搜索

【關於幸福的問號?是個奇妙的問號?隨性福慢慢發燒!】

逍遙 發表於 09-9-30 21:49:05 | 顯示全部樓層
逍遙 09-9-30 21:49:05 5181 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

【前言】

當早晨醒來我立即換上乾淨的衣裳、拉開窗簾外面正下著細雨、心情忽然沉重了起來、為什麼窗外不是炫目的陽光而是綿綿的細雨、我想細雨總是會停、我的心一定能再次感受到陽光的溫暖。

那天見到了妳有如感受到了陽光般的照耀、整個溫暖我的心、我終於再次感受到了溫暖、我祈禱能夠永遠都將妳牢記著、輕閉雙眼腦中即浮現出妳的樣子。

或許有一天我將會失去感覺、真的有一天我會淡忘完全沒有感覺了嗎?所以現在我仍然懷抱著這疑問入眠?

在星空下許下心願、期許記憶中的光芒永不消失、妳將永在我內心深處閃耀著、閉上眼睛我真的好像還感覺得到妳現在在輕撫我的臉。

妳一定會不記得我、那個曾經跟妳一起共度短暫美好快樂時光的男子、妳讓我超越了失落而獲得快樂、這是妳給我的。

感謝妳

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

============================================================================

【關於幸福的問號?是個奇妙的問號?隨性福慢慢發燒!】

【故事開始】

今天就是約定的日子、我仍舊如同以往提早到目的地等待著、我壓抑著自己翻滾不已的情感、忽然車上的手機響起、你現在在哪、到了嗎?

我:「就在這附近了」

妳:「喔」車停在哪、我馬上過去。

我眼睛看著手上的電話、妳已站在我車旁、我終於見到了妳、看見妳感到有說不出的高興、妳的模樣已被我收納到眼裡、我的身體如感受到陽光照射般的溫暖、心情從陰天轉變為了晴天、我笑了^^看見妳的那刻、悸動的情感湧現、我有那麼一點衝動、想立即抱住妳。

妳:等很久了吧「對不起、你不要生氣」

我:「恩、沒關係^^我沒在生氣」

妳繫好了安全帶後、我迫不及待立即開車前往 MOTEL

將車停入車庫、並且關上了門、到了房間後問了妳說:「要不要喝點東西?」打開冰箱(只有一罐可樂及一瓶水)

妳:「水就好了」

那我喝可樂囉、喝...(咳咳)

妳:「你嗆到了嗎?」

我:「恩」

我稍停了一下下後繼續喝完我那罐可樂、妳喝了一口水後拿起遙控器打開了電視、我們邊看著電視邊聊著天、過了些許時間、我開口說:「我們去洗澡吧」

我們彼此都脫下了身上的衣物隨後走向浴室、我先拿了兩包的沐浴精、並打開水測試一下水的溫度、然後把蓮蓬頭交給了妳、妳幫我沖刷了一下身體並將沐浴精傳遞給了我、我將沐浴精完全都倒在手上且快速的將身體及重要部位清洗了一遍、妳也倒了些沐浴精在手上隨後緩緩的往胸部撫抹揉洗、我看著妳那圓潤尖挺的美胸、差點留下口水(內心想著等會到床上在好好品嚐^^)

我先行出了浴室拿了條毛巾擦拭了一下身體、妳出來後我拿了另一條乾淨的毛巾給妳擦拭、隨後我們雙雙來到了床上、躺在床上妳直盯著我的臉看!

我說:「妳直盯著我、我會害羞呢」

妳爹爹的說:「我才會害羞、隨即摀著臉躲進棉被內」

我將棉被緩緩的拉開、妳害羞的表情、一對害羞的眼睛、已促動了我的心!我伸出手抓起妳那尖挺又有彈性的大奶、大奶熱呼呼的。

我忍不住的問:「妳的胸部多大?」

妳:「你猜阿^^」

我:「我猜不出來、還是妳講啦」

妳:「D杯」

我:「是喔!感覺很大呢!感覺有E杯」

妳:「不喜歡嗎?」

我:「喜歡^0^」

我慢慢的貼近妳此時我倆的臉都靠的好近好近、可以聽到彼此的呼吸聲、妳的身體散發出一股芳香、我嘟起嘴來想親吻妳、沒想到妳主動的吻了過來(嗚嗚、讓我好感動)

我撥弄妳的頭髮妳則輕撫我的臉、我擁著妳輕輕的親吻、舌頭伸入互相用舌尖頂著對方的舌尖、我的手指頻頻逗弄揉搓妳的小奶頭、妳的身體不自主的顫抖、我明顯的感覺到妳很敏感。

我看著妳說:「幫我服務好嗎」

妳開始慢慢的親吻我、從胸部、肚臍、到了重要的部位、妳將小逍遙放到了妳的嘴裡、我感受到妳口內的熱、感覺相當的溫暖。

「舒服!」

我起身坐著看著妳賣力吸允(妳的表情令我動心)我不禁要這麼說:「小逍遙實在是太性福了」

當妳的小嘴離開小逍遙時、小逍遙即垂頭喪氣了起來。

(妳的奶圓又挺非常的有彈性)我揉搓著妳的小奶頭、不時用指頭揉捏把玩、也用嘴去吸、一下一下的舔弄、妳嘴裡發出了呻吟、這聲音令我渾身酥痲!

