搜索

[台北] 刻在我心底的名字~夏天

nikenike 發表於 21-9-5 20:39:48 | 顯示全部樓層
nikenike 21-9-5 20:39:48 3936 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

Oublie-le 好幾次我告訴我自己 越想努力趕上光的影 越無法抽離 而已
Je t'aimais 刻骨銘心只有我自己 好不容易交出真心的勇氣 你沉默的回應 是善意
刻在我心底的名字 忘記了時間這回事 於是謊言說了一次就一輩子
曾頑固跟世界對峙 覺得連呼吸都是奢侈 如果有下次 我會再愛一次
刻在我心底的名字 你藏在塵封的位置 要不是這樣我怎麼過一輩子
我住在霓虹的城市 握著飛向天堂的地址 你可以翱翔 可是我只能停滯
尋找你 茫茫人海卻又想起你 好不容易離開思念的軌跡 回憶將我連繫 到過去
刻在我心底的名字 忘記了時間這回事 既然決定愛上一次就一輩子
希望讓這世界靜止 想念才不會變得奢侈 如果有下次 我會再愛一次
刻在我心底的名字 你藏在塵封的位置 要不是這樣我怎麼過一輩子
我住在想你的城市 握著飛向天空的鑰匙 你繼續翱翔 還有我為你堅持
刻在我心底的名字 忘記了時間這回事 既然決定愛上一次就一輩子
希望讓這世界靜止 想念才不會變得奢侈 如果有下次 我會再愛一次

在我心裡的妳,那個我最喜歡的妳,現在卻離我如此遙遠…

而現在在我眼前的妳,那個剛見到我的妳,對我是這麼的了解與深情…

刻在我心底的名字本應該是妳的名字,不論時間多久都不會改變…既然決定愛上一次就一輩子…

但現在的我只能將妳塵封,不然我無法走下去…

刻在我心底的名字也許會有新的名字,也許這個過程需要很久,但如果真的有我還是會再愛一次的...

今天來到了已經聞名許久但卻從未有機會拜訪的夏天妹子這裡,其實我從她在上海時期就已經注意許久,但因為一些原因錯過許久,如今終於得償所願。

一進套房,天啊這真的是我看過最整潔的工作室,色系搭配和擺設完全是精緻小套房路線,老實說這套房比媚子還吸引人。尤其是潔白牆上的數個六角形擺飾更是發揮畫龍點睛的效果...眼睛在瞄回媚子身上,夏天媚子看起來就是30以下的都會風女郎,穿著粉色迷你裙露出一雙白皙美腿搭配白色T和粉色高跟,老實說這是第一次看到有個工這樣穿,上次遇到類似的,應該要算上海家的小花花了。不過那次她算是整個隨意的大學生路線,比起今天的夏天還是有些許的不同。整體來說夏天是個標準的小美女,氣質又文雅,那種淡淡流露的開朗氣質,但眉宇間又透露著少許堅毅像是在她美麗的軀殼裡裝著一個安靜且獨立自主的靈魂。

夏天媚子把我快速的拉到沙發上坐在一起,就算是初見面也能和我聊得很開心,像是許久不見的老朋友一樣,潔白的小手也快速的往我重要部位靠近,完全感覺不出一點生澀的樣子,看來是我多慮了。她看我其實沒有很開心的樣子,便問了我原因還說誰惹我不開心要幫我教訓他,那可愛的樣子讓我們彼此都笑了出來。這是我今天的第一次笑容…很快的夏天帶著我進入狹窄的雨林區,這裡老實說剛好塞滿我跟夏天兩個苗條的身軀,身材更魁武一點的朋友可能會進不來。也恰恰是這特殊的密室感加深了我跟夏天媚子的羈絆,更深入的對話讓夏天媚子更了解我今天的失落所為何來,輕熟女人細嫩的肌膚也同時在我正面胸膛遊走,搭配微微的素股,以夏天媚子的調性來說夠了,要她再來段水中蕭反而會覺得怪怪的,剛好就好。

