搜索

豬哥會社吃福隆便當(附照)

Ryoma 發表於 09-10-16 14:04:29 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-10-16 14:04:29 8166 152

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播
、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或
其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關
,內容如與現實雷同,純屬巧合!

那天心情很差,因為我被妹子晃點,原本的約會就這樣飛了!
還在難過的時候,想說開msn找人聊天。
剛好只有某董他在線上,就跟他聊聊,聊到一半,他突然說。。。

老哥你又很久沒出現了…本週又有新人…你心情不好!
趕快打給豬哥會社社長,他會好好地愛撫你的!

我:#%&*※◎¥…我要妹妹…不要豬哥社長

某董:哈~有20個以上耶…隨便你挑啦!

我:OK!我下班就過去。

然後一直等等等等。。。等到終於可以走人了!
就先打了個電話給豬哥會社社長,講完之後就直奔豬氏會社地點!

豬哥社長還是一付笑臉淫(迎)人的樣子,問說今天要看哪位?
還是要來個選秀呢?

我說:不是有新同學加入嗎?那就來選秀吧!新生舊生排一排看看!

豬哥社長說那有什麼問題~~我馬上去橋~~

等了三分鐘之後就聽到一群踏著大理石地板的高跟鞋腳步聲。。。

豬哥社長一口氣帶了10幾個同學進來~~

裡面有老點。。。有舊生。。。有新生。。。看的我眼都花了!

今天好像是小禮服之夜,好多位都穿著各款不同的小禮服~~

不過這時候突然間!

我在人群中瞄到,左邊數過來第三位,她的身上竟發出一道亮光!

雖然眼神中沒有散發出"選我!選我!"的頻率密碼出來,
但她略帶羞澀的眼神,讓我不經意又多看她兩眼。。。

於是乎~~我大喊一聲"好~謝謝各位"~~

然後等美眉們一齊說出"謝謝老闆",之後她們一個個排著隊走出去,

我轉頭過去跟豬哥社長說:左邊第三位~~

PS:這其實是我的一個小習慣罷了,我選秀的時候,
都是不先直接指出我要哪位。
我都先全部打槍,然後再請幹部去叫我心裡選中的那一位。

一來這樣,被選中的這個妹,
在一群人都被打槍之後,又突然請幹部去叫住她,
她會對你比較有加深印象的感覺。
(註:這是天下第一勇說的,但是實際上好像也是這樣~~哈!)

二來,對其他的被打槍的妹妹,也比較不會當場尷尬或者是不好意思。
要是下回來再點到,就不會被妹妹講說:
厚~你上次給我打槍~這次怎會點我~哈!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

不過她說曾聽見同包廂的小姐說:有人被照相然後PO到網路上~
看來還是有很多無聊的人~看了文章會去說三道四的唷!

所以我照片還是加了許多道防拷措施,同時隱藏聲望也會提高!
看不到的人就不要抱怨啦!!多努力回文才是王道~~!!

原本PO文章是好心分享心得,但是卻好像被人說的像賊一樣,
所以還拜託大家不要把文章或是照片拿去給小姐看或是跟小姐講。

這樣對你真的不會有什麼好處的!
有沒有福利是看你的手腕跟技巧!
絕對不是拿人家文章跟照片然後去妹凹的喔!
回復

老二哲學 發表於 09-10-16 14:06:27 | 顯示全部樓層
老二哲學 09-10-16 14:06:27
龍馬哥

你太猛了

大學長
回復 支持 反對

cgman 發表於 09-10-16 14:12:37 | 顯示全部樓層
cgman 09-10-16 14:12:37
唉...總是有大白小白的..
害大家都沒有福利......
不過這個便當的腿......
真的看起粉好吃呢......
但是...那胸前的設備真的令人看不出來只有a呢...
要是我..一定也會被騙的...^_^
回復 支持 反對

Mario246 發表於 09-10-16 14:20:34 | 顯示全部樓層
Mario246 09-10-16 14:20:34
龍馬大大 ....

心情不好 , 都有地方去 , 佩服佩服 ....

我 ... 心情不好 ... 只能回家 .....
回復 支持 反對

驃騎將軍 發表於 09-10-16 14:23:23 | 顯示全部樓層
驃騎將軍 09-10-16 14:23:23
很感謝po文的人給我們教導跟製造福利
但是就是有一些大白小白會拿去跟小姐說
搞到大家有福利都變沒福利
回復 支持 反對

橘子 發表於 09-10-16 14:24:29 | 顯示全部樓層
橘子 09-10-16 14:24:29
龍馬大來教大家摸摸小撇步了
要拿筆記起來

看看龍馬大的30CM
看看我的小橘子
嗚嗚嗚嗚
回復 支持 反對

牡羊星 發表於 09-10-16 14:58:02 | 顯示全部樓層
牡羊星 09-10-16 14:58:02
龍馬哥哥
真的是高手耶

看照片還真的會讓人有錯覺耶
以為不小說
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 09-10-16 15:14:46 | 顯示全部樓層
梅安居主人 09-10-16 15:14:46
哈哈哈
龍馬哥哥就是龍馬哥哥
厲害的啦
我也做筆記
嘿嘿嘿.......
回復 支持 反對

hhw0407 發表於 09-10-16 15:16:13 | 顯示全部樓層
hhw0407 09-10-16 15:16:13
龍馬大的好文及好圖, 讓小弟也心癢起來,
辦公室有點坐不住了...

