搜索

[豆干] 鐵支路巡禮

Shadow2917 發表於 22-5-31 12:35:17 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-5-31 12:35:17 4551 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大約在半個月前每日開始幾萬人中獎時,本著眾人皆濁我難獨清,趁著還沒兩條線前就去大玩一番,果然,至少現在沒有太多的遺憾,還有新鮮的回憶在一片腦霧中⋯⋯媽咧,真的會有腦霧 !

其實這天正常上班,只是回家時我沒照常把車開往家的方向,而是追逐風追逐太陽,往心的方向-基隆前進。

到了基隆成功市場直奔充電樁,哈!幾乎是我的專用停車位(不是特斯拉),低樓層的一般車位全客滿,停車還可以充電也是划算。接下來,當然往鐵支路方向去。

從萊爾富方向進入,幸好沒有看到咕咕鳥站崗的,不過鐵支路人也少很多,這時間在正常承平時期,應該是人來人往的。有亮出粉紅燈的店家也不多,難得看到倚門招攬的,也大多是溫度高賣相差的次級茶,雖然說技術真的是不差啦,但喝茶有時候不是只喝味道只求解渴,還需要其他五感的幫襯,品出茶中之香、滑、甘、韻,甚至品味其中更深沈細微的故事⋯⋯

走到約略中間的位置,看到了常常點的「百合」,她像往常穿著一身白色衣裝,怕被她認出來快速衝過,我想多看看市況,前面幾家也有老點,但我嚐鮮的期待比較勝出。但,一路過去都是三三兩兩,有幾個是心中標定過的雷⋯⋯真是怪,好吃的菜常常不再,不喜歡,吃了會過敏的卻總是被擺出來⋯⋯但我喜歡鐵支路這種自助選秀的模式,有在常平逛凡爾賽、桃園、五月花的 FIU。

我回頭找到百合⋯⋯平常人多時回頭她就被點走門關上了,這個時候難得有的好處。
百合:「哥你看夠了?」
我:「啊,戴口罩妳也認得出來?」
百合冷笑一下,引導我進房,她的「床位」永遠是最進去那間。
百合可喇吉、可摳B,還會問你要不要戴套。(嗯,請自行評估,但她在此至少 5 年了)

過程不描述了,原則上外面客人不多時,她不會按鬧鐘,意思就是不會趕時間不用衝進度,有鬧鐘正常是 20 分鐘,但在沒按鬧鐘狀況下,我曾經待著邊玩邊亂聊天,人走出來時已超過 40 分鐘。

要走人時順口問一下價格,想說時局不好會不會漲價,她回:「一千。」
啊,她本來是 1.2K的,剛認識時還 1.5K過⋯⋯想想,她也過 30了吧?!
還是照以前的 1.2給她,因為都認識那麼久了,而且我好像進來超過 30分鐘了。

百合,她說是台馬混血,長相其實在鐵支路算是排行在前面的,放到電視台節目都不會有違和,唯一缺點是胸部應該有動過,以及,認識5年以上了,開始有歲月。

個人感覺她的外貌像是新木優子、田中道子及內田有紀的綜合體。
提供這三位女優供參 (但強調這是我個人感覺,不保證您有同感)

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1銅錢 +48 收起 理由
phoenix90378 + 48 哥你看夠了我直接笑出來

查看全部評分

回復

a95279527a 發表於 22-6-3 22:41:31 | 顯示全部樓層
a95279527a 22-6-3 22:41:31
中間哪一間啊?
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 22-6-7 11:27:49 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-6-7 11:27:49
a95279527a 發表於 22-6-3 22:41
中間哪一間啊?

這個請原諒我無法明確提供,鐵支路這種地方非常敏感,台面下要怎麼玩都沒問題,
但絕對不可以高調伸出台,店家訊息一被公開,就沒有下次了,三重豆干厝、北投溫柔鄉、花壇大水溝⋯⋯都是歷史的教訓。

其實我已提供線索,加上那裡是花街巡逛式的,想找應該可以找到。
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shadow2917 發表於 22-6-9 09:51:05 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-6-9 09:51:05
青蛙 發表於 22-6-9 00:12
謝謝大大分享:百合也就是白色系列!應該是很好選,請她以候在窗口插支百合,這樣就很好認了。 ...

就怕,有人不知道百合花長什麼樣子,還以為是海芋⋯⋯現在的孩子天天吃豬肉,就是沒見過豬走路。
回復 支持 反對

fuchengwell 發表於 22-6-18 14:09:29 | 顯示全部樓層
fuchengwell 22-6-18 14:09:29
謝謝分享 快快來約起來
回復 支持 反對

f261345 發表於 22-8-15 22:21:00 | 顯示全部樓層
f261345 22-8-15 22:21:00
感覺這妹很優質 感謝分享
回復 支持 反對

f261345 發表於 22-10-15 03:53:45 | 顯示全部樓層
f261345 22-10-15 03:53:45
感覺好像很優質 要去看看
回復 支持 反對

a800367 發表於 22-12-1 08:55:19 | 顯示全部樓層
a800367 22-12-1 08:55:19
身上有一些小刺青
回復 支持 反對

alexbobyh 發表於 23-2-11 13:56:28 | 顯示全部樓層
alexbobyh 23-2-11 13:56:28
優質妹需要好好保護……
回復 支持 反對

d2497123 發表於 23-11-9 02:26:11 | 顯示全部樓層
d2497123 23-11-9 02:26:11
希望有天也能看見百合
回復 支持 反對