搜索

[台北] 芭比與蛙蛙

青蛙 發表於 22-6-18 18:18:03 | 顯示全部樓層
青蛙 22-6-18 18:18:03 1489 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

現在還是有疫情蔓延開來,所以能約的還是足不出戶,那蛙蛙也是要找尋解放的地方,得要找尋合適的濕地,淨泡在濕潤漥地是蛙蛙樂園,所以就ㄧ次到位、找好一點的台味,減少一些無謂打槍浪費時間,OK 啦⋯⋯就預約好樓鳳大本營,這家在五木區還能存在的台妹群,可見是品質好才能到現在還有,約囉!哥哥你什麼時候到,給你一位芭比娃娃,一定讓哥哥滿意。

靜靜走在大樓內的長廊,隨著門牌號碼找到了,叮咚!門開了!很期待眼前會是什麼,取名為芭比,應該是很漂亮才對,映象中的芭比娃娃都很漂亮啊!果然啊!這就是我想要的菜。台妹子就是比較好聊,對應上也會來的開朗,聊起來就親切多了,邊説邊脫、同時也喝了一杯茶水,芭比引領我到浴室沖洗。

哥哥這樣溫度可以嗎?好的可以,我ㄧ直打量她身體,眼前的青春肉體好久不見啊!便隨手伸出雙手往那酥胸ㄧ探,噢!阿娘喂!實在有夠爽,軟軟綿綿的感覺太好了,我也擠壓一些沐浴乳,在她身體上輕輕揉洗著,但她還是説:她自己洗就好,先幫我洗才對,她站在我後面,雙手從上半身開始到下半身,最美妙的是從股溝往前撈,胯下撈球技巧真神啊,這招桑拿的感覺,返身過來!小蛙蛙變的可以勾吊毛巾,小蛙蛙你可不要這樣衝動啊!還有下半場要打,不能在這裡出局哦!她跟阿姨不一樣啦!出來之後摳摳就不見了,忍住。

擦乾身體趴著等她來吧!戲前她都會坐在我身上,做小小的按摩舒壓,然後輕巧的手指末端,慢慢地點彈一下,也會用奶頭替代手指,二點蜻蜓點水般的劃過背部,更加上她輕吟吐氣,在耳邊呢喃低語,觸動心靈深處。芭比娃娃要我轉身,那小嘴就往我的葡萄干吸了過來,舌頭綿蜜的舔允,這邊的小手也在小丘上的旗桿,她抓根搖晃,將小棍棒上的那層皮推開,換上了一個薄薄的距離,一切安裝完畢之後,跨坐在上,一個小推桿~進洞了~噗滋,芭比小腳步的騎乘方式進行,這感覺整根被包圍著,四壁磨擦效應下!啟應了淫水流露,這讓滑動現象越來越快,上下起伏也就加大,啪啪聲也隨即響起,她也試圖改變角度,用前後搖晃,這動作越大感覺越激烈,她稍為軟趴在我身上,一樣平躺下來開著門戶,蛙蛙不屈不撓的頂著活塞,用著小豬那招連環督,秒速抽插,這個動作真的很累,我還是換到傳統藝術方式,這才叫做雄壯威武啊!性子一來、那怕是揮汗如雨,盡量衝吧!芭比腳勾著蛙腰圍間,哥哥~哥哥,我要來了,再快一點~歐!歐!。這下我也不行了啊,噢!噢!射中靶心!

芭比與蛙蛙又一同到浴室沖沖涼,妹子説對不起讓你累了,流汗流的這麽多,有感覺全身都釋放出來嗎?她摸著小蛙蛙,我覺得這小傢伙真的很厲害,芭比等它再來喔!在淋浴下~小蛙蛙點點頭。。

很久沒有這麼開心過了,給了她一個擁抱,也給予她一些鼓勵,台妹嘛⋯⋯總是要多給一點,不過也是值得票價,與一般阿姨多一點啦,但會讓我覺得爽一點。享受著靜靜離開長廊,走到樓下!望著騎樓、是否有同學也要來找芭比娃娃。

五木樂園區
台製品牌種
類芭比娃娃
三千五摳摳

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
風箏 + 10
seednet001 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 22-6-18 20:43:24 | 顯示全部樓層
josh1987 22-6-18 20:43:24
回覆看妹子
回復 支持 反對

megryam 發表於 22-6-18 23:51:06 | 顯示全部樓層
megryam 22-6-18 23:51:06
回覆看一下妹子
回復 支持 反對

alex08071817 發表於 22-6-19 11:41:50 | 顯示全部樓層
alex08071817 22-6-19 11:41:50
回覆看妹妹
回復 支持 反對

amoic5512 發表於 22-6-19 13:51:16 | 顯示全部樓層
amoic5512 22-6-19 13:51:16
回覆看文章
回復 支持 反對

天使與惡魔 發表於 22-6-19 13:55:19 | 顯示全部樓層
天使與惡魔 22-6-19 13:55:19
水费3500嗎?
回復 支持 反對

oscar369 發表於 22-6-20 19:59:51 | 顯示全部樓層
oscar369 22-6-20 19:59:51
有傳送門嗎
回復 支持 反對

motucc888 發表於 22-6-20 21:20:29 | 顯示全部樓層
motucc888 22-6-20 21:20:29
回復看看~~~~~
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 22-6-21 10:48:57 | 顯示全部樓層
青蛙 22-6-21 10:48:57

謝謝大大分享:一個小時
回復 支持 反對

whatever123 發表於 22-6-21 20:19:44 | 顯示全部樓層
whatever123 22-6-21 20:19:44
回復看妹子
回復 支持 反對