搜索

[台北] 閩南小辣椒 隱忍洨噴澆:安妮

kurt0937 發表於 21-9-9 13:39:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-9 13:39:34 6541 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

<禽獸吿仙女之鹹濕表白>
一日之計在於督,禽獸阿湯給仙女舔屄來也!

禽獸在此提醒仙女,切記按時含屌,莫忘準時插屌。仙女之性福乃禽獸床上之大事。

禽獸隨時黏侍在側。自跟隨仙女抽插以來,禽獸戰戰兢兢進出汝之淫穴,絕無任何煩膩之意,從前之如此,未來亦復如此。禽獸對仙女一片赤裸坦誠,日可明,月可鑒,大地可資明證。若仙女欲飲禽獸之雪肌精嫩膚液,當立即至其跟前,送上濕黏香吻佐口水交纏,禽獸定迅即噴發予仙女,決不怠慢!

禽獸元氣大傷,暫行告退待其復原。願仙女時時刻刻念著禽獸,實乃禽獸最淫亂之事。

肏妳!禽獸阿湯

<鹹濕三百首>
來自福建辣妹子
人稱閩南小辣椒
風騷熱情小妮子
哪堪隱忍洨噴澆

<與安妮約會爆洨實錄>
序言:
自上次與珊妮破皮流血灌洨之約後,原本預計休息一個星期,哪知不到三天,又想騎小貓...呃,是想起小貓,不小心又約了兩節,想當然爾,又破皮了,痛痛痛啊(不過沒流血了)!!!

前言:
與小貓約會結束隔天,咱因為有事下高雄,安分守己了兩天,回台北當晚活色生香小秘書Line咱:湯哥,新妹到喔!隨即傳了照片給咱,告知是福建來的妹子。咱看了妹子的照片,顏值還不錯,又有一對美胸,想起很久沒有喝左岸茶了,當下不囉嗦,立馬與小秘書詢問頭班,一問之下,有人比咱先約,但非頭班,也就是頭班還沒人約,就這樣順理成章地約了隔日的頭班。

地點:
熟悉再不過的大樓,管理員也不會刁難,直接搭電梯上樓,來到妹子房門口等開門,結果等了下沒動靜,試著按門鈴也沒人應門,怪怪...Line給小秘書,原來妹子做頭髮延遲了幾分鐘。好吧,就去樓梯間等一下,過沒多久小秘書就通知妹子回來囉!

外型:
進門看到一位髮長及腰的輕熟妹子,咱打量一下,妹子笑盈盈地,顏值很不錯,比照片好看,身材玲瓏有緻,胸前襯著一對美乳,看起來讓人垂涎欲滴、口水直流。妹子倒了杯水給咱,咱則奉上水費,隨即脫掉全身束縛,與妹子坦埕相見。這時發現妹子不僅有一對美乳,還沒啥小腹,咱情不自禁從後面環抱著妹子,聞著她淡淡的髮香,輕揉著美麗的奶子,嘿嘿...這安妮妹子光外型就擄獲了咱的芳心(沒辦法,很多妹子都有微小腹),很好奇接下來的服務會是怎麼樣的呢?

浴室:
浴室就純洗吧!但咱採取主動,試著與妹子素股,只是妹子似乎沒這項服務,但倒也沒有拒絕,稍微素一下,捧起妹子的奶子吸吸舔舔,打鬧兼調戲中快速洗淨擦乾,上大床躺好去。

大床:
妹子出浴室,笑淫淫的靠上來就是一陣喇季,隨後就是輪流咬咬咱兩粒小黑豆,妹子的舌頭靈巧濕潤,有如溫潤的甘泉流過咱全身;咱享受著,越發受不了,捧起妹子的臉又是一陣喇季,喇到妹子春心盪漾喇起咱脖子,那陣陣溫暖的濕潤感,輕輕地傳遞到咱每一吋肌膚裡,那快感...咱不忍了!凹嗚~~~~~咱獸性大發一翻身,將妹子69壓制住,開始狂舔妹子的小屄,妹子觸電般開始抖,也越來越濕;妹子舒爽的輕聲淫叫著,也不忘偶爾手撫口含小湯湯;咱越舔越狂暴,妹子也越抖越厲害,整個陶醉在舒爽的快感裡,咱呢,這時冷不防突襲妹子的後門,舌頭長驅直入妹子的屁眼,妹子抖得更厲害了,開始求饒...咱不予理會,繼續嘴舔、舌頂、鼻貼挑弄妹子騷味十足的小屄,妹子緊緊夾住咱的大頭,夾得咱快窒息了…咱停止了,妹子嬌喘著,手拿套子幫咱戴上,女上尉開場,邊喇邊幹,妹子軟腳,換咱傳教士狂抽猛送兩百九十九下,兼濕黏唾液交纏兩百九十九秒,在彼此歡愉高潮中出水…….

