搜索

我與伴遊妹的第二次約會(附圖14P)

梅安居主人 發表於 09-10-27 12:50:00 | 顯示全部樓層
梅安居主人 09-10-27 12:50:00 10677 163

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

上次去台中遇到一位有點像大學女友的伴遊妹,有了一次美好的回憶,回來後雖不至於魂縈夢牽,但她還真的出現在我的夢境中!因此打定主意,有機會去台中,一定想辦法再約她出來,這個想法很快的就實現了,讓我與這妹再續前緣。

在某個週末,向媽祖婆謊稱去四健會,然後就藉機偷跑了。原本想搭高鐵南下,但沒車好像斷了腿,因此還是驅車前往銀都,此行我只告訴台中好友阿*哥,三點多到台中時他便來迎我,兩人至逢甲夜市附近先吃點東西,這之間我請人與妹連繫,終於敲定五點在SOGO附近相見,因阿*哥有事待辦,我就與他約晚些到酒店去。

到了五點我就到相約的地點等妹,她已來了,接她上車後兩人聊著天,她拉著我的手,一會兒看相,一會兒撫摸,雖然隔了兩三個禮拜,但卻一點都不生疏,哈哈,老書就是喜歡這種FU啊!我們到了位於太原路的MOTEL叫「優*美地」,要了個房間休息,上次的折價券還用上了!等房間整理好了,我們便進駐。這次有整整的三個小時,對於老頭子的我來說,可以不必匆匆忙忙,好好的享受一番了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我躺在她身旁,大口喘著氣,這是我少數幾次激烈又瘋狂的做愛,畢竟是有了年紀,不太能承受超過自己能力的事。稍稍平復以後,又去沖澡。我要求妹給我拍照,妹笑著說好。這次燈光好、氣氛佳,讓我拍出幾張自己都覺得滿不錯的照片,妹也點頭說我拍的不錯呢!所以各位同學有福了,這是老書目前以來最得意的作品呢!

--------------------------------------------------------------------------

後記:退房後把妹送走,這次她給了電話,但她說她不會接電話,只能傳簡訊,要找她得透過中間人。但如果我能提早約的話,她能配合。但也囑咐我不能說出去,或把她的電話外洩,我應允了。回台北的途中,她傳來了簡訊:「回去開慢點,有機會再一起出來!小*」窩心的幾句話,讓我在黑夜的幕裡,帶著淡淡的甜蜜滋味,往台北的方向前進。

圖片說明:1.朦朧的背影 2.可愛啦 3.鹹豬手和美奶子 4.遮奶 5.正面一拍 6.下往上拍 7.這張不錯吧 8.玉體橫陳 9.海棠春睡 10.玉臀  11.要愛我哦 12.俏皮一照 13.上半身一照 14.我喜歡這姿勢很誘人啦

感謝同學發文.看完書佬文.
我滿腦只是磨豆豆.咕嚕~~........風箏
回復

Ryoma 發表於 09-10-27 12:57:10 | 顯示全部樓層
Ryoma 09-10-27 12:57:10
老書喝茶喝的好勤快
台北台中到處跑
果然上健身房是有用的
如此的伴遊妹可是會讓人虛脫的
回復 支持 反對

albayao 發表於 09-10-27 13:00:38 | 顯示全部樓層
albayao 09-10-27 13:00:38
夭壽噢  甜美的臉蛋+光華的皮膚+四點全露的配合度
我完全可以理解為何書大會這麼快回沖
可是書大,在您開車返北的時候
貌似還有一位大大在酒店癡癡的等您呢
回復 支持 反對

cgman 發表於 09-10-27 13:02:35 | 顯示全部樓層
cgman 09-10-27 13:02:35
原來淫都還有這樣的伴遊妹...
還要透過中間人...
看來..其素質應該都有挑選過...
改天在來問問其他的淫魔..
有沒有這方面的訊息..
也來體驗一下..伴遊的感覺..^_^
回復 支持 反對

