搜索

出差順道會人妻

alan_yang 發表於 06-5-1 12:38:12 |
alan_yang 06-5-1 12:38:12 3048 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟今天要發表出差到中部順道為人妻的經驗談
雖說是人妻..其實對方已經離婚.獨自居住..(若沒記錯約30y...160..48...32B)
話說此人妻事小弟在聊天室認識的..也跟對方聊了有一段時日..
知道對方離婚...小弟起初抱著跟對方聊聊''性''話題的心態跟對方交往.
後來越聊越深入..也知道對方在離婚後..
有過幾次的一夜情經驗..且不排斥日後繼續有一夜情的經驗..
所以就在聊天的同時互像換了一張照片..彼此互看順眼..
也就約定.哪一天我有到中部出差的時候..相約見面囉..
就這樣一句約定...
但也因為對方不常上線..我又苦無機會到中部去出差..
一拖就是過了半年了..

.....................半年後................................

後來..終於老闆好像懂我的心意似的..真的派我去中部出差個幾天..
機會難得..怎可不把握呢...
趕緊打開我的即時通..管他對方再不在線上..就趕緊留言..說我要到台中出差了..
一天過去..兩天過去.眼看離我要下去台中的時間就快要到了..
怎麼都沒有看到回訊呢(此時因為還沒有交換電話.所以很急)
終於上天還是關照我的..就在要下去的前兩天..對方終於回訊了..
後來也上線跟我聊天了.也互相留了電話跟約定我日期...
期待已久日子終於到來了....本來是約定出差的第二天要見面的.
但心急如焚的我..就再第一天就先打電話給對方..
後來他說他第二天也剛好有事..那就改約當天囉.(幸好有打這通電話)
約在很有名的茶店喝茶聊天囉(水x饌)
聊啊聊的..對方雖然經歷過幾次的一夜情經驗..但還是有點靦腆...且比照片還要漂亮..可能有打扮的關係吧.
也很有默契的把茶喝完進入約定的主題囉....

...................進入主題了.............................
因為我對中部不熟.所以就讓對方挑地點囉..對方說他喜歡比較浪漫的.
所以我們就去了中部也很有名的mxtxl(湖x岸)
以前有聽聞過此motel.這次是第一次進去..真的粉棒喔..偷情的好地方..
進去為了避免尷尬..就現在床鋪上聊天..當然免不了的抱抱囉..
過了10分鐘..我應該要採取主動了..
就提議先洗個鴛鴦浴囉...人妻也點頭囉.
但就再人妻起身的同事..我一把的把對方拉回床上..就開始吻起來了..
不吻還好..一吻就不可收拾了..人妻的身上有一種香香的味道..我還滿喜歡的..
為了讓人妻有好的映像..我也不急著退去對方的衣服.(這點很重要喔)
吻了快10分鐘..看對方也開始動情了..就慢慢的退去人妻的衣服囉.
當然此時的愛撫跟手口並用是很重要的..(人妻通常都喜歡這套)
又過了10分鐘..在不知不覺的情況下我兩已經全裸了..
也變成69的狀態....人妻果然不同於一般少女般的技術.
接著當然進入江西的過程啦..
在變換了幾種姿勢後...我兩都攤在床上了..
休息了一會後.當然就去洗鴛鴦浴囉....
湖x岸的按摩浴缸也是有名的大..真是很享受..
後來本來預計要來第二次的.但第一次花太多時間..
且臨時改今天..所以雙方都還有事情要處理..就作罷..
只好約定下次在見面囉.....
回到出差的飯店也已經快12點了.
就這樣結束了中部出差會人妻之旅了
期待下一次的在相逢...

.................後序..........
此人妻是我遇過的整體感覺讓我最滿意的...
外表..配合度...都有水準以上的表現..
但人妻是可遇不可求的....
所以請不要跟我要對方的電話....畢竟這是一夜的..
不是一通電話就能溝通的..
謝謝.

註...湖x岸真的是粉棒喔..推薦給大家..

