搜索

[新北] 香家小小小隻馬 諾恩

lconenicelp 發表於 22-3-11 13:48:32 | 顯示全部樓層
lconenicelp 22-3-11 13:48:32 2869 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
----------------------------------------------------------------
小弟距離上次發文已是一年多前,因為平常比較懶,所以什麼都沒留就下了,最後文筆如不佳請見諒。
其實我一直是香家的常客,只要腦袋心裡一有想法,第一個想到的就是香家,剛好最近翻了翻看看香家有沒有新姑娘,
諾恩出現了在我面前,翻了翻回覆 雖多為好評,但分享文真的好少,決定這次體驗完上來給大家分享一下。
敲定好時間後,隨即匆忙出門,因為跟預想的時間早了一個小時,便抱著期待又有點害怕的心情出門(會怕是因為小弟前兩次在網上搜尋的外送都雷到讓我覺得是笑話)。
到了目的地,進了房間不得不說,環境真的是寬敞乾淨,諾恩嬌小的身軀映入眼簾,傲人的雙峰不做作的顯現 纖細的腰身 光滑的美尻 啊斯~~
諾恩馬上牽起我的手 ,像小女友一樣的給我一個吻,說實話他笑起來的樣子真的很可愛 。
之後牽著我的手到浴室,傲人的雙峰 腰身 我的小兄弟馬上起立,跟我聊著天,在不知不覺中我的小老弟就已進入他的口中,那由上而下的視角,彷彿進入謎片環節。
在幫小兄弟洗澡時突然即尺,讓我的心揪了一下,能感受到他的舌尖在我的小兄弟身上慢慢打轉。
之後溫柔的幫我擦完身體,牽著我的手到床上,請我趴著,並開始用輕功在我的背上漫遊,不時會停頓親一下在耳邊呼氣,完全讓我呈現一個非常享受的狀態。
再接著請我將雙腿打開,毒龍那酥麻感真的爽到不要不要的,很特別的觸感,後來請我跪著接著毒龍 哇哩勒超舒服。
之後他請我轉身 我看到他那美麗的雙峰情不自禁的摟著她舔著他的兩顆小頭,不時會像女友般的舌吻。
接著他含著冰水 熱水 滋潤我的兄弟 我也趁勢把他的美尻抓住 來了一次69 我挑逗的他的小花 此時已是濕答答的 之後再用我的舌功 快速的挑逗著。
我用得越快,妹妹就吸的越緊,我差點就把妹妹弄出水來。
之後妹妹幫我戴上雨衣 女上男下 這時我感覺已經來了 我跟妹妹說我可能撐不了多久 妹妹笑著說會慢慢來 幫我控制好。
不得不說妹妹很會夾人 幾乎讓我招架不住 在上下抽動搭配夾人之勢 沒多久我就繳械了。
結束後因為還有時間 妹妹幫我按摩,也是今天我才知道,原來攝護腺保養是有一門學問的,具體還得客官自己去研究,按完後通體舒暢。
按完後我的小老弟又起反應了,剛好妹妹問我要不要口爆,我一聽如此甚好!!
不得不是說妹妹的技術花樣還真的多,沒寫到的也請大家去探索。
時間到後我穿起衣服 抱著他 一個深深的吻 結束了今天的約會。

對於個人來說
外貿:90
身材:95
服務:100
諾恩很健談,很好相處 過程也沒有冷場 全程完全沒讓我感受到很刻意的偽裝 真的很自然 服務又很好 找時間我還要再回沖一次 而我是帶著把她當小女友的心情去的,所以有帶點心跟飲料 畢竟妹子總是需要疼愛的。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

高山 發表於 22-3-11 16:19:23 | 顯示全部樓層
高山 22-3-11 16:19:23
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-3-11 17:30:28 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-11 17:30:28
謝謝版主分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 22-3-12 06:20:48 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 22-3-12 06:20:48
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-3-12 06:48:59 | 顯示全部樓層
sucp 22-3-12 06:48:59
回復 支持 反對

高山 發表於 22-3-13 06:57:51 | 顯示全部樓層
高山 22-3-13 06:57:51
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

lovehsuain 發表於 22-4-3 05:31:32 | 顯示全部樓層
lovehsuain 22-4-3 05:31:32

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

KING68 發表於 22-6-11 21:39:47 | 顯示全部樓層
KING68 22-6-11 21:39:47
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-6-25 22:46:26 | 顯示全部樓層
虛靈 22-6-25 22:46:26
來瞧瞧看看
回復 支持 反對

wlmb2000 發表於 22-7-1 11:15:51 | 顯示全部樓層
wlmb2000 22-7-1 11:15:51
想知道香家
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-8-25 00:19:17 | 顯示全部樓層
a64051v 22-8-25 00:19:17
感謝大大分享 有機會ㄧ定去嚐鮮
回復 支持 反對