搜索

[台北] 聽說你當初找過我~思羽

nikenike 發表於 21-8-28 16:39:29 | 顯示全部樓層
nikenike 21-8-28 16:39:29 5714 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

对不起 不是故意要这样做
都怪我 能给你的并不多
剩下的那张合影 陪着我沉默 从此带着内疚孤独的过
对不起 没有勇气向你祝贺
害怕你 声音触痛我的脆弱
既然你走出曾经 就勇敢生活 有关你的都告一段落
现在我才听说 你当初找过我
我能想像你当时有多难过
不求你能原谅我 当时的懦弱
愿你从此不会在情海中颠簸
但愿现在的你 已真正忘了我 我也好能安心把愧疚降落
明白你不属于我 就断了联络
遗留的回忆 就任岁月去吞没

一陣子沒出遊了,最近也度過了傷心又傷肝的一星期,決定找個媚子服務我讓自己開心一下。由於左岸目前剩下的選擇不多了,所以今天找了這位最近異軍突起,好評不斷的溫家新人~思羽。

到了指定地點還要拿小磁扣算是一點小麻煩,好不容易到了房間,一開門看到媚子穿著整身OL制服,我就不爭氣的進去了。進了房間一細看,媚子容貌也算清麗,只是眼角的一些細紋還是可以隱約知道是位姐姐了。跟我一樣喜歡輕熟女感覺的就不用猶豫了,羽姐姐的皮膚白皙細緻,身形嬌小,配上一對大D胸,視覺效果其實很驚人的。今天天氣實在太熱才聊了一下子就被羽姐姐給拖去雨林處理。由這裡開始也就是我熟悉的左岸流程了。

雖然左岸媚子流程大都是一樣的,但還是會隨著媚子和你互動當下的感覺而有不同的樂趣。羽姐姐給我的感覺蠻好的,完全是希望你享受她服務的樣子,左岸淋浴橋段該有的水中蕭也沒少,甚至還加料變成冰火水中蕭這點加分。BJ結束後還媚眼看著你的樣子,感覺就上來了,姐姐真的很會啊!畢竟炒飯這檔事就是那麼感覺,雙方感覺好接下來的體驗一定不會差,讓我確信今天是走在正確的道路上。

回到了大床也該辦正事了,跟羽姐姐聊了一下,姐姐說就由她來當我這段約會期間的女友吧,真是糾感心~從乃滑開始,今天來當廢人的感覺就是爽,可以感覺到羽姐姐的乃滑滑嫩嫩的飄過我的背部,再用小舌清點最後讓我跪起來化成讀龍刺激我的屁眼,再吸一吸二蛋一腸真是蘇胡阿!翻到正面羽姐姐貼了上來,近距離狐媚的看著我,就像在看著她眼前的獵物,打算好好地吞了我,正當我盤算要怎麼把這幾個月累積的漿糊射進她體內的同時,姐姐溫柔地跟我LG起來,爽!真的爽!接著姐姐也往下陪我的香腸LG了好一陣,吸得本來委靡不振的我小香腸變成我大香腸,瞬間鬥志高漲!

上套後隨即傳教進入,姐姐的小鮑鮑是肉色的,屬於好看的那一型,進入的一瞬間緊緻的包覆感隨即傳來,但是我沒有理會,兩顆白嫩的D肉包就在眼前,我還是沒理會,我只想以最快的速度衝向我的歸屬之地,抱著羽姐姐情不自禁的LG了起來,一瞬間姐姐也被我的霸道和熱情嚇到,剛剛還好好的斯文男怎麼變成一頭飢渴的野狼呢!隨即發出驚訝地呼喊,但我也不知道怎麼了,只知道憑男人本能行動,也許被我的霸王色霸氣嚇到了,姐姐此時也溫柔的配合,環抱著我的身體跟我LG了起來。幾個月了,已經很久沒有這樣舒服了,柔軟的雙唇和濕熱的小舌,是這幾個月來不曾擁有的溫暖。也許心不在這裡,但身體是誠實的,我不再憐香惜玉,反而帶給羽姐姐前所未有的高潮,無法掙脫的擁抱,無法停止的抽差,無法逃離的LG,如此霸道的衝擊帶給羽姐姐的卻是快感是舒服是高潮…

喔...喔...好蘇福...快一點…再快一點…

快...插死我...喔...喔...

