搜索

[桃園] 中壢的雷

Langrissers 發表於 22-6-4 12:46:22 | 顯示全部樓層
Langrissers 22-6-4 12:46:22 2010 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好久沒發文來刷金幣。。。回顧一下某年某月某日。天氣下雨。想著無聊還是翻了一下網路找妹。一家台妹照吸引了我。加賴問一下。地點在中壢。因為很少約台妹了想說衝看看。到點之後才發現在我熟悉的妹妹家對面巷子裡。熟悉的妹妹我去了超過10次。下次再打。夜進去前就在想台妹者做到半夜還在做。感覺怪怪的。。。走進小巷一家看起來是住家的房子。按了門鈴。心臟狂跳。想跑路了。但門一開。驚為天人。因為是一位超正的台妹。她就笑笑的帶我進去。我心想真假要跟這莫正的台妹做愛。。。她說要先收錢3000哦。。。我精蟲衝腦當然馬上給錢。然後妹妹拿了一個盆子裡面有紙內褲。她說讓我先自己洗換好內褲在到房間來。。。我忽然感覺怪怪的流程好像不太對。。。但還是照做了。洗好到房間妹說讓我趴著先按一下。這時還沒想那莫多讓妹妹按摩順便聊一下天。心裡還很興奮要插這莫漂亮的妹應該超爽。。。妹妹做了差不多正規按摩館的流程然後說再熱敷一下。。。這時我心想還熱敷。我小弟都快暴走了。越想越奇怪。。。等熱敷完小姐進來跟我說。。。先生時間到了。。。先生時間到了。。。先生時間到了。。。我就跟小姐說不是全套嗎。。。小姐說這邊是純按摩喔喔喔。。。純按摩給我收3000啥鬼。。。但我鱉三不想跟妹妹吵。。。無言的換衣服出去。。。結果還有更無言的在發生。原來我車子忘了關大燈。。。大家應該知道我的心情是者樣了。。。這家在中原小學?忘了。。。燒烤旁邊的巷子裡。請小心。想虧妹可去。。。妹是真的漂亮。唉。。。
回復

teagogogo 發表於 22-6-5 15:13:05 | 顯示全部樓層
teagogogo 22-6-5 15:13:05
哇,辛苦大大
回復 支持 反對

狂暴鬼鬼 發表於 22-6-6 03:12:13 | 顯示全部樓層
狂暴鬼鬼 22-6-6 03:12:13
看的到吃不到更甘
所以我不喜歡舒壓
還是泰洗跟樓鳳好
回復 支持 反對

天使與惡魔 發表於 22-6-7 09:39:52 | 顯示全部樓層
天使與惡魔 22-6-7 09:39:52
你可以摸吧
回復 支持 反對

nzbabyfox 發表於 22-6-20 06:38:31 | 顯示全部樓層
nzbabyfox 22-6-20 06:38:31
才3K算好了
我以前傻傻的沒先問清楚
用5K換純按摩
還沒得摸
也是中壢
回復 支持 反對

sugize 發表於 22-6-22 18:12:03 | 顯示全部樓層
sugize 22-6-22 18:12:03
看來中壢的水很深
回復 支持 反對