搜索

[溫柔香] 安若

roytenpura 發表於 21-11-13 01:09:37 | 顯示全部樓層
roytenpura 21-11-13 01:09:37 1046 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2021-11-12
MM名字: 安若
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 學生 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前言
好久沒發溫柔鄉的心得文了
很少有妹妹我讓我滿意到想發心得文
其實安若剛出來的時候就一直在我的觀察名單
但剛開始照片實在太可愛太網美,回報文又大多蠻制式的,而遲遲不敢拜訪
直到前天又釋出一張全身照,感覺比較有真實性,且外型蠻打中我的點,即使有落差應該都在可接受的範圍
而到了今天進到妹妹的房門後我只能說:「不虛此行」

正文
這棟樓我之前還蠻常來走跳的,但沒想到溫家在這邊居然也有據點
房內的空間相當寬敞舒適衛浴設備也很好,床的擺設與布置安若設置得蠻有情調的(環境加分

妹妹的外表如前面一篇回報文說的,本人比照片還要吸引人,非常的青
溫家蠻喜歡說自家的妹妹神似OOO,安若的話我覺得挺有金O獎主持人蔡O樺的味道
腰是細的摸起來是有曲線的,前面回報一星說小肉的看看就好
腿的部分比例是好看的,約小隻馬蠻常碰到粗粗短短的蘿蔔腿,而安若以整體的比例來看是細長好看的
胸的部分我只能說照片也沒有爆乳裝,賣點自然也不在這邊,匈奴控大可左轉找下一位
我雖然也偏向匈奴控但是安若其他的優點不僅足以掩蓋這一部分,反倒說胸小這一點搭配妹妹的服裝更能當作賣點(外貌身材五星還嫌太少

前殘是有戲的全身清洗是仔細的還外加水中蕭,不知道是今天特別敏感還是安若的舌功了得差點在浴室繳械
前戲也非常有感讓我確認安若的舌功真的很厲害,舔全身真的幾乎全舔遍,敏感地方也特別有感
轉正面破壞力又更強了,下面的小兄弟一直與安若光滑的肌膚摩擦再搭配妹妹的舌功以及外貌,又再次差點繳械
正戲部分剛開始比較含蓄只有小親,後來感覺來了就轉為電視看到飽了
安若有三套服裝可以選擇,我是選擇水手服,做的過程真的很像在跟高O生,多少圓了學生時期的幻想
搭配安若的酥胸以及微微的兔牙真的可愛到爆,讓我腰動得更帶勁
安若的反應很真實、很有回饋,做起來相當有成就感

後殘時也跟安若聊了剛剛的過程以及特別喜歡什麼姿勢,過程也不忘偷撩一下讓妹妹害羞到對我做假踢的動作,真的很俏皮可愛

結論
除了胸控、熟女控外我真的找不到這次約會的缺點
至少我還會回沖二次,湊齊安若另外兩套的變裝成就(希望還約得到)
回復

iehacker 發表於 21-11-13 02:02:17 | 顯示全部樓層
iehacker 21-11-13 02:02:17
金O獎主持人蔡O樺
是這位蔡尚樺嗎?

https://www.instagram.com/gladys.tsai/?hl=zh-tw
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 21-11-13 02:04:46 | 顯示全部樓層
台北的天空 21-11-13 02:04:46
回覆看美女
回復 支持 反對