搜索

[外送] 讓我不得不收回成見的外約妹們…Par.2

Oceasis 發表於 22-3-19 12:38:18 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-3-19 12:38:18 2056 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不廢話,繼續分享後面兩個中價外約妹

經過之前的種種經驗,讓我對於身邊三個G頭有了不少的評分,也在這裡簡單分享一下:

1. 外約妹的素質跟G頭有絕對相關,因為外約是沒有公訂價的,跟定點茶和按摩不同,所以平常的關係培養和G頭的誠信絕對相關

2.別太相信G頭的銷售策略,因為我常常抱著破財當研究費的想法,你會發現他們的「節日減價」、「VIO」福利,「喝茶送砲友」等等都是虛晃一招,其實都只是呼嚨我們這種老實人用的

3.心裡要有一把尺,尤其像我會貨比三家。曾經我在A那裏叫的5K, 然後跟B的4K是同一個妹(台中不會這麼少吧⋯⋯)當然我對A的評價就會打折扣。

進入正文,我約過第三個六千妹,一言以蔽之就是很正的台妹,就是你跟他說話她沒在聽或是聽不懂,然後只想說自己想聽的跟簡單打屁跟幹話

不過這位是真的嫩又正,約23左右金髮戴耳環,很像在城市看到BMW或賓士的小帥哥旁邊帶的那種台妹。身材略瘦,腰部和脖子後有蝴蝶刺青,讓我看了很想親(我也真的做了)

這個妹妹並沒有引起我太大視覺上的刺激,所以我也不猴急的上床後先摟她入懷,講講情話先。不過妹妹卻開始講她以前客人和男友的話題,有點冷感。而且邊講邊單手搓揉弟弟,搓了幾分鐘才呈現半勃起狀態,妹妹只好先爬起來口手並用

過程中妹妹有認真在像A片般呻吟,然後口交過程也非常長,雖然飯店套子又厚又無感,但是她似乎覺得要口到最大才可以插入似的,把套子的潤滑油都吃光才開始

因為妹妹蠻瘦的,所以我嘗試了三四種姿勢,甚至還把她抱到Motel的八抓椅上幹,不過兩分鐘後我仍然抱回床上,轉換成後背深入式才射出來。結束後反而妹妹賴在床上不想動,反而是我把她拉進廁所沖一沖,這樣我才好接著泡澡,約45分鐘就結束了這次注射….

總之雖然不是我的型,但服務外型都在標準內,6000稍微有點心痛但還算值得

最最最後要分享的,是我偶爾會當情人般聊天的一個大陸G頭,她拍胸脯(我可以代勞)保證超值的妹妹

這位妹妹剛進門的時候,由於天氣稍涼,穿著毛衣外套,然後帶著可愛的金框眼鏡伴隨淡妝,但是和之前風塵味重的比起來,反而有種清新感

當她進門拖鞋,然後把盤著的頭髮放下來的時候,我才意識到,這妹妹是那種彩妝網紅的那種素顏正妹,講白一點就是帶出門跟在家裡都很賞心悅目那種,而不是睡醒會問她是誰那種

近來後妹妹主動問我為什麼放好浴缸水了,我回說這是個人習慣,做完會自己泡兩次休息,妹妹回說她疫情期間都不敢出去泡溫泉,悶都悶死了。我聞言趕快幫她洗一洗,就拉她下來泡,妹妹也很大方的進到浴缸,聊她之前會跟姐妹跑Motel泡澡的經驗,還邊講邊玩浴缸裡的泡泡,這舉動真的萌到我,於是泡了十分鐘反而是我主動起來擦身體,畢竟春宵一刻值千金,而我還真躑了六千金,怎能在浴缸裡虛度光陰

由於我們台灣男人都是有服務熱忱的好青年,在妹妹輕功和嘴巴夾擊一陣後,我轉身撲倒她,口手並用、上下其手,恣意展現平常修行的成果。而妹妹感覺也不是很抗拒,反而在我親到腰時,輕輕巴了我兩下,說「這樣會癢啦!」讓我差點鬼迷心竅就開吃海鮮套餐了