都已經LG的很難說話了,卻還是希望我給她再加強刺激,再加上姐姐的淫叫聲是那種帶點柔柔的哭腔,感覺真的很來勁很讓人投入,真的是騷貨阿~就都給你吧!我從速度快的淺插換成每下都幹到底,跟姐姐豐滿的屁屁碰撞發出急速的啪啪聲,羽姐姐也很配合,屁股也擺盪起來,也叫得更大聲,插一下就叫一次,彷彿開天闢地似的,最後終於在這暴力的抽插下發射完成了幾個月來的第一次。

問了姐姐剛剛我可能失控了些有弄痛她嗎?姐姐卻很開心的說沒事,剛剛很舒服,很有男人的魅力讓她很盡興,也問了他這個臨時女友有沒有讓我舒服,其實女人有時候會希望男人可以霸道些,她知道我剛剛還是很有分寸的,如果不舒服會跟我說的。接下來就到了很多人很稱讚的按摩時間,這時姐姐會很溫柔地用按摩的手法幫你恢復疲勞,感覺真的有練過,我還差點睡著了,是被很專業的膝蓋開背給壓醒的,按完整個精神好多了。

姐姐就迫不及待的壓著我把小香腸吹成大香腸又來了第二次,這次真的就沒有留力,完全是拳拳到肉的LG戰了,我不停姐姐也不停的,真的是過癮阿,再加上姐姐那種微帶哭腔的呻吟聲,真的是讓人覺得她也是百分百投入在愛愛的情境裡,想不到這次竟然比第一次更快,也許是雙方都太投入的關係,結束時雙方都滿頭大汗,也證明了彼此都很享受這段性愛。

最後姐姐也特別發了兩張性感照片給我,讓我留念,希望我可以記得她這個臨時女友,如果正牌的讓我不滿意可以隨時回來找她,看姐姐滿意的樣子,突然覺得今天可能是我來負責服務姐姐也說不定喔…

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
rex0202081478 + 100

查看全部評分

回復

raygunlee 發表於 21-8-28 20:12:48 | 顯示全部樓層
raygunlee 21-8-28 20:12:48
回覆看內容
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 21-8-28 21:10:41 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 21-8-28 21:10:41
回覆看內容
回復 支持 反對

a3037777 發表於 21-8-28 23:55:38 | 顯示全部樓層
a3037777 21-8-28 23:55:38
回覆看內容
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-8-29 01:34:43 | 顯示全部樓層
sucp 21-8-29 01:34:43
回復 支持 反對

kfcjoker1983 發表於 21-8-29 09:51:22 | 顯示全部樓層
kfcjoker1983 21-8-29 09:51:22
看來是不錯的妹妹
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 21-8-29 15:07:40 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-8-29 15:07:40
決定了,下次來找這位妹妹~
回復 支持 反對

asdffghjk12a 發表於 21-8-29 17:23:50 | 顯示全部樓層
asdffghjk12a 21-8-29 17:23:50
看起來很棒
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 21-8-29 17:58:22 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 21-8-29 17:58:22
推~大力的推。
回復 支持 反對

hcs0936 發表於 21-8-29 22:51:44 | 顯示全部樓層
hcs0936 21-8-29 22:51:44
很棒的姐姐 值得一去
回復 支持 反對

冷封心 發表於 21-8-30 01:45:58 | 顯示全部樓層
冷封心 21-8-30 01:45:58
感覺相當超值
回復 支持 反對

joejoezhamg 發表於 21-8-30 02:08:09 | 顯示全部樓層
joejoezhamg 21-8-30 02:08:09
感覺好騷,有機會要去試試看。
回復 支持 反對

marvelouswu 發表於 21-8-30 06:47:40 | 顯示全部樓層
marvelouswu 21-8-30 06:47:40
感謝大大分享
回復 支持 反對

jason9791 發表於 21-8-30 08:21:00 | 顯示全部樓層
jason9791 21-8-30 08:21:00
身材一級棒
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-8-30 10:17:46 | 顯示全部樓層
xp123456 21-8-30 10:17:46
真精彩,現在左岸的不多了
回復 支持 反對

ddceo 發表於 21-8-30 16:50:37 | 顯示全部樓層
ddceo 21-8-30 16:50:37
請問這在哪~~
回復 支持 反對

ddceo 發表於 21-8-30 16:50:53 | 顯示全部樓層
ddceo 21-8-30 16:50:53
請問這在哪~~
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 21-8-30 21:18:35 | 顯示全部樓層
jdp6655 21-8-30 21:18:35
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 21-8-31 13:31:41 | 顯示全部樓層
crocodile01 21-8-31 13:31:41
好深的事業線,事業應該超級成功的
回復 支持 反對

mting1978 發表於 21-8-31 15:20:48 | 顯示全部樓層
mting1978 21-8-31 15:20:48
這奶真的很可以~
回復 支持 反對