搜索

[公告] 溫柔鄉 明珠

steventw 發表於 22-1-13 17:22:02 | 顯示全部樓層
steventw 22-1-13 17:22:02 1355 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本次是第一次約溫家的妹妹,第一眼看到照片就立馬預約了.

進門後燈光比較暗,妹妹一路牽著我到裏頭,燈光也比較明亮了.

仔細看一下妹妹後覺得跟照片並無甚麼差別,身材小肉但不會很油,屁股很有肉非常讚.

妹妹幫我脫下外套後就整個人貼上來抱住,然後就主動吻上來,然後幫我脫去衣物.

進浴室後妹妹先來了一次性牙刷給我刷牙,洗的也蠻仔細的,還蹲下來小小吹奏一下.

上了床之後妹妹直接拿條毛毯蓋住我們,先吻了好一陣子,就開始往下移動.

吹奏的技術沒什麼齒感,很濕潤很是舒服.

接著換我服務一下妹妹,下面有修剪過,沒什麼味道,水量蠻多的.

上套後妹妹說他先在上面,進入後包覆感佳也很濕,後來妹妹放到最深狂搖,妹妹說很舒服越搖越大力,差點噴發.

妹妹趴下來抱住我吻了一下後,就直接把我整個翻過來,完全不用拔出直接換成傳教士.

我直接頂到最深處,瘋狂跟妹妹吻著,妹妹的表情很狂野,不時會說些 oh my god,baby之類的情話,整個很像歐美a片裡感覺.

最後順利發射,結束後妹妹不讓我拔出,直接把我抱住索吻,吻了一陣子後才拔出清理.
.
清理後妹妹躺在我旁邊抱住我,中間邊聊天邊擁吻著,時間差不多後就去洗澡了.

整體來說身材顏職都很讚,滿滿的女友感,服務也很好,愛愛時很狂野的feel

唯一可惜的是妹妹好像不會待太久,他說很想家,但個人覺得這趟旅程非常完美.
回復

alan_hwa_nsx 發表於 22-1-15 18:40:39 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-1-15 18:40:39
回覆看內容
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-2-20 17:15:34 | 顯示全部樓層
pp999741 22-2-20 17:15:34
感覺不錯的樣子
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-2-22 07:17:01 | 顯示全部樓層
pp999741 22-2-22 07:17:01
謝大大分享訊息
回復 支持 反對

PuddingQQ 發表於 22-2-22 12:21:12 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-2-22 12:21:12
感謝大大的分享
回復 支持 反對