粉特別的經驗分享.....
離婚的人妻...也是一般的女人家囉~~
居然喝到淫都來啦...
還是給同學加分鼓勵囉~~      kkch

[ Last edited by kkch on 2006-5-1 at 03:05 PM ]
老二哲學 發表於 06-5-1 12:41:37 |
老二哲學 06-5-1 12:41:37
就是這樣

可遇不可求

不過回味無窮

大大,可惜的是
沒有強求
人妻來三發也不是問題啦:cool:
老孟 發表於 06-5-1 12:48:59 |
老孟 06-5-1 12:48:59
這間確實不錯
呵呵
好地方喔
小地也推薦
topshop 發表於 06-5-1 13:01:18 |
topshop 06-5-1 13:01:18
她的身分的確令人心動
不過也是相當危險的
cyli 發表於 06-5-1 13:34:23 |
cyli 06-5-1 13:34:23
感覺不錯喔ㄏㄏ
jamws 發表於 06-5-1 13:40:04 |
jamws 06-5-1 13:40:04
完美的邂姤
彼此盡性的演出...
真好...
fanuc 發表於 06-5-1 13:40:46 |
fanuc 06-5-1 13:40:46
呵呵  出差兼打炮  大大真是賺到了

湖x岸應該不便宜吧  呵呵~~
BBPBBP 發表於 06-5-1 13:51:53 |
BBPBBP 06-5-1 13:51:53
大大真幸福  可惜這比較難凹  否則我一定想跟您交流
阿楓 發表於 06-5-1 15:06:35 |
阿楓 06-5-1 15:06:35
我也曾經遇到一個台中的離婚人妻
18歲就結婚了
3各小孩最大的已經12歲囉

需求量也是挺大的
蠻會聊的
連他自己試過肛交
放按摩棒都可以聊

台中女人都這樣嗎
leon1024 發表於 06-5-1 15:07:08 |
leon1024 06-5-1 15:07:08
大大人妻的經驗
真羨慕
1111 發表於 06-5-1 15:57:09 |
1111 06-5-1 15:57:09
沒看到人啦
氣~ㄨㄨㄨㄨㄨㄨ~~~~
Johnson 發表於 06-5-1 16:49:35 |
Johnson 06-5-1 16:49:35
就像大大所說
可遇不可求!
唉!何時上天才會眷顧我呢?
淫都人 發表於 06-5-1 17:12:53 |
淫都人 06-5-1 17:12:53
大大的圖片真是很清楚,看起來這家MOTEL的消費也一定很高吧,不過還是高興最重要囉,還是期望大大能夠繼續發表後文ㄛ..!!!
哈拿米 發表於 06-5-1 18:05:04 |
哈拿米 06-5-1 18:05:04
跟已離婚的人妻發生了一夜情
ho ho ho 真是羨慕
熱情拿鐵 發表於 06-5-1 18:58:48 |
熱情拿鐵 06-5-1 18:58:48
呵呵,離婚熟女
有些保養的真的不輸小女生
下次來PO一下正妹老師好了
牛乳 發表於 06-5-1 19:31:22 |
牛乳 06-5-1 19:31:22

大大一定有妹妹照吧

不要暗桿喔

呵呵
mqoqm 發表於 06-5-1 20:16:19 |
mqoqm 06-5-1 20:16:19
這樣的人妻應該韻味十足吧
看來上聊天室釣釣魚吃外
還可以遇到人妻可以補補筋骨
mbryan 發表於 06-5-1 20:57:01 |
mbryan 06-5-1 20:57:01
呵呵~
人妻耶~
別有一番風味 ~
yaobai 發表於 06-5-1 22:45:45 |
yaobai 06-5-1 22:45:45
呵呵  人妻哦
应该是个好对手
房间蛮不错
就是没有看到人妻的照片
有点遗憾
lgc 發表於 06-5-1 23:54:26 |
lgc 06-5-1 23:54:26
當然是可遇不可求嘍

恭喜大大

查看:3048 | 回復:63

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