尾聲:
出水後妹子幫咱稍做清潔完畢,自行先進浴室,之後與咱聊天,果然是福建妹子,來台多年,台語馬ㄟ通耶!聊著聊著眼看時間差不多了,咱請妹子休息,自行後殘、穿衣,答應妹子會再來看她,親親抱抱離開,結束這次滿意的約會。

結論:
安妮,福建來的妹子,來台多年,曾為人妻,已有身分證,算是新住民;顏值不錯,笑容甜美,亮麗輕熟女,本人比照片漂亮;膚質不錯,健康小麥膚色;身材勻稱無小腹,一對美乳襯托更顯窈窕輕盈;喇季有感,品鮑反應激烈狂野,好吃又爽口;做愛反應輕輕柔柔,足以使人禽獸上身。總之,是個值得回沖的好妹子!

後記:
這次終於沒有破皮了,哈哈哈哈!嗯…過兩天再去找小貓,喵~~~

<隨興再噴兩句>
汝之高潮,係吾之真精;
吾之噴洨,係汝之真淫!

禽獸阿湯拙筆

謝謝指教!

image_6487327 (1).JPG

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +800 收起 理由
r18r18r18r18 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
disckerson + 100
風箏 + 10
KING68 + 100
chen2000 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

WeiWang 發表於 21-9-9 14:22:47 | 顯示全部樓層
WeiWang 21-9-9 14:22:47
大大好文筆與好身體
描述詳盡
找機會造訪
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 21-9-9 14:24:32 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 21-9-9 14:24:32
謝謝分享,看來又有好地方,好妹子了
回復 支持 反對

{阿一} 發表於 21-9-9 16:24:59 | 顯示全部樓層
{阿一} 21-9-9 16:24:59
謝謝大大的分享 謝謝大大的分享
回復 支持 反對

wiseguy168 發表於 21-9-9 16:27:57 | 顯示全部樓層
wiseguy168 21-9-9 16:27:57
大大真強,曬網沒三天又開始打魚.............
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 21-9-9 17:13:59 | 顯示全部樓層
garbage0955 21-9-9 17:13:59
我也有約,真的棒棒
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-9 18:25:36 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-9 18:25:36
WeiWang 發表於 21-9-9 14:22
大大好文筆與好身體
描述詳盡
找機會造訪

過獎了,是大大不嫌棄,祝喝茶愉快。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-9 18:26:25 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-9 18:26:25
^_^帥哥 發表於 21-9-9 14:24
謝謝分享,看來又有好地方,好妹子了

哈哈,祝喝茶愉快唷!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-9 18:26:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-9 18:26:52
{阿一} 發表於 21-9-9 16:24
謝謝大大的分享 謝謝大大的分享

謝謝回覆
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-9 18:28:04 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-9 18:28:04
wiseguy168 發表於 21-9-9 16:27
大大真強,曬網沒三天又開始打魚.............

咱都這樣,一個月至少喝十次茶,況且好妹不等人。
回復 支持 反對

jason9791 發表於 21-9-9 19:25:48 | 顯示全部樓層
jason9791 21-9-9 19:25:48
非常的兇阿!
回復 支持 反對

snsv 發表於 21-9-9 20:12:56 | 顯示全部樓層
snsv 21-9-9 20:12:56
序言是小貓,
後記也小貓,
心得給安妮,
心中全小貓。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-9 22:18:53 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-9 22:18:53
garbage0955 發表於 21-9-9 17:13
我也有約,真的棒棒

繼續給他約下去
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-10 00:07:54 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-10 00:07:54

美胸,讓人愛不釋手
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-9-10 01:35:06 | 顯示全部樓層
sucp 21-9-10 01:35:06
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-9-10 09:01:21 | 顯示全部樓層
xp123456 21-9-10 09:01:21
財力雄厚,可以連續吃魚那麼多天
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-10 09:44:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-10 09:44:18
sucp 發表於 21-9-10 01:35
大大好文筆
感謝精彩的心得分享 !

謝謝回覆,歡迎常來。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-10 09:45:43 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-10 09:45:43
xp123456 發表於 21-9-10 09:01
財力雄厚,可以連續吃魚那麼多天

我不太吃魚,我都喝茶,喝茶是我人生中最大的興趣...
回復 支持 反對