搜索

[台北] 妳好不好~夏天2督

nikenike 發表於 21-10-9 22:40:29 | 顯示全部樓層
nikenike 21-10-9 22:40:29 5157 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

是不是 還那麼愛遲到 熬夜工作又睡不好
等你 完成你的目標 要戒掉逞強的嗜好
都怪我 把自尊放太高 沒有把你照顧好
驕傲 是脆弱的外表 最怕我的心你不要
能不能繼續 對我哭 對我笑 對我好
繼續讓我 為你想 為你瘋 陪你老
你好不好 好想知道 別急著把回憶都丟掉
我只需要你 在身邊 陪我吵 陪我鬧
用好的我 把過去 壞的我 都換掉
好想聽到 你堅決說愛我
可惜回不去那一秒 你好不好
天知道 我快要受不了 後悔鑽進心裡燒
擁抱 再多一次就好 你要的我都做得到
繼續讓我 為你想 為你瘋 陪你老
給你的好 還要不要 答案我卻不敢揭曉
別用離開教我 失去的人最重要
別說 你曾經愛過我 讓我們回到那一秒 你好不好
繼續讓我 為你想 為你瘋 陪你老 你好不好
我好想知道 別急著把我的愛丟掉
別用離開教我 失去的人最重要
別說 你曾經愛過我 讓我們回到那一秒 你好不好

今天又來到小夏夏這裡,小夏夏一見到我就問我是不是又吵架了?畢竟在她印象中我是個跟女友吵架才會出來找妹的男人。多日不見夏天還是穿著她的招牌白T加粉裙,雖少了性感但多了點輕鬆,就像大學跟女友在家裡的感覺一樣。進了雨林小夏夏也開始發揮他的女友FU,越來越溫柔,除了洗淨彼此身體,心靈的交流也不會少,互相交心到最後便是探索彼此身體的開始。這次更熟悉彼此了,小夏夏主動使出背後素股,我也禮尚往來回敬了抓奶龍爪手,也許感覺到了,小夏夏主動親了過來,但就像初戀般淺嚐即止,畢竟這裡實在太擠了。

一出浴室瞬間感到一陣寒冷,原來冷氣開太強了,等到小夏夏出來時我早已凍得受不了直發抖,她看到我冷的在床上發抖的樣子馬上會意,三步併兩步的把冷氣關了,之後散發強烈女友FU的光著身子面帶笑意走過來床邊,跨過我身體緊緊的抱住我。

『抱著我讓我來給你溫暖吧!』

雖然這就是我所想要的,但小夏夏真的做了出來時,心裡還是不由自主地想著如果是妳那該多好...我的身體主動和小夏夏貼在一起把她抱個滿懷,一陣子後小夏夏問了我不再冷了嗎?我帶著笑意點點頭,她也很高興的抱著我親了過來。

『謝謝妳溫暖了我...』

我帶著真摯的情意向她道謝,也把她抱得更緊。之後小夏夏開始挑逗我,這次比上次感覺更好,不時的打打鬧鬧,感覺更像真的情侶,接著從我的乃頭開始,慢慢地往下,同時我的小根也感覺到小夏夏鮑鮑的情挑變成了大根,最後她二話不說地吃了起來。也許是更加熟悉的關係,感覺小夏夏更放得開,吸的也越來越深,我也目不轉睛地盯著她,畢竟應該沒什麼事物比看著一個努力幫你服務的正妹更加美好了。

接下來我讓小夏夏躺著,畢竟她有交代過只想躺著享受,用力的苦差事還是交給男人來做。一開始先戴鋼盔在她的小鮑鮑磨一磨,再問她想不想讓我進去啊,被小夏夏笑著說了一聲壞蛋後就被拒絕進入了...當然這是不可能的,就在欲拒還迎下我的大根整根沒入小夏夏的鮑鮑中。

『討厭...你真的很壞...』

這是我所聽過對我來說最好的一次恭維了...第一次有人說我壞,至少我的她從沒這麼說過…為了報答小夏夏的恭維,我決定就使壞一次...唇貼著唇,打斷她還想說甚麼的欲言又止,這次我不再溫柔,取而代之的是漸次遞增的索求,糾纏的小蛇已是基本,讓小夏夏有點上氣不接下氣,她發出的急促喘息聲就是最好的證明。與此同時探索蜜穴的大根也沒閒著,今天的狀況出奇的好,撐過了一開始想射的衝動,現在我的眼前正是一望無際的大草原等著我策馬馳騁!一起身,抓著小夏夏兩條美腿張到最開,我跟小夏夏現在只靠著我的大根衝刺才能締造彼此的連結。由上往下看,小夏夏因為需抵擋我的強力衝刺將她的一雙玉臂抵在頭上撐住床板,精緻的俏臉上帶著一抹紅暈,緊閉的雙眼微顯痛苦但微揚的嘴角卻恰恰洩漏了她的享受!而她身上這一對小巧又柔軟的雙峰隨著我的衝刺呈現出規律的振盪波型,確實無比精彩!再搭配我手裡掌握的這一雙穠纖合度的美腿,散發著幽幽暗香,讓我再也忍不住心蕩神馳,大口的舔了起來。一幅絕豔而又淫靡的美人圖畫就此誕生!但我還不滿足,緊接著將我的雙臂勾住小夏夏的雙腿稱在床上,像做伏地挺身那樣讓小夏夏的小鮑鮑挺了出來,接著大根快速連結彼此,再加上深深濕吻,情慾的暗流在我們彼此之間流淌到快要爆發。

