搜索

[舒壓] 這兩年台北理K探險心得

hans0827 發表於 21-11-12 16:36:34 | 顯示全部樓層
hans0827 21-11-12 16:36:34 5748 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

早期桃園理容院  按摩小姐年紀都偏大
加上聽前輩說要花大錢才能有福利 就不去這種地方探險

去年無意間在FB社團有人提起這話題
下面留言說 其實在理K店是有戲的  才開始攻略理K

台北理K現在都改名叫時尚會館之類的
南京東路跟長春路不少家 價格約1300-1500/H 不等
包廂有的有電視 衛浴設備等等 環境算不錯   當然也是有陽春的店家
理K店妹子年齡範圍有20-40歲很廣   年輕的顏質都不會太差   甚至不輸給五木的直走店
...............................................................................................................................
說說去過2家的心得吧

第一次去探險時遇到的按摩妹  很老司機的跟我說理K的文化
大致上就
1.店家一定是說做純的
2.小姐不見得都有福利
3.即使有福利的小姐也是看人給
4.有的小姐要小費  有的不用

這位按摩妹子她是屬於要小費型 而且還分階段全都報給你 價格很透明
花費 2600/2H  +1000 /0.3   貴嗎?  不趕時間 慢慢來 不是拼翻桌率 店家環境也好

有了第一次甜頭第二次去 先打掉2個小姐來一個肉肉的  想說今天應該沒戲了
背面按摩時 把我內褲脫掉 按的很內側   翻正面按我手時  我在玩她長輩也沒反抗 (都掏出來了)
正面也是直接按鼠蹊部 這時還是純的(因為她沒握住) 第一次被純按鼠蹊部 其實比輕功還爽
2小時後我加一小時  就要她繼續按鼠蹊部 示意要她握住   她也被我脫半裸   內褲不給脫就是
花費 3900/3H 不收小費  按摩認真2H按摩  1H享受福利

下個月找她時  一樣的套路  但下面就給碰  弄到她水聲很大 還問我要不要S  小費隨意就好
但我沒想到尺度那麼大  沒帶套子  所以一樣3900/3H

.............................................................................................................................

另一家資訊是從泰式按摩店的按摩妹聽來的
第一次去按摩妹居然在跟我抱怨上一位客人少給  我當作聽不懂
她也開始跟我講理K文化 我跟她說同事聽我去泰晶殿給妹子按  那我應該會喜歡這裡
妹子很想賺我小費  但我不想給她 最後她出大絕招了  
衣服直接掀起來給我舔奶 一直摸著我那根  我還是忍住了  
花費 2800/2H  0.1S吧

這家的作風就比較偏不單純的店  妹子為了客人都挺敢的   
有妹幫我BJ的  甚至有妹跟我S的    而且都沒跟我收小費
不過這家店妹都換一輪了  也一段時間沒去   所以作風就不知道

..........................................................................................

以上就這一年多來去理K的經驗談  
如果你去去膩了 0.3 /0.5  覺得很公式化 可以來試試看
認為自己手腕不錯  也可以來挑戰看看

或是像我一樣只是想要有個妹長時間陪在旁邊  又能吃吃豆腐要福利
店裡環境都不錯  也很適合長時間在裡面放鬆按摩

理K就不適合喜歡去直走店的朋友 你會很失望
也不適合完全被動型的朋友  你要不到福利
回復

tiger-yah 發表於 21-11-13 19:21:50 | 顯示全部樓層
tiger-yah 21-11-13 19:21:50
謝謝大大分亨 是真的沒去過理K
回復 支持 反對

amoic5512 發表於 21-11-13 23:20:08 | 顯示全部樓層
amoic5512 21-11-13 23:20:08
感謝大神分享
回復 支持 反對

davidsu3315 發表於 21-12-1 11:00:13 | 顯示全部樓層
davidsu3315 21-12-1 11:00:13
太讚了 好想朝聖看看
回復 支持 反對

RPG233422 發表於 21-12-2 00:36:48 | 顯示全部樓層
RPG233422 21-12-2 00:36:48
回復 支持 反對

boss2468 發表於 21-12-20 02:30:04 | 顯示全部樓層
boss2468 21-12-20 02:30:04
感謝分享,讓小的有機會見習
回復 支持 反對

kz9999 發表於 22-1-3 21:43:51 | 顯示全部樓層
kz9999 22-1-3 21:43:51
謝謝大大分享心得,有機會也想試試理K
回復 支持 反對

agooddog 發表於 22-1-13 22:21:05 | 顯示全部樓層
agooddog 22-1-13 22:21:05
感謝大大分享養生經驗
回復 支持 反對

crazychef 發表於 22-1-18 17:20:18 | 顯示全部樓層
crazychef 22-1-18 17:20:18
感覺大大分享
基本上我去的理K都是唱歌喝酒吃點豆腐
回復 支持 反對

allen176 發表於 22-1-20 22:44:11 | 顯示全部樓層
allen176 22-1-20 22:44:11
好想挑戰理k看看
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-1-22 17:00:35 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-1-22 17:00:35
謝謝大大分享消費的經驗 讓小弟長知識
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-6-17 20:20:33 | 顯示全部樓層
虛靈 22-6-17 20:20:33
進來看一下
回復 支持 反對

cooler999 發表於 22-8-8 11:35:12 | 顯示全部樓層
cooler999 22-8-8 11:35:12
感謝分享,學到很多!
回復 支持 反對

bke09808127 發表於 23-10-3 17:19:18 | 顯示全部樓層
bke09808127 23-10-3 17:19:18
大大您真是辛苦
回復 支持 反對