搜索

理容ktv

林語堂 發表於 06-5-8 20:06:40 |
林語堂 06-5-8 20:06:40 1516 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天本來跟 hane . sex 準備來個豐原豆干行的

結果sex臨時有事未能成行.就跟 hane 跑去喝酒

去了第一家麗x.沒小姐了.就去了第二家大統x.也是沒什麼小姐

開了幾槍才ok.喝酒~~唱歌~~玩骼子.

坐我的妹妹說她很海量.那就給她來大杯了囉

哈哈果然運氣不錯.她輸了好幾杯

再來換 hane 的姐姐(坐他的小姐比他大.真是對不起hane

不過等有小姐來時一定幫你換)

喝啊喝~~~姐姐說喝不下了.好的馬上換人

哇~~~等待是有代價的.來了一位75年次的

長的又漂亮還穿低胸小禮服.看的我口水快流下了

可是我已經有6分醉意了.hane你自己加油了

突然覺得肚好餓.看一下時間快7點了

哇哩~~喝了4小時了.吃一吃.又有體力了

看了一下大家都有醉意了.氣氛也不錯

馬上說.走出場去了.果然二位妹都跟著走了

來到了摸特路.一進房妹妹先來個無套bj.::

我說妹子啊.我們還沒沖洗耶.剛在店內玩的都是汗水耶

妹子說啊這樣有你的味道.比較有感覺啊

好吧那我就來玩弄你的34c的杯杯.超軟的

手感真是爽啊.再往下探洪水已經流不少了.

等不及脫她的小丁了.往旁邊一播.提搶前刺

我刺~~我刺~~我刺刺~~

換個姿勢來到了鏡子前.再繼續刺殺.

我看了一下鏡中的人.胸罩掛在她身上.後面是解開的

短裙被我翻往上.小丁在她的屁股上.腳上穿著高跟鞋

口中不知在呻吟什麼.我只知道我一直在衝擊她的屁股

真的~~~真的好累喔.衝了幾分鐘終於到達了終點

她休息了一下.我們一起去泡澡.她的手又不安份了

又開始bj了起來.說是要讓我用爬的回家.

她bj的技巧真是很高桿.真想問她是不是常做啊

可是我不敢問.怕她生氣.

她的舌尖把我的屁股全吻片了.雖然沒有毒龍.可是外部也沒跳過

再來換用奶奶夾我的dd.還會伸出舌頭來.真是淫蕩的表演:::

受不了了.再次提搶上戰場.戰爭未結束.另一戰場來了電話

問我們戰爭結束了嗎.告知第二場正在打.在等一下吧

過了一會結束了.沖洗一番.回到了大統x又去房間坐了一會

才帶著疲憊不堪的身心(身=身體 心=coco)離開了

一人花了9k.
出場3小時3.6k
店內4小時花了4.4k
開房800
小費0.2k

呵....呵.....真是愉快的一天ㄟ....
給同學的分享加分鼓勵~~     kkch

[ Last edited by kkch on 2006-5-8 at 10:23 PM ]
小莊 發表於 06-5-8 20:22:10 |
小莊 06-5-8 20:22:10

惜金ㄝ

大大真是豪野人,
去這地方果真是燒錢ㄚ
fanuc 發表於 06-5-8 20:48:30 |
fanuc 06-5-8 20:48:30
天呀  這樣的玩法  我只能久久玩一次

玩一次又要忍久久  嗚嗚~~~
leon1024 發表於 06-5-8 21:33:44 |
leon1024 06-5-8 21:33:44
時間玩的久
價格就貴了
Time is money
阿明 發表於 06-5-8 22:20:05 |
阿明 06-5-8 22:20:05
哈哈....我一直很好奇理K跟酒店有什麼不同....
看起來差不多耶....
3H 3.6k 算便宜啦....
就是不知道是不是一定要先在店裡坐4HR...
fkuo 發表於 06-5-8 23:17:57 |
fkuo 06-5-8 23:17:57
大大真的厲害,
一次花了七各小時,
我鐵定受不了的。
風月 發表於 06-5-8 23:41:23 |
風月 06-5-8 23:41:23
原來理K也可以帶出場阿

又增長了見聞囉

感謝同學的分享阿
terrye34 發表於 06-5-9 10:02:32 |
terrye34 06-5-9 10:02:32
丫大手筆,這樣玩財力要很雄厚,像我們這種領死薪的玩不起丫
andychou 發表於 06-5-9 10:28:14 |
andychou 06-5-9 10:28:14
看完文又in了,但是這樣花好像有點傷
hane 發表於 06-5-9 12:52:01 |
hane 06-5-9 12:52:01
溫學妹把林大服伺的很好喔!!林大爽喔!!給她鼓勵鼓勵!!
 樓主| 林語堂 發表於 06-5-9 16:39:08 |
林語堂 06-5-9 16:39:08
Originally posted by hane at 2006-5-9 12:52 PM:
溫學妹把林大服伺的很好喔!!林大爽喔!!給她鼓勵鼓勵!!

你的也很讚耶.不是嗎.75年次的妹妹

年輕又漂亮.你下次去先問有沒紅啦

笨笨的耶你.不敢問就叫我先試試啊

切記~~~切記~~~
duet 發表於 06-5-9 23:13:28 |
duet 06-5-9 23:13:28
花9k就能全程玩透透很划算哩,特別是mm又年輕,簡直物超所值....
ac 發表於 06-5-11 12:41:48 |
ac 06-5-11 12:41:48
林大真厲害
我們去理K都沒有這種好康的
sdanley 發表於 06-5-19 19:46:58 |
sdanley 06-5-19 19:46:58
大大真是豪野人,
去這地方果真是燒錢ㄚ
綠點 發表於 07-2-28 16:51:49 |
綠點 07-2-28 16:51:49
恭喜大大
一杯不錯的茶喔~~

查看:1516 | 回復:18

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