這樣的刺激讓小夏夏再也忍不住,淫叫聲在房裡漸次迴盪,但我還不想放過她,畢竟我這次是壞人來的…我併攏小夏夏的雙腿稍微抬高她的臀部,開始了超強力衝刺,強烈的撞擊小夏夏豐滿的臀部帶出了一曲無比華麗的打擊樂。加上也是全力放送的靈蛇交纏,上下的交互刺激,不只給了她無比的歡愉,也給了我極大的滿足。只是大絕招的限制就是不能用太久,高速一陣子其實就感覺到身體乳酸的堆積,而小夏夏也在這時投降說她沒力了。我也不強求一定要射出,畢竟現在出不來就是出不來,硬逼只是給自己多了不愉快的感覺。問了她滿不滿足,她語帶嬌羞的不肯說,但下體的濕潤是掩蓋不了事實的。

抱著小夏夏讓大根在她體內停留了一陣子後緩緩退出,這次雖然沒出來但滿足感卻是滿滿的,一方面因為妹子真的有享受,一方面也因為我終於又回到不好賺幫了...算是好消息吧哈哈。總之辛苦妳了小夏夏,希望下次可以一起出來喔~

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
igilulu + 100

查看全部評分

回復

ilovechuj 發表於 21-10-10 00:09:06 | 顯示全部樓層
ilovechuj 21-10-10 00:09:06
妹看照片真的很正啊
恭喜吃到正妹
回復 支持 1 反對 0

台北的天空 發表於 21-10-10 14:39:33 | 顯示全部樓層
台北的天空 21-10-10 14:39:33
回覆看美女
回復 支持 0 反對 1

eden0927 發表於 21-10-11 09:46:37 | 顯示全部樓層
eden0927 21-10-11 09:46:37
感覺好棒啊!
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 21-10-11 11:48:57 | 顯示全部樓層
Zeroxx 21-10-11 11:48:57
這妹子好正真讓人羨慕
回復 支持 反對

big2020 發表於 21-10-11 13:28:20 | 顯示全部樓層
big2020 21-10-11 13:28:20
甜甜的 發表於 21-10-11 13:24
小弟最近約到一個非常嫩的學生妹 顏值很高 本人是大奶控 妹妹有D奶 剛兼職目前比較缺客源 如果有興趣可以+ ...

過去后學生變婦人
回復 支持 2 反對 0

wandererleo42 發表於 21-10-12 11:00:19 | 顯示全部樓層
wandererleo42 21-10-12 11:00:19
看起來不錯,推一個
回復 支持 反對

Henry666 發表於 21-10-13 03:00:17 | 顯示全部樓層
Henry666 21-10-13 03:00:17
ilovechuj 發表於 21-10-10 00:09
妹看照片真的很正啊
恭喜吃到正妹

我也覺得很棒
回復 支持 反對

air8593 發表於 21-10-13 07:42:43 | 顯示全部樓層
air8593 21-10-13 07:42:43
照片看起來有厲害哦!
回復 支持 反對

tomas66 發表於 21-10-13 23:21:51 | 顯示全部樓層
tomas66 21-10-13 23:21:51
回覆看美女
回復 支持 反對

onse613 發表於 21-10-15 00:12:19 | 顯示全部樓層
onse613 21-10-15 00:12:19
回覆看看內容
回復 支持 反對

q3281196 發表於 21-10-15 07:26:57 | 顯示全部樓層
q3281196 21-10-15 07:26:57
回復 支持 反對

westfly 發表於 21-10-18 22:41:03 | 顯示全部樓層
westfly 21-10-18 22:41:03
夏天真的不錯
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-2-20 23:23:29 | 顯示全部樓層
pp999741 22-2-20 23:23:29

感謝大大分享
回復 支持 反對

hbacity79831 發表於 22-2-23 19:58:32 | 顯示全部樓層
hbacity79831 22-2-23 19:58:32
回覆看大美女
回復 支持 1 反對 0