另外,小白太多也實在是個麻煩,
不然多爬文,多摸摸練手腕,
不然就學小弟,領領好人卡,
助妹也是快樂之本囉!
回復 支持 反對

hhw0407 發表於 09-10-16 15:18:47 | 顯示全部樓層
hhw0407 09-10-16 15:18:47
Post by lin80927;2436890
哈哈哈
龍馬哥哥就是龍馬哥哥
厲害的啦
我也做筆記
嘿嘿嘿.......

老師好! 借龍馬大的順風車,
低調玩, 玩低調,
平平安安才能長長久久哦!
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 09-10-16 15:27:28 | 顯示全部樓層
梅安居主人 09-10-16 15:27:28
Post by 揚州夢;2436901
老哥你回來啦
害我小爽一下…
恭喜繼續喝茶五千年啦…
另外要謝謝你那天的「那個」哦…
我下週會試用一下的…
那是我的fu啊…

哈哈
我喜歡蘇軾的定風波
您怎知道
我本來想回
[千山我獨行不必相送]
還沒那機會就回來了
除了感謝還是感謝
回復 支持 反對

albayao 發表於 09-10-16 15:34:41 | 顯示全部樓層
albayao 09-10-16 15:34:41
龍馬葛格的結論說的好
雖然暫時還看不到內容
但我會努力回文的
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 09-10-16 15:38:31 | 顯示全部樓層
梅安居主人 09-10-16 15:38:31
Post by 揚州夢;2436915
你應該回徐志摩的偶然的…
這樣比較決然一些!

哈哈哈
徐志摩他自己都沒看透
更何況只是凡夫俗子的小弟呢

我喜歡的是蘇軾那種自困境中領悟的灑脫
(他的境界很高小弟不及他萬分之一)
喜歡而已做不到啦
想回來是因為...........
我還是喜歡sog的同學啦
回復 支持 反對

nightman 發表於 09-10-16 16:07:34 | 顯示全部樓層
nightman 09-10-16 16:07:34
Post by lin80927;2436927
哈哈哈
徐志摩他自己都沒看透
更何況只是凡夫俗子的小弟呢

我喜歡的是蘇軾那種自困境中領悟的灑脫
(他的境界很高小弟不及他萬分之一)
喜歡而已做不到啦
想回來是因為...........
我還是喜歡sog的同學啦

耶~~~~老書耶!!!親一個!!!
話說又從龍馬大這裡學到一招了!!
下次我也要學~~謝謝各位美女!!  然後說~~左邊第三個!! 謝謝!
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 09-10-16 16:42:24 | 顯示全部樓層
vtecdohc 09-10-16 16:42:24
哇賽  ~~ 這身材加上這白色小禮服 ~~ 真是正點阿 ~~ 感謝大大無私分享歐 ~~
回復 支持 反對

oranritter 發表於 09-10-16 17:06:35 | 顯示全部樓層
oranritter 09-10-16 17:06:35
Post by 越前龍馬;2436782
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播
、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或
其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關
,內容如與現實雷同,純屬巧合!

所以還拜託大家不要把文章或是照片拿去給小姐看或是跟小姐講。

這樣對你真的不會有什麼好處的!
有沒有福利是看你的手腕跟技巧!
絕對不是拿人家文章跟照片然後去妹凹的喔!

非常同意啊!!

跟妹妹玩 就專心跟妹妹玩

幹嘛還提到其他的臭男人

哈哈 對吧

嗚嗚 不過內文還是看不到啦 等到金幣多一點再看看內容

龍哥文章風格也是寫實又鉅細靡遺的
回復 支持 反對

bboystephen 發表於 09-10-16 17:14:47 | 顯示全部樓層
bboystephen 09-10-16 17:14:47
哭哭了~年紀太小跟本什麼都看不到><"

我得努力好好加油ㄋ
回復 支持 反對

人間最終凶器 發表於 09-10-16 17:24:18 | 顯示全部樓層
人間最終凶器 09-10-16 17:24:18
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-10-16 17:30:55 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-10-16 17:30:55
Post by lin80927;2436890
哈哈哈
龍馬哥哥就是龍馬哥哥
厲害的啦
我也做筆記
嘿嘿嘿.......

哈哈~恭喜你回來啦!
這次風波小弟沒幫你出到點力
不過至少還好只是誤會一場唷
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 09-10-16 17:34:42 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-10-16 17:34:42
Post by oranritter;2437024
非常同意啊!!

跟妹妹玩 就專心跟妹妹玩

幹嘛還提到其他的臭男人

哈哈 對吧

嗚嗚 不過內文還是看不到啦 等到金幣多一點再看看內容

龍哥文章風格也是寫實又鉅細靡遺的

原來O大是說老書也是臭男人之一嗎?  :p:p:p

金幣唷~可以跟揚州老兄請教一下灌水密技
保證不出一天就可以看到原文跟照片囉!
回復 支持 反對