搜索

[台北] 品嚐大奶與逆天長腿 中山 花家夏恩

ygtreeeeeee 發表於 22-4-11 01:57:41 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 22-4-11 01:57:41 4508 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
!!!!!!!!!!!!!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這幾天疫情升溫有點嚴重,中山區路上瞬間冷清了不少,不過我認為別人恐懼我應該貪婪,大家都不去那小弟就身先士卒了,放心我有去自費PCR,結果顯示小弟我陰性安全的,況且我打了三劑疫苗了,好廢話說到這邊。

看了許久花家那位高價台妹,以及看了很多表哥們回報,就在週末天氣晴朗的下午抱著輕鬆又期待的心情來到熟悉的五木區閒晃,等待著與夏恩的約會,時間到了還提早了五分鐘上去,開們的瞬間,太驚喜了,是一位身高跟我差不多高的妹子,滿臉笑容迎接我的到來,妹子今天穿搭是走韓系美女風格,長相亮麗眼睛很大,眼妝搭上那個笑容還有可愛又溫柔的聲音整個很有精神,放心夏恩的是淡妝不用怕很粉味,整個人的氣質是信義區美女那種。

房間環境間單說一下,打掃得相當乾淨,而且超香的,獨立套房的空間算是寬敞無壓迫感,光線也算充足,交完水費妹子幫忙脫衣服放行囊,很貼心,看他脫完衣服之後我更加確定一次約兩節是對的,這身材真的很可以,尤其小弟是一個標準腿控,干….那雙逆天長腿真的是非常吸引人,恨不得馬上開始品嚐,接著與夏恩邊聊天邊牽著手去浴室洗凈身上的汗水,雨這麼讚的正妹約會當然是要把身體洗乾淨,殘廢澡技術可以,這時我看著他的腿、手裡把玩著那對胸,這時候我的老二已經對著夏恩「豎然起勁」,他說:「哇你的老弟長得好漂亮」,說真的小第我的老二真的是被很多妹子以及前女友們說過長得很漂亮重點是頭又大可惜沒有像鳳梨叔鼠的19.5不含頭那麼長,夏恩就開始調皮的我起我的老二,我跟他說要在浴室吹一下樂器才有Fu,二話不說馬上蹲下去開漱,這嘴巴真討喜,功力也不錯。

接著擦乾身體來到大床我們就抱著開始說了一些色色的話,我先躺著讓妹子服務,脖子、葡萄乾、肚子都被他親過一輪,然後又親了上來喇舌放得超開,激吻了大概三分鐘我抱著他轉身壓住,對他說我要開始對你做壞事了,他就一副嬌羞的表情不敢直視,我先親了他一下接著從脖子一路滑到胸部品嚐起他的酥胸、在滑到肚子腰再來是我覬覦很久的那雙逆天長腿,接著趁他不注意的時候,我的舌頭直衝神秘地帶,被舔到已欲仙欲死。

此時雙方感覺到了直接帶套上陣,先讓妹子女上位,前戲足夠的好處就是穴夠濕,進去瞬間感受到妹子體內的溫度還有強烈包覆感,抽插速度越來越快,頂到妹子G點頂到心坎裡,一時淫叫一時爽、一直淫叫一直爽~
再來正常體位邊抽插邊抱著逆天長腿,我又獸性大發開始品嚐起來,真是叫人性奮,就這樣被KO了第一次。

稍做清潔之後我和他躺在床上談天說地,後來還幫我按摩,按一按之後聖人模式消失,獸性再度爆發,又開始喇舌激吻,夏恩嚕著我的老二我也禮尚往來的品嚐起那對酥胸,偷偷摸著夏恩的穴口又濕了,再度上套開戰,第二回合跟妹子玩了很多姿勢可以說是高潮不斷,背後式感受屁股肉的撞擊啪啪啪啪啪啪……
最後兩人抱著站在梳妝台的鏡子面前最後衝刺再次出水,小弟順利下課已經感受到雙腿微軟。

打到文章的尾聲,回想起下午的美好過程我的老二又硬了,不說了我先去排行程表回沖~

看圖找門

看圖找門

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +600 收起 理由
fulopp + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
jason1221 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 絕世好帖,造福索格!
yuchen1121 + 100
igilulu + 150

查看全部評分

回復

饅頭 發表於 22-4-11 08:48:42 | 顯示全部樓層
饅頭 22-4-11 08:48:42
謝謝版主分享
回復 支持 反對

jason1221 發表於 22-4-11 13:04:03 | 顯示全部樓層
jason1221 22-4-11 13:04:03
板主體力很猛喔~
回復 支持 反對

mikepan555 發表於 22-4-11 13:07:23 | 顯示全部樓層
mikepan555 22-4-11 13:07:23
謝謝版主分享
回復 支持 反對

PuddingQQ 發表於 22-4-11 15:54:12 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-4-11 15:54:12
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

斯文靦腆 發表於 22-4-11 17:39:38 | 顯示全部樓層
斯文靦腆 22-4-11 17:39:38
謝謝大大分享
羨慕大大 大頭哥哥

想回沖了
回復 支持 反對

tcll122 發表於 22-4-15 14:05:55 | 顯示全部樓層
tcll122 22-4-15 14:05:55
夏恩讚讚,謝謝大大分享
回復 支持 反對

Justin1010 發表於 22-4-21 00:29:33 | 顯示全部樓層
Justin1010 22-4-21 00:29:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

boris.lok 發表於 22-4-24 19:58:53 | 顯示全部樓層
boris.lok 22-4-24 19:58:53
不知道顏值如何、感謝大大的分享
回復 支持 反對

kgbcms29 發表於 22-6-21 00:01:43 | 顯示全部樓層
kgbcms29 22-6-21 00:01:43
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

評分

參與人數 1銅錢 -200 收起 理由
Chrisgogo -200 無意義回復

查看全部評分

回復 支持 反對