經過事前的口水戰後,妹妹主動表示要女上位,在騎乘的過程中,她毫不避諱的跟我的眼神四目相交,從上往下俯瞰著我,伴隨臀部呈穩定的橢圓軌道運動,這種微微的快感持續刺激我的小老弟,在配合妹妹略為悶聲的「恩….哼..恩….阿….」呻吟下,讓我差點提早繳械

於是我提槍上馬,致敬偉大的傳教士,維持約一秒1.5下的抽插頻率,腦中百感交集,期盼著自己下半身爭氣點,讓我能享受這美好的時刻。結果妹妹竟然喊著「再…再大力一點…..」讓我驚覺,原來在享受的不僅只有我一人!當下也管不及要留手或試探之類的了,只想把自己的一切狠狠的送出去,只為求她一瞬歡愉

古有云:無招勝有招。往往腦中對敵千遍、招式用盡,卻比不上實戰中,那無意識的那一招。那僅僅是最單純、卻也是最有破壞力的一招。沒錯,就像是下輕踢腿的那招,也是融會貫通的最強殺著,直抵花心

在做完之後,我看妹妹好像很投入,順口問了她一句「妳剛才有高潮嗎?」結果她反應出乎我意料,一面拿枕頭遮著臉,另一手用了點力巴了我一下。這滿滿女友fu的舉動,不只巴出了我的回憶,也巴掉了我外約不回沖的原則….

從這幾位外約妹的經驗,我做點個人總結:

1.外約因為成本及種種因素,價格一定偏高,建議不要用CP值做考量,簡單來說預算有限又沒那麼挑,定點是不錯選擇

2.外約的G頭或總機很重要,不花時間認識談價,你很容易在「訂價」或外行價上吃苦頭,久而久之就產生了外約超鳥的偏見和比價心態

3.雖然沒有明說,但我隱約察覺到外約特定價位有所謂「等級」之分,就像是中部5000上下的水準,大約像「路人或隔壁妹妹」跟「有身材或臉蛋的兼職素人」的差別。據我認識G頭透露,12000也是一個分水嶺,大約會是「一般的年輕正妹(含學生及未成年妹)或人妻」和「網紅或模特」的差距,不過我還沒那個閒錢去嘗試,相信網上很多大神分享

今天心得分享到這,感謝收看
回復

s1062321 發表於 22-3-25 20:44:59 | 顯示全部樓層
s1062321 22-3-25 20:44:59

謝謝大大的分享  還真想與這位好GTO交陪交陪一下
大大能提供聯絡方式?
回復 支持 反對

gtr1542 發表於 22-4-7 18:15:29 | 顯示全部樓層
gtr1542 22-4-7 18:15:29
去年約過一次外約後就很反感....
約了8000的妹,打槍了3次
最後自己在旅館打手槍離開
回復 支持 反對

a0933892583 發表於 22-5-19 00:01:53 | 顯示全部樓層
a0933892583 22-5-19 00:01:53
回復 支持 反對

樓主| Oceasis 發表於 22-8-18 14:35:35 | 顯示全部樓層
Oceasis 22-8-18 14:35:35
gtr1542 發表於 22-4-7 18:15
去年約過一次外約後就很反感....
約了8000的妹,打槍了3次
最後自己在旅館打手槍離開 ...

如果講求經濟實惠或高CP值,外約確實會多考慮兩秒。爽沒爽到不知道,錢包一定大出血
回復 支持 反對

alexbobyh 發表於 23-2-11 13:59:38 | 顯示全部樓層
alexbobyh 23-2-11 13:59:38
感謝大大分享的喝好茶經驗
回復 支持 反對

g1011423159 發表於 23-2-24 16:30:36 | 顯示全部樓層
g1011423159 23-2-24 16:30:36
有好G頭很重要呢
回復 支持 反對