搜索

[台北] 溫柔鄉-默契佳的雙飛

卡洛斯 發表於 22-4-3 14:02:26 | 顯示全部樓層
卡洛斯 22-4-3 14:02:26 2614 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因有許多回報文告知兩人默契極佳,決定也來約看看

果然,兩位妹妹身高一樣,感覺是好姊妹

不過兩人沒有一起幫洗有些可惜

一開始兩位讓我站著,給我上下其手,然後一人舔一邊奶頭

接著叫我在床上狗爬式,馨兒鑽到我底下舔蛋蛋,諾恩在上跟我LG,然後兩手玩弄我奶頭

一上一下,我怕爆在馨兒臉上,趕緊告知會出水,然後馨兒請我先用她

我一邊做馨兒一邊跟諾恩LG,就這樣第一發出去了

休息過後,提議玩點SM,我把自備手銬給兩位妹妹,馨兒就要求我舔腳(好主動),諾恩則演奏音樂,我舔完腳後,又命令我舔手指頭,諾恩見我越來越有精神,就要求直接來了,我做的滿頭大汗,覺得有點狀況,先暫緩擦擦汗,兩位妹妹也沒催促我,然我又繼續試試,我嘗試編做諾恩,邊跟馨兒LG,但馨兒似乎不想LG,反而把我頭埋進她的胸部,因為聞到奶香味的關係,整個興奮,全力衝刺,第二發結束。

時間內兩發,太棒了,下個月繼續挑戰。
回復

olegski 發表於 22-4-3 14:48:49 | 顯示全部樓層
olegski 22-4-3 14:48:49
感謝大大分享
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-4-3 15:00:32 | 顯示全部樓層
饅頭 22-4-3 15:00:32
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

PuddingQQ 發表於 22-4-3 16:49:18 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-4-3 16:49:18
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

yunmp60128 發表於 22-4-4 09:17:00 | 顯示全部樓層
yunmp60128 22-4-4 09:17:00
好想去,但是疫情又怕爆
回復 支持 反對

PuddingQQ 發表於 22-4-10 16:59:24 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-4-10 16:59:24
此情可待成追憶。馨兒休息了,不知猴年馬月回歸了。
回復 支持 反對

wriq 發表於 22-5-7 14:42:51 | 顯示全部樓層
wriq 22-5-7 14:42:51
感謝大大分享
回復 支持 反對