搜索

小李子『澳門4天3夜澳珠精力四射團』行後的感謝、感想與現況報導(火辣圖文版)

agen5842031 發表於 09-11-5 00:09:28 | 顯示全部樓層
agen5842031 09-11-5 00:09:28
糟糕  
才一點聲望看不到捏
不過小李子大大的圖文一定很精采
回復 支持 反對

wallace 發表於 09-11-5 00:38:17 | 顯示全部樓層
wallace 09-11-5 00:38:17
下禮拜出發前往macau...

希望也能享受到阿!!!
回復 支持 反對

aloha_alan 發表於 09-11-5 00:52:54 | 顯示全部樓層
aloha_alan 09-11-5 00:52:54
諸位為國爭光的義行 令人欽佩不已
請受小弟揖拜!!
回復 支持 反對

m6kevin 發表於 09-11-5 01:01:42 | 顯示全部樓層
m6kevin 09-11-5 01:01:42
大大真是太精采了 小弟真是佩服  大大可以請問一下嗎? 這樣一趟下來大概花費多少呢?
回復 支持 反對

newnewnew 發表於 09-11-5 01:19:35 | 顯示全部樓層
newnewnew 09-11-5 01:19:35
太精彩了 :  佩服佩服
回復 支持 反對

godblessus 發表於 09-11-5 01:40:57 | 顯示全部樓層
godblessus 09-11-5 01:40:57
呵呵  小李表哥  等你的文等好久囉
果然是老鳥   寫的文硬是把我好不容易平息的激動 又給挑逗了起來
好吧  
1.【錯將火紅食堂當成黑店之讓店員mm笑翻事件】 我跟小許有分 .....
2. 金龍 林熙蕾 是我上的..... (我還剛跟他聊完QQ  呵呵  你要不要他的QQ號呀 ^_^)
3. 仙樂都  NO.158滴山東妹飛兒 是我點的.....(下房後  他還跑來我的位子 往我衣服裡丟了張小紙條  寫著他的電話 ..但是我都沒跟她連絡 ...因為我最後一天當了你的表弟  上了他的大奶東北表妹)
4. 東方水療的 NO.39 娃娃  真的讓我半沉船  人漂亮  奶也漂亮 又大又自然奶  吸屌的認真  讓我覺得是這幾天以來最蘇湖的  比打令1的越妹還爽
5. 仙樂都NO.157,工號86xx,身高168東北妹樂兒  這個讓我們兄弟兩糾葛的女人  就不用說了  上了她之後  我根本忘了她表姐-山東妹飛兒
     更堅定了我往後要跟隨小李表哥的意志  (老實講  你那珠海妹 思思 我也很想上  哈哈 玩遊戲的時候  我一直盯著他的大奶看 ) 果然我們兩都是匈奴一族的  喔 對了 你的樂兒自己報電話給我的  要我記起來的  不是我跟他要的  哈哈  表哥你不要誤會喔   千萬不要壞了我兩的表兄弟情誼

幾乎我點的妹 都在文中被表哥您提出來  這表示我們表兄兩的眼光是差不多的   去年我第一次參加了你的團  今年也一起去了  我想明年要是你在辦團  我還是會跟你去的  因為當你的表弟 總比當小許的表弟好太多了  哈哈 (他的金龍機車公關 讓他回到美國還再不爽  哈哈哈哈)
回復 支持 反對

godblessus 發表於 09-11-5 01:59:01 | 顯示全部樓層
godblessus 09-11-5 01:59:01
還有小李表哥  跟你更正一下
你文中的
"第三名【小許】 4馬8桿
請注意,素4馬8桿哦~~
這代表每鍋妹都主動給他二連發~~~"  有誤

他點的金龍 超級漂亮但是機車的公關  第二發是他自己打飛機打出來的  ......
不是妹主動給的二連發喔  哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

digolden 發表於 09-11-5 03:14:32 | 顯示全部樓層
digolden 09-11-5 03:14:32
那.....什麼時候期末考呀????人家也想要跟....>///<
回復 支持 反對

yuhans 發表於 09-11-5 03:26:24 | 顯示全部樓層
yuhans 09-11-5 03:26:24
好羨慕啊....何時還有下一團,我一定要參加。
回復 支持 反對

好色男人 發表於 09-11-5 07:05:05 | 顯示全部樓層
好色男人 09-11-5 07:05:05
這麼淫蕩的團,不知何時才能再舉辦,期待中~
回復 支持 反對

