搜索

[台北] 來至(夜晚~上海攤)小清新美女(糖糖)

kk8585 發表於 21-11-13 10:32:05 | 顯示全部樓層
kk8585 21-11-13 10:32:05 8761 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
糖糖~看了照片~有幾張感覺~有點冷豔高傲

顏值小清新)~左岸~江蘇妹子以來台多年(安全)~~本人跟照片比起來(照騙),約26-30之間,淡妝顏值 優等,短髮及肩氣質瓜子臉,笑起來小清新~小清新~可愛

身材不錯唷).~標準中隻馬約166 52,膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色白裏透紅~天然的大D乃,手感非常軟嫩(但有點缺點),暈正常,可以沒在運動一點兒小腹,屁屁還好,腿也苗條,一處刺青,外型方面~棒棒棒

環境變乾淨許多) ~這間套房~安全..

夢境我滿意)~進門妹穿著米黃小洋裝迎接+腳踩高跟鞋~隱約可見的好身材,看著可愛中帶無辜的眼神~似乎在跟我說~你來了~等你好久囉~看妹一眼~跟照片感覺是不同人嗎~照片帶妝有點冷豔高傲~但本人(哇~哇~哇~就是小清新美女)
妹剛下海~之前大葉高島屋~賣衣服~不知道是不是櫃姐阿 ~妹很健談~剛好小弟是末班~沒時間壓力~不用趕趕趕~先抱抱妹~胸前很有料唷~屁屁也不錯~二人互看一眼~很自然的小舌出動~此妹的吻~很有女友FU~小舌交纏~互咬嘴唇~一陣子~妹看看我~說我們二人的身高很登對~他一抬頭就可親到~不會太累

~妹害羞地幫我脫衣褲~哈哈~真的很素人~妹先脫下高跟鞋(滷蛋大~是你愛的)~來前有看過前輩的日誌~我快速地拉妹後面的拉鍊~哈哈~好玩啊~妹說明天要穿黑色性感睡衣上工~比較方便~前殘就簡單幫洗,有戲。妹先背對著我讓我雙手擺在妹Q彈Q彈乃上~再用她微肉的屁屁來跳 黏巴達~妹粉會搖也粉懂~真的讓人真的想一竿進洞啊~後面磨完~換前面~妹又一邊磨一邊深情的LG~真的是剛下海的素人嗎?   

洗完趴床上~看妹上一整天的班~先請妹趴著~幫她按摩一下~當然目的~是吃吃豆腐~翻身~熱情又投入的舌舌開場~慢慢~親舔親舔~此妹的長輩很敏感一舔一親~不用一下~妹就跟觸電一樣~哈哈~不像演的~反應很真實~妹也很配合~閉眼享受~出微微的音量~來告知你~她的感受~再不時熱情的親親咬嘴唇~這是女友FU嗎~一陣子~換妹來服務~本來以為剛下海~應該.......結果~讓我.....哈哈妹先親親脖子~應該是再找我敏感的地方吧~再慢慢地~親舔親舔~

此妹舌功~不錯唷~吹功舔蛋功力~不錯唷~舔的~小弟不要不要的~不講~妹會一直服務下去~上套~妹先攻~上位~打樁~功力不錯~快慢~快慢交替~再整隻進去~妹用搖的~很會ㄝ~換手傳教士進攻~邊LG邊督~妹的表情跟音效~都很真實~投入~ 看著妹粉投入的表情,就出水了~哈哈~

▪️前後殘:有

▪️挑逗前戲:有

▪️舔棒蛋:舔棒,舔 蛋,無膜吹奏

▪️6 9:可~沒試

▪️舔鮑:可~沒試

▪️Lg:有~超狂野

▪️包覆感:中上

▪️口爆:可

▪️上訴:可,+500

▪️按摩:無

▪️足時:超時20分鐘

▪️態度:優

▪️回沖率:100

總評:此妹 ~顏值 身材  配合度都很高~有興趣的朋友可來看看~相信不會失望的

適合:態度服務控,女友控,互動拉賽控,打樁控,顏值控,LG控

評分

參與人數 6銅錢 +850 收起 理由
chen2000 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150
igilulu + 150
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!
ilovelvc + 150 分享給推!

查看全部評分

回復

kingeight 發表於 21-11-13 11:43:14 | 顯示全部樓層
kingeight 21-11-13 11:43:14
手感非常軟嫩(但有點缺點)

是什麼缺點呢?是垂嗎?
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-11-13 12:06:50 | 顯示全部樓層
iehacker 21-11-13 12:06:50
她來台多年
那應該是陸配身分
回復 支持 1 反對 0

lioudehua 發表於 21-11-13 13:23:27 | 顯示全部樓層
lioudehua 21-11-13 13:23:27
回覆看妹妹
回復 支持 反對

Carkid 發表於 21-11-13 13:26:15 | 顯示全部樓層
Carkid 21-11-13 13:26:15
謝大大分享。。
求傳送門。。。
回復 支持 0 反對 1

A22465761 發表於 21-11-13 13:29:59 | 顯示全部樓層
A22465761 21-11-13 13:29:59
基本陸配會出來的都是離異單親媽媽,推測胸部應該是生完後的下垂
回復 支持 反對

東胖子 發表於 21-11-13 15:28:16 | 顯示全部樓層
東胖子 21-11-13 15:28:16
感謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

Skark 發表於 21-11-13 16:45:45 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-13 16:45:45
謝謝大大分享
回復 支持 反對

egg9990 發表於 21-11-13 19:43:00 | 顯示全部樓層
egg9990 21-11-13 19:43:00
回覆看妹,好吃就要先收藏
回復 支持 反對

fatludan1 發表於 21-11-14 01:32:24 | 顯示全部樓層
fatludan1 21-11-14 01:32:24
哈哈哈~隱居已久還被tag了
我已經約了,實拍照請看我回報文
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1181327
回復 支持 2 反對 0

樓主| kk8585 發表於 21-11-14 07:14:28 | 顯示全部樓層
kk8585 21-11-14 07:14:28
fatludan1 發表於 21-11-14 01:32
哈哈哈~隱居已久還被tag了
我已經約了,實拍照請看我回報文
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthre ...

哈哈
回復 支持 反對

nikenike 發表於 21-11-14 10:40:44 | 顯示全部樓層
nikenike 21-11-14 10:40:44
這妹你應該很滿意哈哈
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 21-11-14 11:50:48 | 顯示全部樓層
kk8585 21-11-14 11:50:48
nikenike 發表於 21-11-14 10:40
這妹你應該很滿意哈哈

換做你~你應該也是
回復 支持 反對

karve43 發表於 21-11-15 03:32:00 | 顯示全部樓層
karve43 21-11-15 03:32:00
謝大大分享。。 fapfap
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-11-15 19:18:09 | 顯示全部樓層
sucp 21-11-15 19:18:09
回復 支持 反對

KING68 發表於 21-11-16 22:50:08 | 顯示全部樓層
KING68 21-11-16 22:50:08
感謝大大的分享
回復 支持 反對

jason9791 發表於 21-11-18 08:09:32 | 顯示全部樓層
jason9791 21-11-18 08:09:32
優質妹妹要支持阿
回復 支持 反對

ilovechuj 發表於 21-11-18 15:55:58 | 顯示全部樓層
ilovechuj 21-11-18 15:55:58
看了我都心動了
回復 支持 反對

EricMao 發表於 21-11-29 14:42:47 | 顯示全部樓層
EricMao 21-11-29 14:42:47
請問大大最近還有回沖嗎?
上週連續四天沒約成功後,小秘書這三天都不讀不回我QQ
回復 支持 反對