搜索

[台北] [2022春季好文推薦]最調皮搗蛋的同學 Cherry

okderla 發表於 22-4-4 23:08:56 | 顯示全部樓層
okderla 22-4-4 23:08:56 2090 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~

清明時節雨紛紛,期盼疫情趕快滾

趁著連假期間閒暇之餘,抓緊時間找了幾個優秀的同學來補習,先來寫一下印象深刻的同學Cherry,我還提早一天跟班導師聯絡很怕上不到課。

鐘響之後進教室,先不要說同學本人了,老師看到這個教室佈置先給滿分了,實在太特別,整個環景乾淨,還有LED吊燈裝飾,房間超多花卉以及芬芳的香氣,害我以為走錯教室跑到摩鐵去了。

當然Cherry同學本身也很可愛,肉感妹子,超大杯珍奶喝到飽那種,雙語能力很優異,中英文的很溜,重點是他真的調皮到老師全場笑不停,很會講幹話。
然後幫忙老師掛外套衣物等等,桌上擺設著猶如裝置藝術的飲料有各種口味任君挑選相當貼心,到了體育館淋浴間,更加有戲了,老師覺得實在很有趣,技術絕對品質保證。

回到教室講台同學直接忤逆老師把老師壓在講桌上玩了起來,拿出了許多真功夫給老師,我只能說各位教授想得到的他都會,那個舌頭一定有練過特技,
吹奏樂器表演也很厲害,前面的開胃菜老師已經忍到看不下去了,要求同學別調皮了直接開始進階體操遊戲,同學一開始都說不會,一定很糟糕會讓我失望,誰知道開始後,我錯了,被玩到整個人快升天,這同學就是那種班上說我昨天沒看書啊考出來都第一名那種,今天真的是我被教訓了,幸好老師學歷也很高,技職教育也修過,轉過身來給他震撼教育,在我這種愛的教育以及震撼教育的軟硬兼施下,同學終於知道老師不是好惹的了,最後圓滿結束課程。

OK老師短評:可愛肉妹、技術優秀、調皮搗蛋、絕對再訪

這同學真的很優秀,各方面表現都很傑出,只不過很調皮愛跟老師開玩笑,如果開不起玩笑的教授真的不要來上課,但是我保證你不來會後悔。

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
fulopp + 100 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 150
風箏 + 10
梅安居主人 + 10
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

chrish 發表於 22-4-5 00:16:29 | 顯示全部樓層
chrish 22-4-5 00:16:29
老師如此有教無類悔人不倦方能榮登vip名單
回復 支持 反對

Momots 發表於 22-4-5 00:53:08 | 顯示全部樓層
Momots 22-4-5 00:53:08
Cherry是真的服務很不錯
給予尊重會有等價的服務
回復 支持 反對

olegski 發表於 22-4-5 00:59:23 | 顯示全部樓層
olegski 22-4-5 00:59:23
老师   請問妹妹和照片幾分像呢
回復 支持 反對

ssaazz 發表於 22-4-5 01:07:56 | 顯示全部樓層
ssaazz 22-4-5 01:07:56
olegski 發表於 22-4-5 00:59
老师   請問妹妹和照片幾分像呢

本人照,有小修,年齡+5UP
回復 支持 反對

Skark 發表於 22-4-5 01:08:03 | 顯示全部樓層
Skark 22-4-5 01:08:03
真的很優   謝謝大大
回復 支持 反對

sa581218 發表於 22-4-5 02:43:57 | 顯示全部樓層
sa581218 22-4-5 02:43:57
最調皮搗蛋的同學最調皮搗蛋的同學
回復 支持 反對

afifammarala 發表於 22-4-5 13:38:57 | 顯示全部樓層
afifammarala 22-4-5 13:38:57
好文,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-4-6 23:47:05 | 顯示全部樓層
饅頭 22-4-6 23:47:05
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

dc725520 發表於 22-4-28 15:33:25 | 顯示全部樓層
dc725520 22-4-28 15:33:25
請問老師此同學目測幾kg? 有超過55嗎??謝謝????
回復 支持 反對

cchyichung 發表於 22-5-14 20:25:18 | 顯示全部樓層
cchyichung 22-5-14 20:25:18
謝謝大大的好文章
回復 支持 反對

yafy0429 發表於 22-5-17 19:00:20 | 顯示全部樓層
yafy0429 22-5-17 19:00:20
感謝老師細心分享~
看來真的是個好同學,我一定要去準時上課
回復 支持 反對

wriq 發表於 22-5-17 22:02:36 | 顯示全部樓層
wriq 22-5-17 22:02:36
感謝大大分享
回復 支持 反對