Klat 發表於 09-11-5 08:28:28 | 顯示全部樓層
Klat 09-11-5 08:28:28
圖文並茂 爽歪歪!
果然之前老師說的沒錯 澳門是男人的天堂
難怪老師要我們好好念書
當個奸商 賺多多錢  玩多多女人!
天堂處處有  有錢天天爽!
謝謝大大的分享!  讓小弟的眼界又提高一層!
回復 支持 反對

天天開心麻豆客 發表於 09-11-5 09:14:20 | 顯示全部樓層
天天開心麻豆客 09-11-5 09:14:20
回復 支持 反對

cfh520 發表於 09-11-5 09:17:10 | 顯示全部樓層
cfh520 09-11-5 09:17:10
真是好棒的體驗....改天來去速速看
回復 支持 反對

樓主| loud 發表於 09-11-5 09:47:24 | 顯示全部樓層
loud 09-11-5 09:47:24
Post by godblessus;2471823
呵呵  小李表哥  等你的文等好久囉
果然是老鳥   寫的文硬是把我好不容易平息的激動 又給挑逗了起來
好吧  
1.【錯將火紅食堂當成黑店之讓店員mm笑翻事件】 我跟小許有分 .....
2. 金龍 林熙蕾 是我上的..... (我還剛跟他聊完QQ  呵呵  你要不要他的QQ號呀 ^_^)
3. 仙樂都  NO.158滴山東妹飛兒 是我點的.....(下房後  他還跑來我的位子 往我衣服裡丟了張小紙條  寫著他的電話 ..但是我都沒跟她連絡 ...因為我最後一天當了你的表弟  上了他的大奶東北表妹)
4. 東方水療的 NO.39 娃娃  真的讓我半沉船  人漂亮  奶也漂亮 又大又自然奶  吸屌的認真  讓我覺得是這幾天以來最蘇湖的  比打令1的越妹還爽
5. 仙樂都NO.157,工號86xx,身高168東北妹樂兒  這個讓我們兄弟兩糾葛的女人  就不用說了  上了她之後  我根本忘了她表姐-山東妹飛兒
     更堅定了我往後要跟隨小李表哥的意志  (老實講  你那珠海妹 思思 我也很想上  哈哈 玩遊戲的時候  我一直盯著他的大奶看 ) 果然我們兩都是匈奴一族的  喔 對了 你的樂兒自己報電話給我的  要我記起來的  不是我跟他要的  哈哈  表哥你不要誤會喔   千萬不要壞了我兩的表兄弟情誼

幾乎我點的妹 都在文中被表哥您提出來  這表示我們表兄兩的眼光是差不多的   去年我第一次參加了你的團  今年也一起去了  我想明年要是你在辦團  我還是會跟你去的  因為當你的表弟 總比當小許的表弟好太多了  哈哈 (他的金龍機車公關 讓他回到美國還再不爽  哈哈哈哈)

泥在回覆中寫這些沒用啊~
這些文張泥要正式表成主題才有用啦~~~~

下次去東方當泥表弟~
呵......
回復 支持 反對

Casanova 發表於 09-11-5 12:22:02 | 顯示全部樓層
Casanova 09-11-5 12:22:02
感謝小李子大大的分享啊
圖文勝茂真是豐富啊
由其裡面的細節更是描繪的清清楚楚
希望以後也有機會能參加啊~
回復 支持 反對

239375 發表於 09-11-5 14:49:40 | 顯示全部樓層
239375 09-11-5 14:49:40
真的是羨慕死拉 哈哈哈阿
回復 支持 反對

總幹事 發表於 09-11-5 15:15:14 | 顯示全部樓層
總幹事 09-11-5 15:15:14
挖 這團真是淫亂
沒有跟上 只能徒呼負負
回復 支持 反對

瑪利歐 發表於 09-11-5 15:18:04 | 顯示全部樓層
瑪利歐 09-11-5 15:18:04
精彩好文~~~
小李子每次出品必屬佳作
值得永久收藏

而且而且,老大還會幫同協們著想,實在是太甘心了....
回復 支持 反對

woog55 發表於 09-11-5 15:55:39 | 顯示全部樓層
woog55 09-11-5 15:55:39
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
回復 支持 反對

chargeh 發表於 09-11-5 15:58:54 | 顯示全部樓層
chargeh 09-11-5 15:58:54
每次看到大大的圖文報告 都會想說 好幸福喔 !!
回復 支持 反對