搜索

[台北] 我曾約過這樣的青妹-娃娃

elvis265 發表於 21-8-24 22:16:21 | 顯示全部樓層
elvis265 21-8-24 22:16:21 5154 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

如果能回到年輕時光,我一定會把握機會,珍惜所有的人事物。
但我沒有辦法回到過去。
也許偶爾厚臉皮虧年輕妹子,假裝還年輕地那樣自我感覺良好。

房間內20歲的青春妹子娃娃,黃色細肩帶小可愛套著薄衫搭黑色短裙。

進門後時而緊張或害羞的反應,好像很溫順地說什麼都可以照著做,但又覺得這樣子很浪費。
坐在沙發吃水果聊天,時間寶貴但仍想培養感覺。
不為服務而來,娃娃的年輕與青澀本為一體,但若將之當作不經世事,就又想像太過單薄了。

洗澡時見到妹子手上的水瓶座刺青,想像妹子會有些特立獨行的作風;
前殘簡單沖洗無戲,妹子盤起頭髮,水滴的乳房自然晃動。
為了雙峰集中而貼胸墊,肌膚卻會有汗濕沾黏的不適感,妹子可愛的小心思,是為了客人愛看乳溝的視覺效果。
拋棄式牙刷與漱口水皆具備,再用洗面乳把髒臉洗清,出浴室與妹子隨口聊聊。
脫光光的兩人好像不知道從何開始,所以我還是先爬上大床,妹子隨即鑽到我身旁,拉上棉被像要小睡片刻一樣。

既非調情挑逗,亦非按摩接觸,可能想休息與撒嬌都有,毛料覆蓋讓人感到安心。
身後環抱著妹子打鬧瞎扯,感受充滿年輕彈性的皮膚,柔軟的軀體,可愛的臉龐,沒有抗拒便緩緩吻了上去。

幾番肢體交流後,在妹子激情音效下以背後位出水,清洗後坐在沙發吃水果休息,和妹子滑手機聊天。
上架後便連日滿班,疲態無可避免,見妹子趴在肩上要替我按摩,趕緊請她休息耍廢就好。

妹子似乎想學些頗受好評的服務,我也相信那些技巧會讓客人評價更豐富,但就慢慢來吧,珍惜現下無制式的青妹互動感。
妹子本身條件不差,稚嫩學生臉,娃娃般的圓亮雙眼,胸部大C小D好操控小隻馬,配合度高又有青妹的新鮮感。
她總有一天會離開這裡,日後我會想起曾約過這樣的青妹,我們都心知肚明,此刻只願催眠地哼著我還年輕,我還年輕。

徵得妹子同意拍了一張照片,約好下次要請吃水蜜桃。
急不得或挽不回的事情勉強不來,就好好珍惜現在的妹子吧,也許哪天就不能再約到這樣的妹子了。

備註:娃娃近期的熱門程度是不太需要錦上添花,但還是說說好了。
妹子雖然是年輕青妹,但心思還是很細膩的。
技術、服務按摩之類的不是娃娃的賣點,機會教學是好事,
但有看到妹子身上似乎有些瘀青,也有聽到一些爛人爛事,覺得出錢就是大爺的人別太過分啊!

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
r18r18r18r18 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

b123471 發表於 21-8-24 22:54:41 | 顯示全部樓層
b123471 21-8-24 22:54:41
請問瘦?有小腹?
回復 支持 1 反對 0

kd987 發表於 21-8-25 00:10:27 | 顯示全部樓層
kd987 21-8-25 00:10:27

請問跟廣告照像嗎
跟這張實拍照感覺好像有點差別

jason9791 發表於 21-8-25 08:16:58 | 顯示全部樓層
jason9791 21-8-25 08:16:58
學生妹的fu阿!
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 21-8-25 14:13:18 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 21-8-25 14:13:18
照片看不出來有青,,感覺有點胖,,年紀不清楚

樓主| elvis265 發表於 21-8-25 19:52:10 | 顯示全部樓層
elvis265 21-8-25 19:52:10
kd987 發表於 21-8-25 00:10
請問跟廣告照像嗎
跟這張實拍照感覺好像有點差別

廣告裡回覆後,背景在房間裡的應該是本人。
實拍沒餘韻再裝扮、調光、選器材拍好看照片。
回復 支持 反對

樓主| elvis265 發表於 21-8-25 20:01:12 | 顯示全部樓層
elvis265 21-8-25 20:01:12
^_^帥哥 發表於 21-8-25 14:13
照片看不出來有青,,感覺有點胖,,年紀不清楚

嗯,所以用文字敘述親眼所見,願意相信就相信。
我不覺得胖,缺少運動有贅肉很自然;
視覺年齡20上下,妹子滑手機給我看的多張自拍照,套個濾鏡也可以當個大學生網美。
回復 支持 反對

whatever123 發表於 21-8-26 02:05:10 | 顯示全部樓層
whatever123 21-8-26 02:05:10
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

420pp 發表於 21-8-26 09:32:27 | 顯示全部樓層
420pp 21-8-26 09:32:27

是廣告文裡面的本人嗎
回復 支持 反對

bemylove 發表於 21-8-26 13:56:39 | 顯示全部樓層
bemylove 21-8-26 13:56:39
好懷念的房間
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 21-8-26 21:50:35 | 顯示全部樓層
jdp6655 21-8-26 21:50:35
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

冷封心 發表於 21-8-30 01:47:10 | 顯示全部樓層
冷封心 21-8-30 01:47:10
根本是學生妹阿
回復 支持 反對

jtr6208 發表於 21-8-30 23:38:55 | 顯示全部樓層
jtr6208 21-8-30 23:38:55
感謝分享!!
弄傷妹妹真的很可惡...
回復 支持 反對

carlzhan410 發表於 21-9-5 04:49:08 | 顯示全部樓層
carlzhan410 21-9-5 04:49:08

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

marvelouswu 發表於 21-9-5 13:40:30 | 顯示全部樓層
marvelouswu 21-9-5 13:40:30
感謝大大分享
回復 支持 反對