妳的身體也頻頻扭動、我問:「妳怕癢嗎?」

妳:「恩」

聽完你的回答後我又繼續的吸允品嚐著這令我垂涎的美奶。

心中有種說不出的滋味(很甜美!)美好的滋味。

我開始迷亂的在妳的身上四週舔弄、慢慢把手伸到妳的陰部輕輕的揉搓撫摸、我感覺得到妳的陰部逐漸流出了有點粘性的水、又把手指往穴內裡伸、一點一點的把手指伸了進去、並抽插著。

妳儼然佔據了我的心、堆積在我心裡的慾火已按耐不住、小逍遙正待蓄而發、妳替我披上戰袍、我分開了妳的雙腿、對準著洞口把小逍遙插進、一前一後的在穴內頂撞抽動、我看著眼前的妳而加快了動作。

妳:「啊!恩...」持續的呻吟、不久後我與小逍遙便得到了滿足。

心中不禁想問、妳是否也有滿足到呢?

時間流逝沖沖而過、又到了別離的時刻、我開車載著妳離開、當妳要下車時、妳給了我一個大大的吻別、而我揮手跟妳道一聲再見。

我還能有機會再見到妳嗎?我心裡想著『會的』總有一天一定會再相見。

~全文完~
回復

台中阿哲 發表於 09-9-30 21:58:59 | 顯示全部樓層
台中阿哲 09-9-30 21:58:59
很好奇隱藏的內容是什麼!!!文章好抒情喔~~讓我一點淫念都沒有.
回復 支持 反對

花田一路 發表於 09-9-30 22:20:47 | 顯示全部樓層
花田一路 09-9-30 22:20:47
妳爹爹的說:「我才會害羞、隨即摀著臉躲進棉被內」

這也太......了
大大的淫文
充滿了抒情味
不過只能望文興嘆
無法一窺密境內容
殘念~
回復 支持 反對

pma 發表於 09-9-30 22:21:17 | 顯示全部樓層
pma 09-9-30 22:21:17
消遙大的短暫溫存
化身成長久的回憶
美啊
回復 支持 反對

albayao 發表於 09-9-30 22:23:11 | 顯示全部樓層
albayao 09-9-30 22:23:11
逍遙兄人瀟灑,文亦飄逸
雖是萍水相逢,但情與慾兼顧
想必逍遙兄心靈的滿足絕對不下於肉體的快感
回復 支持 反對

cpcsky 發表於 09-9-30 22:28:48 | 顯示全部樓層
cpcsky 09-9-30 22:28:48
光看前文就知道大大的文筆可謂 精彩絕綸
回復 支持 反對

風箏 發表於 09-9-30 22:31:14 | 顯示全部樓層
風箏 09-9-30 22:31:14
吼........
還補圖.
還好有看到.

分數加上去囉..^^
回復 支持 反對

小鄭 發表於 09-9-30 22:34:10 | 顯示全部樓層
小鄭 09-9-30 22:34:10
有圖就真的很幸福的啦~~哈哈~~
回復 支持 反對

asusdaniel1 發表於 09-9-30 22:59:18 | 顯示全部樓層
asusdaniel1 09-9-30 22:59:18
我勒
果然是鑽石打線
看不到啦
謝謝分享
回復 支持 反對

ut000593 發表於 09-9-30 23:38:58 | 顯示全部樓層
ut000593 09-9-30 23:38:58
把幸福的妹妹外約
到外面要花多少錢阿
回復 支持 反對

JAMES900973 發表於 09-9-30 23:41:26 | 顯示全部樓層
JAMES900973 09-9-30 23:41:26
好美的淫文阿...
看了都覺得很飄飄然
回復 支持 反對

sonyboy 發表於 09-9-30 23:58:44 | 顯示全部樓層
sonyboy 09-9-30 23:58:44
看大大寫的內容很精彩喔.....
一定要發掘隱藏檔的啦.....
回復 支持 反對

tonyminj 發表於 09-10-1 00:25:28 | 顯示全部樓層
tonyminj 09-10-1 00:25:28
大大的文筆真是太好了~
小弟佩服佩服~
回復 支持 反對

牛仔很忙 發表於 09-10-1 01:23:35 | 顯示全部樓層
牛仔很忙 09-10-1 01:23:35
looks like a very touching article....a very good memory
回復 支持 反對

ken27803000 發表於 09-10-1 01:44:32 | 顯示全部樓層
ken27803000 09-10-1 01:44:32
聲望設定那麼高~~
哇哇哇~~~我看不到重點呀~~!
回復 支持 反對

winnie1127 發表於 09-10-1 02:18:38 | 顯示全部樓層
winnie1127 09-10-1 02:18:38
謝謝大大分享 可惜資格不夠看 謝謝我會努力的~~
回復 支持 反對

jindobe 發表於 09-10-1 07:15:58 | 顯示全部樓層
jindobe 09-10-1 07:15:58
good job
thanks for share
回復 支持 反對

血羽 發表於 09-10-1 07:16:46 | 顯示全部樓層
血羽 09-10-1 07:16:46
真是好幸福阿~~~~~羨慕大大的好文筆阿
不知道我哪時候可以有那麼好得文采
回復 支持 反對

達美樂 發表於 09-10-1 08:20:54 | 顯示全部樓層
達美樂 09-10-1 08:20:54
因為達美樂自己電腦比較慢的關係
所以上面的圖仔細看過才發現有玄機耶
逍遙大真是厲害!!此篇堪稱精華好文!!
回復 支持 反對

微風迷 發表於 09-10-1 08:41:05 | 顯示全部樓層
微風迷 09-10-1 08:41:05
此篇文章勘稱最近寶島區代表作

文不僅寫的有意境

影片也相當清楚

值得置頂列精華
回復 支持 反對