出了雨林區上了大床,看了下夏天媚子光溜溜的身子,上B下長腿對我來說夠了,夏天先預告了她的服務沒有像其他媚子那麼多,希望我見諒,我說沒關係,因為她現在正給了我現在對我來說很重要的東西,也是她最拿手的技巧~女友FU。夏天瞪大了眼睛直盯著我瞧,說了聲真的嗎?同時也輕輕地給了我一個吻,一個輕輕地慢慢地,但卻很有感覺的一個吻。

『這樣可以嗎?』

『可以...很可以...』

這個吻讓我想到以前的她...那個帶點羞澀但也調皮的她…

感覺現在我眼前的夏天媚子女友FU爆棚,這是職業感很重的媚子想裝也裝不來的,讓我露出了我的第二次笑容。

~刻在我心底的名字 忘記了時間這回事 既然決定愛上一次就一輩子…~

我當下心裡的感受,那個刻在我心底的名字,曾經我也以為愛上了就是一輩子,但如今還不知道有沒有這個可能,腦海裡浮現她的面容,但卻沒有一絲笑容。如今眼前浮現的是夏天媚子一副我真的懂你的笑容,畢竟從先前的對話得知我跟夏天其實是同一類人。個性相同喜好也相同,她之前也曾經迷惘過失落過,而今天就讓她為我排解我心裡的煩憂吧。沒有多餘的職業挑逗技巧,卻又放送熱烈的求歡感,夏天強項在她文雅的氣質和強大的女友FU,我也跟她說了我覺得接吻是一對戀人之間關係很重要的一環。接著她無邪的問了我~是這樣嗎?接著便吻了過來…很柔很輕很軟的唇...接著很自然的雙唇自然貼上了我的唇,小舌接著推開我的牙找到了我的舌,雙舌便靈活的糾纏了起來。剛剛這段搭配上閉著雙眼的夏天面容,差點就等於她的面容…

~尋找你 茫茫人海卻又想起你 好不容易離開思念的軌跡 回憶將我連繫 到過去~

一次過回憶全湧上心頭,我們的相遇熱戀爭吵和冷戰一幕幕在眼前浮現,然而回到現實卻是一瞬間,感覺眼淚快要在眼裡打轉,但夏天又再一次拯救了我,她呆萌的望著我說剛剛都沒硬現在接個吻就硬了阿,俏皮的語氣讓我當場化悲為喜,露出我的第三次笑容。夏天阿夏天,也許是上天特意這時派你來拯救我的吧!我們其實個性都不算開朗的兩個人這時卻像心意相通的戀人般彷彿有說不完的話,搭配上夏天不時的小挑逗,氣氛也慢慢旖旎起來。

接著夏天直接往下走找到我的大根含了起來,以她的路線做到這樣夠了,我喜歡看她吞吐的樣子,那種沒有職業感,就像個單純的女朋友跟你對到眼明明嘴巴含著卻還不忘跟你微笑的感覺。在她努力的吞吐下,雖然沒有加上小舌,但那強烈的女友FU竟然讓我有想射的感覺,真的太誇張了。接著夏天問需要她在上面嗎?為了有男友FU當然說我來就好。鋼盔戴好,我還先在夏天的鮑鮑上素股了一陣,她的顏色也挺好看的。不過此時的她突然180度大轉變,一臉媚態,跟剛剛的女友FU完全是兩個人。插入時小鮑鮑包覆感強烈,說有在運動果然不是假的,情慾感爆棚,她也順利轉生成小夏夏了。

