搜索

286台北YUI

chaoweber 發表於 22-4-16 12:52:20 | 顯示全部樓層
chaoweber 22-4-16 12:52:20 3138 8
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-04-14
MM名字: 286台北YUI
消費金額: 5000
服務時間: 3小時
可做次數: 2s
技術度: ★★★
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 身材 素人 女友 
MM服務: 親嘴 無套吹 舔奶頭 舔蛋蛋 作愛 
訊息網址: 286台北YUI

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2022-05-08★★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★
2022-02-16★★★★★★★★★★★★★★
2022-02-12★★★★★★★★★★★★★
2021-11-08★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-25★★★★★★★★★★★★★★
2021-02-03★★★★★★★★★★★★★★
2020-12-30★★★★★★★★★★★★★★★
2020-09-19★★★★★★★★★★★★★★
回報日期技術度外貌度滿意度
2018-12-07★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
等待非常之久 妹妹總於加了好友! 一個月前 當時我要出差覺得很可惜!  就跟妹妹說改天!

本來想說不要毀人財路 但是我真的很想回報一下給各位學員知道一下!

這次很幸運約到了 4/14約會 妹妹白天也有正職工作!

邀約過程改了又改 時間也是 我都配合! 滿心期待聽了各位前輩們敘述 哇 會講日文 會喵喵叫 感覺就很棒!

聽說妹妹身材又不錯!我大老遠跑去  約在南港 實際見了面!

我一開始 看到妹妹  我很注重女生眼睛 漂亮大眼 妹妹眼睛…完全不是我的菜 輪整體身材 我還能接受!
想說約了都約了 試試看!

是很健談很好聊天 一路坐車到汽旅 都沒冷場 但是妹妹的 喵聲真的是很平凡 聽久了真的蠻尬…

到了汽旅門口 店員問我要多久2小 3小 妹妹才跟我說3小時要多一千可以嗎? 怎麼現在才在講…..

除了眼睛 妹妹聲音 跟身材 我還能接受 又是黑長髮整體是我喜好 就說好 三小 6000就這樣開下去……

我就順勢問妹妹要吃什麼 早知道不問了…妹妹說可以用叫的 我們一進門 就開始做點防疫 叫吃的 聊天等吃 聊天吃東西……就這樣浪費了一個小時….

休了一下去洗澡 刷牙 妹妹一脱衣服…..我整個軟一半
妹妹兩手手軸 都有一整塊類似胎記的東西 我很在意我就問了 她說是因為皮膚不好抓的………乾…我還寧可是胎記..為何不看皮膚科抹藥之類 或事先告知…. 洗殘澡完
刷完牙 就去床上 嗯….很女友 妹妹感覺在等我主動 為一時忘記這不是樓鳳 不像溫家 技術性!

但是妹妹看我沒動 就先舔了起來 舔奶頭 舔下去蛋蛋

吹 但是吹的功力還不錯 唯有這不錯….. 妹妹就開始要戴套子! 想說太快了吧 我就要親上去

妹妹說因為疫情 親嘴就好不要LG 嗯 雖然我很愛LG吃感覺 但是疫情我覺得合理!

但是要求69 妹妹直接說先不要 下次……..我就百思不解
後面我才知道 還好沒有…..

就戴套做了起來…. 我發現妹妹皮膚真的不好…下面雖然有水但是還是要抹潤滑 先騎乘 搖了幾下 就不太動

我就抓著她屁股 搖起來 可能就頂到她的點 開始叫了起來 日文 喵喵叫 頂得好深 說真的我一點感覺都沒有…..
總覺得我放進去了嗎…. 我覺得妹妹的跟我性器沒有很合…她是蠻爽!

她就問我要不要換姿勢 我說好 一拔出來 我就整個軟掉….妹妹不知道是那個要來了 還是身體體質不好…
鮑魚意味….撲鼻 我整個徹底 軟了……. 我只好跟妹妹說…我可能太累 不好意思直接傷她…. 後面緩了一下
想說不能浪費錢 就繼續 好不容易弄硬 就正常位
我還是沒什麼感覺 弄了一陣子 妹妹開始掐自己脖子 就去了幾次 我又軟了…. 妹妹可能真的爽到 睡著…..我就讓她睡了10幾分鐘 又緩了一下 我想說真的不要浪費錢 又弄硬 我問她要不要背後 她說還好….拒絕❌

我就完全不想做…… 後來 我就請妹妹幫我打出來

妹妹說….她不會打….我心中充滿問號… 她說用吹的

我就想說好吧 最後就吹出來…….

結論 優點:好聊 不冷場 像女友

缺點:妹妹 沒有技術 顏值 見仁見智 不是我的菜

身材還可以 身體手軸抓傷 像胎記

下體意味很重….. 會讓人軟掉那種…..
回復

jvc8527 發表於 22-4-16 17:23:28 | 顯示全部樓層
jvc8527 22-4-16 17:23:28
感謝C大的開箱文分享!光是{下體意味很重….. 會讓人軟掉那種…..}這一點小弟就無法接受了!
回復 支持 反對

樓主| chaoweber 發表於 22-4-16 21:19:00 | 顯示全部樓層
chaoweber 22-4-16 21:19:00
jvc8527 發表於 22-4-16 17:23
感謝C大的開箱文分享!光是{下體意味很重….. 會讓人軟掉那種…..}這一點小弟就無法接受了! ...

或許是我運氣不好 前面大大們 也沒提到! 搞不好是當天身體不好!
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 22-4-18 08:55:40 | 顯示全部樓層
SOG學園長 22-4-18 08:55:40
鮑魚味道有時會發生在MC前,
或者剛好妹子熬夜狀態差,
但都讓人很不舒服就是了

回復 支持 反對

樓主| chaoweber 發表於 22-4-18 13:39:49 | 顯示全部樓層
chaoweber 22-4-18 13:39:49
SOG學園長 發表於 22-4-18 08:55
鮑魚味道有時會發生在MC前,
或者剛好妹子熬夜狀態差,
但都讓人很不舒服就是了

真的…….我都覺得 我還能在硬起來 根本是奇蹟….!

那味道真的會讓人秒軟!
回復 支持 反對

allen1211 發表於 22-4-20 21:22:46 | 顯示全部樓層
allen1211 22-4-20 21:22:46
感謝大大分享,辛苦了
回復 支持 反對

bh811029 發表於 22-4-23 23:05:21 | 顯示全部樓層
bh811029 22-4-23 23:05:21
小弟有約過2次!!跟我相處還順利~
配合度都不錯~是很好相處~
妹妹的確皮膚會過敏!!
每人約會的感想就見仁見智囉!!
回復 支持 反對

樓主| chaoweber 發表於 22-4-24 01:03:41 | 顯示全部樓層
chaoweber 22-4-24 01:03:41
bh811029 發表於 22-4-23 23:05
小弟有約過2次!!跟我相處還順利~
配合度都不錯~是很好相處~
妹妹的確皮膚會過敏!!

嗯 沒錯! 相處聊天 時沒什麼問題!

但是有些可能要先行告知!

讓客人看到嚇到沒有比較好!

妹妹 就是那天狀況可能就真的不好吧!

真的是見仁見智 !
回復 支持 反對

jameswu4106 發表於 22-7-23 00:17:54 | 顯示全部樓層
jameswu4106 22-7-23 00:17:54

感謝大大分享
回復 支持 反對