搜索

[台北] 第一次與辰熙約會

9709500 發表於 22-1-18 22:58:42 | 顯示全部樓層
9709500 22-1-18 22:58:42 2756 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

魚    妹:溫柔熱情的辰熙妹妹
國    籍:台灣
身    材:162/50/大E快F
票    價:4000/1/1
外貌比:90分
環        境:旅館環境
服    務:尊重妹妹,妹妹絕對讓你上天堂,想得到的也都有 (註:沒69)、兩套性感度爆表的內衣隨意選
心得:
        小弟我雖然不是很常喝茶吃魚,但是上天堂與踩雷的經驗也不少,在和辰熙妹妹約會的前一週才得知妹妹的消息
在看了許多版上大大的各大推薦文後,我決定要將這個月的份獻給辰熙妹妹!
很幸運的,我不僅成功或得辰熙妹妹的回覆,也很幸運的,我從原本的禮拜一的班補到禮拜六的頭班,一切都是
那麼順利,連自己都嚇到,妹妹甚至還讓我帶自己用慣的套套,這簡直是讓我前一個晚上興奮得快睡不著。

一大早我便趕車北上(小弟住中部),想說既然妹妹願意讓我獲得頭班的機會,今天一定得要好好照顧妹妹才行,
於是我訊問妹妹想吃什麼的時候,妹妹雖然跟我說超商的麵包就可以,但基於感謝的我最後買了好一點的點心去
探望妹妹,在時間到收到連絡後我便進到了妹妹的所在處。

一進門我就受到辰熙妹妹的熱烈歡迎,辰熙妹妹真的是個熱情的女孩,一見面就緊緊抱住我,親吻我,如同
許久未見的女友一樣,在我拿出了點心給她後,妹妹表示感動到快哭出來了,說是沒想到我會帶那麼好的點心給她
立馬就說要送我口爆,聽到這句我又開始興奮了,再稍微擁抱後,我們便開始吃起我帶來的點心,就這樣我和辰熙妹妹
一邊聊天,一邊你一口我一口的吃著點心,心情真的相當愉快。

緊接著準備進入正題,妹妹拿了兩套服裝出來讓我選,一套是性感黑絲內衣,另一套我沒看XD,因為我立馬就選了
性感黑絲內衣! 在玉市前殘的時候,妹妹很溫柔的幫我沖澡,用全身上下洗遍我全身上下,掛在胸前的兩顆大奶子就這樣
抹遍全深,還不忘照顧我的小頭,真的不得不說那對大奶子真得是相當柔軟有彈性,若不是自己忍耐性夠好,要不然肯定
在前殘的時候就繳械。

出浴室後妹妹也開始換裝,看到妹妹換上的那套性感內衣後,那對雙乳、纖細的腰伸、修長的美腿完全被襯托出性感的姿態
我差點就壓抑不住撲了上去,好在妹妹止住我,並把我拉到大鏡子前蹲下來吹吹,之前聽人說在大鏡子前做著這種事會有種莫名的快感
我是第一次嘗試沒想到居然是真的,我們都開始越來越興奮,一起上了大床開始準備正戲,妹妹吹吹的同時還不忘照顧我的其他部位
後來妹妹以騎乘式的體位開始正戲,真的滿緊的,那對巨大的雙乳雖然有內衣的保護,但還是沒辦法抑制乳搖的劇烈晃動,妹妹有說
怕養不可以抓奶頭,不過那不影響,因為光是乳肉的部分,不管視覺還是觸感都屬於極品!可為豪乳才能有的專有的體感!

接下來我換成正常體位開始衝刺,還一邊親著妹妹,那感覺就像是那一刻我們彼此都融合在一起!
最後在準備爆發的時候妹妹立馬拔出開始換成用吹吹的方式(因為我想口爆),不料妹妹才準備含上去而已我就爆了,甚至有些還
噴到妹妹身上和床上,我沒想過自己居然這麼能噴,想想大概是妹妹讓我太舒服的關係吧,看著妹妹的樣子,再一次我又興奮了
不料時間真的不太夠,因此我們彼此就到浴室清洗換上衣服。

在最後幾分鐘內妹妹也一直都在和我聊天完全不會趕,雖然妹妹知道我來自中部,不捨得我再跑那麼遠止為了特地來見她,
不過我我還是跟妹妹約定,絕對會再來找妹妹,妹妹也答應了,之後我便帶著愉快的心情往回家的路途踏去。

回沖率:90%
邀約日:2022/1/15

P.S.:提醒各位大大,最近疫情逐日延重,吃魚喝茶的同時也要照顧好自己的身體不受病毒侵害! 這樣不僅能保護自己也能保護妹妹! 感謝收看~

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +50 收起 理由
moletw88 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

pu3258 發表於 22-1-19 07:14:39 | 顯示全部樓層
pu3258 22-1-19 07:14:39
為了吃好魚的特地北上
太令人佩服
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-1-19 08:36:05 | 顯示全部樓層
jack1539 22-1-19 08:36:05
看到內容害我忍不住想衝過去爽爽
回復 支持 反對

風箏 發表於 22-1-19 10:01:27 | 顯示全部樓層
風箏 22-1-19 10:01:27
專程喝茶.精神令人感動
回復 支持 反對

Dickaz 發表於 22-1-19 14:25:43 | 顯示全部樓層
Dickaz 22-1-19 14:25:43
求聯絡方式
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-1-20 09:46:33 | 顯示全部樓層
sucp 22-1-20 09:46:33
回復 支持 反對

horry60 發表於 22-1-20 21:16:43 | 顯示全部樓層
horry60 22-1-20 21:16:43
我不止要上天堂,還要跟辰熙進洞房。
回復 支持 反對

樓主| 9709500 發表於 22-1-27 11:07:08 | 顯示全部樓層
9709500 22-1-27 11:07:08

索格上有,搜索一下就能找到
回復 支持 反對

F3573572000 發表於 22-1-31 19:48:17 | 顯示全部樓層
F3573572000 22-1-31 19:48:17
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 22-2-5 03:48:13 | 顯示全部樓層
台北的天空 22-2-5 03:48:13
回覆看美女
回復 支持 反對

ga654030 發表於 22-2-5 20:41:27 | 顯示全部樓層
ga654030 22-2-5 20:41:27
感謝分享 太性感了
回復 支持 反對