,擦乾雙方身體,直接公主抱她回到床上,開啟了大戰的開關。

到戰場後,她也是立刻吞吐小老弟,吹了一段時間竟然說:哥哥~你想無套嗎 我想被你內射, 只有你喔 你弄的我很舒服!!!

聽完立馬提槍上陣地,掰開雙腿插了進去,極度的緊,搭配她那可愛的聲音,無辜的眼神,淫蕩的表情!!!
現在想起真的硬的一塌糊塗

最後就在換了3-4個姿勢,在狗爬式結束了!!!

內射完後,妹妹竟然說:老公~先讓你休息一下,等等我還要哦!!!

就這樣到時間結束前又再口爆了1發,浴室內射了一發!外加前面的總計4發

最後妹子再穿完衣服,臨走前親了我的臉頰說:老公~謝謝哦!今天很舒服~無套的事不要說喔!下次還要找我哦!我還有更厲害的讓妳試試哦!說完就走了!!!

過了幾天時間,call茶莊問這位還在嗎,誰知已經沒做了
相當可惜!到現在回想還會硬梆梆的
這位應該是我做過最爽的一位茶妹!!!

期待她再次回歸吧!!!

茶名:小希(有點模糊沒記錯應該是)
茶齡:目測約25-26 實際沒問
茶高:約150
茶重:約45
茶杯:大B-小C
茶資:單節8000 我買3送1有給優惠 總計18000
茶莊:夏沫(現已改名叫湘兒)

相似照!非這位茶妹

相似照!非這位茶妹

評分

參與人數 2銅錢 +150 收起 理由
精位者 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
r18r18r18r18 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Lan0905 發表於 21-6-5 17:21:13 | 顯示全部樓層
Lan0905 21-6-5 17:21:13
回覆看內容
回復 支持 3 反對 0

Riddick 發表於 21-6-5 19:17:45 | 顯示全部樓層
Riddick 21-6-5 19:17:45
大大也是挺敢的,
回復 支持 反對

bh811029 發表於 21-6-5 21:26:09 | 顯示全部樓層
bh811029 21-6-5 21:26:09
真的挺爽的~但無套還蠻勇敢的!!
雖然小弟有約過無套的茶妹,也有內射妹妹
但沒有那麼爽過XD
其實短期兼職妹妹,無套風險不算高~
但覺得還是戴套比較好
回復 支持 反對

cvcv99999 發表於 21-6-6 00:04:16 | 顯示全部樓層
cvcv99999 21-6-6 00:04:16
無套真的很敢,不過價格也是很高檔
回復 支持 反對

舒服 發表於 21-6-6 00:14:41 | 顯示全部樓層
舒服 21-6-6 00:14:41
還有版友寫文章分享心得,值得鼓勵!
回復 支持 反對

josh1987 發表於 21-6-6 21:18:22 | 顯示全部樓層
josh1987 21-6-6 21:18:22
真羨慕~讚喔
回復 支持 1 反對 0

bantifo 發表於 21-6-7 03:08:08 | 顯示全部樓層
bantifo 21-6-7 03:08:08
回覆看內容
回復 支持 反對

kyo0102 發表於 21-6-7 11:35:54 | 顯示全部樓層
kyo0102 21-6-7 11:35:54
感謝分享經驗
回復 支持 反對

sam8797 發表於 21-6-7 13:44:25 | 顯示全部樓層
sam8797 21-6-7 13:44:25
版大真勇者 第一次見面願意無套 小弟佩服
回復 支持 反對

Greymoom2008 發表於 21-6-7 17:39:30 | 顯示全部樓層
Greymoom2008 21-6-7 17:39:30
無套真的很勇敢... 至少目前我不敢...
回復 支持 反對

bantifo 發表於 21-6-8 17:42:56 | 顯示全部樓層
bantifo 21-6-8 17:42:56
回覆看內容
回復 支持 反對

bantifo 發表於 21-6-11 15:45:10 | 顯示全部樓層
bantifo 21-6-11 15:45:10
回覆看內容
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-6-12 11:26:03 | 顯示全部樓層
sucp 21-6-12 11:26:03
回復 支持 反對

bantifo 發表於 21-6-12 15:26:45 | 顯示全部樓層
bantifo 21-6-12 15:26:45
回覆看內容
回復 支持 反對

cba123x 發表於 21-6-13 06:50:57 | 顯示全部樓層
cba123x 21-6-13 06:50:57
巨乳欸我要來捧場
回復 支持 反對

Norns 發表於 21-6-13 13:33:07 | 顯示全部樓層
Norns 21-6-13 13:33:07
無套蠻怕這種突然消失的MM....
回復 支持 反對

樓主| 鄭鋒鋒 發表於 21-6-15 09:35:07 | 顯示全部樓層
鄭鋒鋒 21-6-15 09:35:07
Riddick 發表於 21-6-5 19:17
大大也是挺敢的,

看在妹妹真誠,有熱情才敢
回復 支持 反對

樓主| 鄭鋒鋒 發表於 21-6-15 09:36:30 | 顯示全部樓層
鄭鋒鋒 21-6-15 09:36:30
bh811029 發表於 21-6-5 21:26
真的挺爽的~但無套還蠻勇敢的!!
雖然小弟有約過無套的茶妹,也有內射妹妹
但沒有那麼爽過XD

難得的無套機會,當然不能錯過,而且感覺妹妹很少給客人無套,可能真的有弄到她舒服才肯
回復 支持 反對