搜索

[台北] 夜上海 小隻馬美女 瑤瑤

s49885027 發表於 21-12-1 01:18:48 | 顯示全部樓層
s49885027 21-12-1 01:18:48 2623 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄
--------------------------------------------------------------------------------------------------

總 機 or 店 家:夜上海
名 字 or 號 碼:瑤瑤
地 址 : 總機告知
顏 值 : 8 (與廣告照片不符 但看起來更可愛順眼
身材 :  8 (小隻馬 身材勻稱
技術 :  10 (還沒遇到比她更好的
環 境:8 (溫馨小套房
年 齡:目測大概25上下
上 圍:大概 B 或 C
語 言:中文
來 自:左岸
特 徵:慾女 小支馬 莞式服務

透過總機告知上樓後 駕輕就熟地來到一處房門前等待開門 映入眼簾是我熟悉的那位小隻馬的妹子 穿著性感的黑色內衣 把我迎接近來 一樣先寒暄個幾句 一邊脫衣服 還會一邊含情脈脈地看著我 我直接抱著妹子先親個幾下 之後妹子請我先進浴室洗一洗 一樣先請我用藍色藥水漱口後 浴室洗澡就很有戲 淋浴一邊幫我洗身體 一邊海底撈  連菊花都洗得很乾淨了 洗完後會用奶貼上來磨蹭 還會直接來一段水中蕭。

出浴後上大床 妹妹會先做菀式服務 先請我趴著後 在我背上就開始用舌頭跟我來個親密接觸 從上面舔到腳跟 很癢很舒爽 再來就是我每次來的重頭戲 舔耳朵跟脖子 瑤瑤舔的時候不光是隨便亂舔 她一邊舔還會用手在側邊撫摸 感覺真的很有女友Fu 再來毒龍也會毒的很深 一邊毒還會用手輕柔的抓GG跟蛋蛋 毒到不要不要的 而且經過那麼一串折騰下面早就爆硬了。

接下來翻正面就挑逗 親親還會舔葡萄 妹子吹的技術也是很厲害 除了用舌頭轉舔頭之外 在含的時候還會一邊吸一邊舔 舔到差一點就要繳械投降了 之後請她趕緊上套開幹 妹子套上雨衣後就直接騎上來 感覺妹妹包覆感相當不錯 濕滑且緊實 邊幹還會邊互相親吻LG 妹子一邊搖 還會邊講一些淫聲浪語 例如 : "老公 你的雞雞好硬喔"  "好喜歡你的大雞巴操我" 聽到這番話和感受到下體緊實的感覺實在是太淫蕩太美好了 做到後面就直接出水 妹子幫我清槍過後也會一起躺在旁邊溫存一下 等到時間快到就清洗一下準備離開。

瑤瑤是我目前找過服務最好的 也是最有女友fu的 最近都會固定來找瑤瑤溫存一下 推薦喜歡服務控女友控的人都很適合。

回復

iehacker 發表於 21-12-1 10:17:59 | 顯示全部樓層
iehacker 21-12-1 10:17:59
"老公 你的雞雞好硬喔"  
"好喜歡你的大雞巴操我"
回復 支持 反對

b611339 發表於 21-12-2 08:12:55 | 顯示全部樓層
b611339 21-12-2 08:12:55
回復看妹妹
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-12-2 09:00:47 | 顯示全部樓層
xp123456 21-12-2 09:00:47
好懷念莞式服務
回復 支持 反對

navel707 發表於 21-12-2 16:39:20 | 顯示全部樓層
navel707 21-12-2 16:39:20
技術跟服務算是定點的TOP了
不太適合 身材控 顏值控
回復 支持 反對

KING68 發表於 21-12-2 22:52:32 | 顯示全部樓層
KING68 21-12-2 22:52:32
謝謝大大分享
回復 支持 反對