搜索

上一主題 下一主題

[約砲] 青蛙愛輕挖

青蛙 發表於 21-7-15 19:27:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽
青蛙 21-7-15 19:27:55 1428 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前幾天隔空看著那大肉包,真是垂涎三尺,等待好時機就得要咬一口,越氏肉包說蒸好要告訴我,沒想到只等二天就有消息,問我傍晚時分就可以去貨囉!當然趕快備好車輛,準備乘載大肉包。
   蛙大這回解封要大挖了,越氏馬上端出熱呼呼的肉包、蛙嘴狼吞虎嚥大口啃咬,嘴張在大也沒辦法整顆吞嚥,改小口小口舔舌細品,舔允著她的奶頭,蛙將二顆大奶擠到中間,這樣奶頭到距離就接近,好讓蛙嘴不用一左一右,至少靠近一點比較好吸。一隻大手就來海邊戲水,沒有濃密的海草、順手就抓到了大鮑魚、肥美多汁肉厚紅潤、活鮮大鮑魚我用手指調逗著她、撫摸著小豆豆,划弄著週邊間的潤唇,濕潤狀態有黏黏的稠狀,手指盡順時鐘之心度入坑洞,當手指在體穴裏徘徊時,越氏的回應越大,呻吟如鶯燕般的感覺,長呼短氣聲悅耳動聽,蛙手偽式大神鵰的動作,一進一出慢慢地活塞起來,二指盡情的在哪裏攪動,活靈活現讓越氏更為狂野,她不時說著快點、用力點,我要出來了,看越氏那麼性奮,也也有許多的成就感。
   越氏要求我可以讓小蛙進來嗎?小蛙躬致從命尊重,戴上003的面具,衝刺吧!慚愧啊!小蛙比不上手指,小蛙雖有活躍於此地,但沒有迎得更精彩的聲音,只有聽到啪啪啪的聲音,少了魚水之歡的浪漫,不管怎樣大蛙也盡力而為,小蛙也很努力,至少有讓越氏有上天堂,讓給她留著美好的回憶。
   讓越氏帶著美好心情回家,口袋裏的千元大鈔也隨著她回家。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
seednet001 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

讚3 爛 收藏收藏 ※ 請多用【評分】與【讚】代替無意義的回覆
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1推廣值 20銅錢
回復

sucp 發表於 21-7-16 00:26:35 | 只看該作者
sucp 21-7-16 00:26:35
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 21-7-18 11:54:29 | 只看該作者
青蛙 21-7-18 11:54:29
sucp 發表於 21-7-16 00:26
感謝大大分享 !

謝謝大大分享:手感有點生疏啊⋯⋯
回復 支持 反對

wayne070283 發表於 7 天前 | 只看該作者
wayne070283 7 天前
蛙大也復出了!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 5 天前 | 只看該作者
青蛙 5 天前

謝謝大大分享:幫蝌蚪娃娃找出路啊⋯⋯