總幹事 發表於 09-10-27 13:06:05 | 顯示全部樓層
總幹事 09-10-27 13:06:05
老書真是全省玩透透
看起來這個妹很得老書歡心呢
回復 支持 反對

m9013010 發表於 09-10-27 13:14:24 | 顯示全部樓層
m9013010 09-10-27 13:14:24
阿娘威
還真是有FU啊
乾脆包便當啦
哈哈
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 09-10-27 13:15:53 | 顯示全部樓層
橘子射手 09-10-27 13:15:53
老書很厲害  台北和台中跑   我看偷跑達人和把妹達人最厲害是你

所有同學都要向你看齊  XD
回復 支持 反對

路克人 發表於 09-10-27 13:21:16 | 顯示全部樓層
路克人 09-10-27 13:21:16
老書真是越來越鹹濕了
竟遠赴銀督只為紅顏
真是令人佩服
回復 支持 反對

tonny878 發表於 09-10-27 13:39:08 | 顯示全部樓層
tonny878 09-10-27 13:39:08
台中的妹都不錯 可是為何每個妹幾乎都有刺青 而且人長得還蠻ok 講話有的卻台味很重
之前在 理k 框妹準備外帶時 赫然注意到她背部刺青是整片 嚇得趕緊徹退
回復 支持 反對

格蘭傑 發表於 09-10-27 13:44:18 | 顯示全部樓層
格蘭傑 09-10-27 13:44:18
這伴遊妹身材不錯
只不過不知道臉蛋如何就是
大大一再回沖可見很優
回復 支持 反對

snailh 發表於 09-10-27 13:51:55 | 顯示全部樓層
snailh 09-10-27 13:51:55
看來這妹妹很符合老書大大的口味
讓您不遠百里來相會
俗話說~~有一有二就有三
期待唷~~
回復 支持 反對

gn771212 發表於 09-10-27 14:17:54 | 顯示全部樓層
gn771212 09-10-27 14:17:54
這麼犀利的伴遊QQ 需要強壯的體魄 可見大大身體旺旺喔^^"
回復 支持 反對

sk13 發表於 09-10-27 14:21:10 | 顯示全部樓層
sk13 09-10-27 14:21:10
書大所遇過的都好讚啊~!!
我想真的要再努力工作,才有書大這番好福氣~
回復 支持 反對

人間最終凶器 發表於 09-10-27 14:27:50 | 顯示全部樓層
人間最終凶器 09-10-27 14:27:50
回復 支持 反對

小伍 發表於 09-10-27 15:06:54 | 顯示全部樓層
小伍 09-10-27 15:06:54
銀都有這種伴遊妹??
我都不暁的...
我看我要來拜個書父了...
回復 支持 反對

husn88 發表於 09-10-27 15:22:35 | 顯示全部樓層
husn88 09-10-27 15:22:35
台北台中
跑跑跑
向前跑
厲害
回復 支持 反對

kanji 發表於 09-10-27 15:37:57 | 顯示全部樓層
kanji 09-10-27 15:37:57
哇! 優XX帝耶!!  這家我去過...
房間很棒..
只知道外茶....
這麼好, 大大竟然有這ㄇ好ㄉ魚, 好獻慕喔!!
回復 支持 反對

統一獅 發表於 09-10-27 15:49:56 | 顯示全部樓層
統一獅 09-10-27 15:49:56
哇賽
這個妹也太猛了

林董
下次帶V8去吧
呵呵
回復 支持 反對

bboystephen 發表於 09-10-27 16:38:02 | 顯示全部樓層
bboystephen 09-10-27 16:38:02
= ="~老書大大也太神了ㄅ

還讓妹妹甘心露臉...

再次甘拜下風
回復 支持 反對

花田一路 發表於 09-10-27 16:38:48 | 顯示全部樓層
花田一路 09-10-27 16:38:48
老書董真是令人羨慕
都有這樣美好的際遇
只能說
每個人的命運大不同啦
唉!這MM真優
不知茶資如何
小弟也想存錢當老書董的表兄弟
哈哈!
回復 支持 反對