搜索

[台北] 果真人如其名 火辣辣的Chilli

6199 發表於 22-1-1 16:10:59 | 顯示全部樓層
6199 22-1-1 16:10:59 2163 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

名 字:Chilli
身 材:暴力小馬
環 境:乾淨舒適芳香
上 圍:人工小D
語 言:中文
來 自:月
特 徵:俏麗短髮,說話輕柔

[ 小弟的文筆不好,小學的作文沒有及格過,

以下的幻想過程,咱就簡單敘述敬請見諒。 ]

一樣來到熟悉的地方,依然是先玩個解密遊戲,要拿到通關信物才行,拿到之後火速前往。

一開門直接看到一位連薄紗都沒有穿,只穿一套性感小內內出來見客的姐姐,俏麗短髮配上她的顏值真的很適合,加上個頭非常嬌小身材暴力,看得讓小弟我微微起了反應,沒辦法我就是個姐姐控,完全無法抗拒。

姐姐看到我感覺應該是一個很好欺負的小肥肉,二話不說直接把我扒個精光之後,就直接在沙發坐上來親吻了起來,頭一次一進門就沒時間喘氣快無法呼吸,讓我的小弟弟當下直接進入完全體,姐姐見狀對我魅笑了一下,直接把我拉進浴室裡先宰割一翻。

出浴到了大船上,姐姐直接先對我使出泰山壓頂,還好小弟我身材夠胖夠厚,禁得起被這樣揉虐,但其實心裡很亢奮,直接躺著享受被人宰割的快感,一番各種的刺激挑逗,當下差點就快噴發,已經很久沒遇到手技跟口技會差點讓我止不住的對手,也有可能是心裡姐姐控的心態作祟,讓我異常興奮,趕緊叫暫停冷靜一下,停了幾分鐘後套上裝備直接開戰,過程就不多敘述,已經很久沒被這樣處理的這麼徹底了,是一個非常棒體驗,後面有時間一定會再回來被處理。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
風箏 + 10
lion860417 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

stussy9999 發表於 22-1-3 02:08:06 | 顯示全部樓層
stussy9999 22-1-3 02:08:06
頭燈不小喔!
回復 支持 反對

zxcv9967 發表於 22-1-22 23:29:30 | 顯示全部樓層
zxcv9967 22-1-22 23:29:30
大大您好,可以跪求傳送門嗎~ 感謝
回復 支持 反對

olegsbax 發表於 22-3-13 16:14:05 | 顯示全部樓層
olegsbax 22-3-13 16:14:05
謝謝大大分享
回復 支持 反對