搜索

[台北] 此女只應天上有,人間能得幾回聞。

comeonnow61 發表於 22-7-15 23:06:27 | 顯示全部樓層
comeonnow61 22-7-15 23:06:27 5593 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
文長慎入

昨天意外獲得一條訊息,上面寫著”保證本人“、“台灣人”、“小模等級” 再附上一些遮臉照片等等資訊 (看多了就有點麻痺,想也知道大多數都是唬爛)

身為掃雷專家不免俗為大家去了解一下

妹子要的訊息很詳細,包括你的手機、照片、還有從哪裡看到等等... (這些舉動又更加深我探險的意圖)

因昨晚沒空,我就隨便回說可能要今天才有空

誰知今天一大早,妹子主動敲我發早安圖....

好吧!這妹子毅力驚人,那我就來試試吧!

終於進入主題 -----------

地點處於一個民宅,妹子等時間到了才傳位置圖,而且他媽的很複雜,害我在大太陽下找了10分鐘.....真的是熱爆

但是,當我打開那一扇門後,我徹底忘記了40度高溫炎熱及憤怒

唯一的OS是:幹,也太正了吧!!!!!

身材168/48/小C

這就是車展SG的標準身材,因為SG 大多數都是高瘦,胸不是特別大,但是穿起高衩裙就超sexy

身材示意圖:

至於臉蛋,我很努力地思考到底像那個明星,但我真的想不起來,不過絕對是路上你會一直回頭看的正妹!

因為小弟曾經派駐過在對岸一段時間,有一陣子很喜歡約高端外圍小模

可以很負責任的跟各位說,這位的外貌跟對岸 RMB ¥1888 等級的小模相差無幾!
(但是對岸的服務很強啦!這位就啥都沒有,哈哈)

因為歐美健身風氣驅使,現在人對於有馬甲線、爆乳翹臀的女性覺得很正

但以我的看法:真正的美女是:高瘦白,身上幾乎沒有贅肉,摸起來軟軟滑滑的,帶有一種仙女氣質,就連淡妝也是秒殺眾人!這才是真正的美女啊!

姑且我們就稱這位叫小仙女吧!

小仙女大部分時間臉上都是沒表情的,甚至有一點氣嘟嘟!(有點抖M的我竟然覺得很可愛)

不過服務態度卻還可以,在床上四目交接時會笑一下,還問我有沒有哪裡不喜歡,我回說:”能見到你什麼都很喜歡!“

這時她又小小嬌羞的笑了一下,我大概可以理解為何古代皇帝為博美人一笑,會烽火戲弄諸侯了!

看到這種很冷淡的美女微微一笑,真的是傾國傾城在所不惜啊!

接著進入正戲

先說三大缺點:不能LG !不能口爆!沒有任何按摩!

除了這些,其他配合度都很高,而且竟然又濕又緊!(原本以為眾表哥們已經玩壞了...)

我們一起完成了三個姿勢,大概督了15分鐘也沒感覺不耐煩,最後明顯感覺到小仙女夾著不放用力收縮時,嘴裡喊著:“對,就是那裡,用力一點,我快要了!”

然後就奮力抱著小仙女一起達到頂峰!

這時,她又露出了嬌羞的笑容

哈哈哈~真的是有一種說不出的滿足感!

清洗完畢後,她又恢復了冷酷臉,卻還是沒忘給我抱抱後送我出門,結束今天的探險。

心得:

如果喜歡服務的,可以去找月亮或是左岸,這一位是真的沒有,就算有,我相信也絕對不是給每個人啊!

但如果你常去世貿看展時,看到那些高挑的SG就很硬的,那可能有機會可以教訓一下了

尤其是看到那張冷冰冰的臉有時偷偷嬌羞笑的那時,相信你會有極強大的征服欲望與滿足感!

最後,差點忘了說茶資:3.5K/50min/1s

報告完畢

謝謝觀賞

回復

joh0908 發表於 22-7-16 01:57:48 | 顯示全部樓層
joh0908 22-7-16 01:57:48
羨慕!有機會要來試試看了!
回復 支持 反對

小白@@ 發表於 22-7-16 09:05:53 | 顯示全部樓層
小白@@ 22-7-16 09:05:53
回覆看妹妹
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 22-7-17 00:32:23 | 顯示全部樓層
台北的天空 22-7-17 00:32:23
回覆看美女
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-7-17 06:54:38 | 顯示全部樓層
sucp 22-7-17 06:54:38
回復 支持 反對

charleschen007 發表於 22-7-17 08:15:01 | 顯示全部樓層
charleschen007 22-7-17 08:15:01
感覺好像真的很讚  想也來捧場看看
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-7-17 09:43:25 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-7-17 09:43:25
回覆看內容
回復 支持 反對

m9722014 發表於 22-7-17 11:54:30 | 顯示全部樓層
m9722014 22-7-17 11:54:30
回覆看資訊
回復 支持 反對

joyo2002 發表於 22-7-17 13:34:45 | 顯示全部樓層
joyo2002 22-7-17 13:34:45
回覆看美女
回復 支持 反對

vn508 發表於 22-7-17 13:35:32 | 顯示全部樓層
vn508 22-7-17 13:35:32
回覆看美女⋯
回復 支持 反對

哈哈王 發表於 22-7-17 14:03:29 | 顯示全部樓層
哈哈王 22-7-17 14:03:29
回覆看資訊
回復 支持 反對

ddacaa 發表於 22-7-18 01:30:54 | 顯示全部樓層
ddacaa 22-7-18 01:30:54
回覆看妹子
回復 支持 反對

galoca 發表於 22-7-18 09:52:17 | 顯示全部樓層
galoca 22-7-18 09:52:17
回覆看美女⋯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-7-18 18:10:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-7-18 18:10:04
回覆看內容
回復 支持 反對

albert07151976 發表於 22-7-18 22:40:36 | 顯示全部樓層
albert07151976 22-7-18 22:40:36
回覆看美女⋯
回復 支持 反對

fakeaccount 發表於 22-7-18 23:07:33 | 顯示全部樓層
fakeaccount 22-7-18 23:07:33
回覆看資訊
回復 支持 反對

joyo2002 發表於 22-7-19 01:04:31 | 顯示全部樓層
joyo2002 22-7-19 01:04:31
沒頭沒尾 ,不知要表達什
回復 支持 1 反對 0