搜索

[GiRLs] 佳美

g319860214 發表於 21-11-24 14:34:51 | 顯示全部樓層
g319860214 21-11-24 14:34:51 1214 11
消費回報
全台地區: 新北
消費日期: 2021-11-24
MM名字: 佳美
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 女友 嬌小 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
疫情前就約過,結果沒多久就又消失了,整個思思念念,超完美的曲線至今還沒碰過比她更美的,(笑起來更甜的小小張X甯)雪白美乳美腿年輕又嫩,還曾經夢到她,這次看到回歸驚訝到全身顫抖阿,飯完全吃不下二話不說馬上約最頂方案!
(佳美跟一些老點比可能少了些什麼,但會約她就是要挑戰攻破她的心房)一進門先抱緊,我想死妳了阿,共浴的時候她的小手在身上滑就已經硬到爆炸,年經觸感就是不一樣,沒有開到LG,我不是帥哥無所謂,上大床吹沒幾下差點被KO,(技術進步非常多啊)趕快換防,這次品鮑品了非常久應該有20min,約過應該都知道她很敏感很難那麼久,所以這次我非常的輕柔慢慢的,就這樣被我突破了,(聲音有點大聲阿整個緊張起來)然後開始全力進攻,後來居然舔到鹹鹹的汁了!!!!!!!!怎麼能放過呢,驚喜包阿!雙手捏緊屁屁兩端繼續整個頭埋進去被大腿夾住,算攻破解鎖了吧,但還是受不了被推開了,品到還被推頭(快到巴頭的力道了)反而莫名的爽阿,小美人快速地戴上雨衣,結果我一個姿勢就被KO了,青春肉體就是讚!完全不想忍!
一定會再回沖的,聽說這次依然不會待太久!沖到她回去!
回復

ilovelvc 發表於 21-11-24 16:29:36 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-11-24 16:29:36
請問妹子現在中文如何?需要英文溝通否?
回復 支持 反對

PTS12345 發表於 21-11-25 09:23:34 | 顯示全部樓層
PTS12345 21-11-25 09:23:34
妹妹下過蛋嗎?肚子有紋路嗎?謝謝
回復 支持 反對

樓主| g319860214 發表於 21-11-25 15:33:40 | 顯示全部樓層
g319860214 21-11-25 15:33:40
ilovelvc 發表於 21-11-24 16:29
請問妹子現在中文如何?需要英文溝通否?

還是要靠估狗大神

謝謝樓主 ~  發表於 21-11-25 18:26
回復 支持 反對

樓主| g319860214 發表於 21-11-25 15:34:54 | 顯示全部樓層
g319860214 21-11-25 15:34:54
PTS12345 發表於 21-11-25 09:23
妹妹下過蛋嗎?肚子有紋路嗎?謝謝

應該沒下過 沒有紋路超完美少女,只能在迷片上看到的body出現在你眼前
回復 支持 反對

樓主| g319860214 發表於 21-11-25 15:36:30 | 顯示全部樓層
g319860214 21-11-25 15:36:30
aaaamike 發表於 21-11-25 14:28
Kg嗎????????

真奶,大概真大C小D,無可挑剔了
回復 支持 反對

Modo 發表於 21-11-26 12:14:33 | 顯示全部樓層
Modo 21-11-26 12:14:33
照片是本人嗎
回復 支持 反對

樓主| g319860214 發表於 21-11-29 12:25:32 | 顯示全部樓層
g319860214 21-11-29 12:25:32

本人更美更甜,沒有照片那麼冷豔
回復 支持 反對