由正常位往下看,小夏夏的面容絕對水準之上,溫家顏值擔當絕對算得上,繼續往下走,喜歡精緻小巧可愛風的人不可錯過,以小夏夏走的風格而言,這樣可以了。最後小夏夏的美腿也算穠纖合度,肌膚滑嫩十分可口,讓我這個腿控也愛不釋手。可愛腳掌更不用說,完全就是一個女友路線該有的樣子,我還偷咬了好幾口讓小夏夏笑得花枝亂顫呢!在小夏夏的情慾支配下,我完全配合著她的要求給著她想要的。除了下體被吸進吸出之外,上面也打得異常火熱正持續放送著我強大的男性魅力環抱著小夏夏強烈輸入,特別的是下體有股強烈的黏著感不斷傳來,到底是誰跟我說小夏夏冷若冰山的?簡直就是一座快爆發的火山吧!那強烈的下體碰撞聲和氣音轉換的淫叫聲都證明了她真的很投入這場性愛,她抓著我頭髮的感覺完全就是女友2.0版,激情度真的遠超我來之前預想的程度。就在她超乎想像的投入下我出來了充滿複雜情緒的一發…也許小夏夏不是她,但不得不承認小夏夏今天徹底療癒了我。

~希望讓這世界靜止 想念才不會變得奢侈 如果有下次 我會再愛一次~

事後小夏夏也是盡責的發揮超強女友FU,在我身旁陪著我,完美詮釋了女友替代者的角色,當然很多事因為相同個性也好理解,一點就通聊天起來挺愉快,推薦給顏值控腿控女友控文靜控。其實在這個業界想解決欲望很簡單,但要遇到跟自己相近個性的人真的太難太難了,我會好好珍惜妳的,小夏夏,這篇獻給救贖我的妳,希望下次很快再相見喔~

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
ck571002 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
r18r18r18r18 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 100

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 21-9-5 23:37:15 | 顯示全部樓層
iehacker 21-9-5 23:37:15
「在這個業界,想解決欲望很簡單,但要遇到跟自己相近個性的人真的太難太難」

心有戚戚焉~
回復 支持 反對

a3037777 發表於 21-9-6 00:03:36 | 顯示全部樓層
a3037777 21-9-6 00:03:36
感謝大大圖文並茂的分享
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 21-9-6 11:27:31 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 21-9-6 11:27:31
大大圖文並茂的分享真的利害!!
回復 支持 反對

snsv 發表於 21-9-6 13:41:16 | 顯示全部樓層
snsv 21-9-6 13:41:16
大大文筆真好
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 21-9-7 23:21:38 | 顯示全部樓層
jdp6655 21-9-7 23:21:38
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 21-9-9 01:35:10 | 顯示全部樓層
台北的天空 21-9-9 01:35:10
回覆看美女
回復 支持 反對

snsv 發表於 21-9-9 22:34:23 | 顯示全部樓層
snsv 21-9-9 22:34:23
這次點開了歌,一邊聽一邊賞文,真有不同感受。
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 21-9-10 11:36:05 | 顯示全部樓層
nikenike 21-9-10 11:36:05
snsv 發表於 21-9-9 22:34
這次點開了歌,一邊聽一邊賞文,真有不同感受。

謝謝你這樣做,很少人能了解我放mv的用意
回復 支持 反對

snsv 發表於 21-9-10 12:49:24 | 顯示全部樓層
snsv 21-9-10 12:49:24
nikenike 發表於 21-9-10 11:36
謝謝你這樣做,很少人能了解我放mv的用意

大大有心了,
晚點去聽聽思羽的

當時看到賀一航就跳過
回復 支持 反對

ms0721354 發表於 21-9-11 13:07:10 | 顯示全部樓層
ms0721354 21-9-11 13:07:10
感謝大大的心得分享
回復 支持 反對

樓主| nikenike 發表於 21-9-12 18:07:48 | 顯示全部樓層
nikenike 21-9-12 18:07:48
snsv 發表於 21-9-10 12:49
大大有心了,
晚點去聽聽思羽的

這個賀一航是左岸的喔
回復 支持 反對

snsv 發表於 21-9-12 23:12:08 | 顯示全部樓層
snsv 21-9-12 23:12:08
nikenike 發表於 21-9-12 18:07
這個賀一航是左岸的喔

原來是同名的大陸歌手喔,難怪聽了總覺得搭不上...
回復 支持 1 反對 0