搜索

[台北] 滿滿包覆感

tt22825288@gmai 發表於 22-7-31 16:10:49 | 顯示全部樓層
tt22825288@gmai 22-7-31 16:10:49 2652 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

炎炎夏日.跑去了北市最為人知的地方
下午1:30想著跟人家約好了.抱著滿心期待.找車位.停車.走路到樓下.經過一系列流程
終於到了!
妹妹打開了門.映入眼簾的是七彩燈.還有乾淨的床鋪.以及小沙發
對於算有點潔癖的我.大大的加分.進門之後.當然水費給了
就一起去洗澡啦
在洗澡中.妹妹一直看著慢慢長大的傢伙.手還一直動.讓我真的想在浴室就來一次.洗完就拿了浴巾去外面等妹妹出來服務啦

妹妹一出來.我看著身材.嘖嘖.這沒有弄到爽怎麼可以放過呢!
等待著妹妹擦身體時間.小傢伙已經很挺了
妹妹一上來.直接口.聽到噗滋噗滋聲音.過了10多分鐘.我跟妹妹說一聲.要射了

妹妹越來越快.心想著要堅持住.最後子孫跑出去了
洗了第二次之後.躺回來.我還是要求妹妹口

我直接拿了我的0.02套在上面.準備進火車洞了
頭才剛進去而已.那個聲音.蠻酥麻的
火車洞包覆程度.真的讓我會想一直停留在裡面

當火車完全進洞時候.看著妹妹手抓床單.有一種很爽的FU
後面一直進出.然後把妹妹的手呈現交叉放在肚子上.狂暴頂到底模式開始
看著妹子因為被我頂到深處.速度慢慢加快
也看到她的腰慢慢的拱了起來.當我說要射了
妹妹就起來脫掉雨衣.口到出來.然後整個嘴巴都是子孫
第三次洗.跟妹妹閒聊.然後穿衣.解散

第一次被外人說大尺寸.都覺得不好意思.但也暗爽在心中
不過第一次這種體驗.我覺得ok.也值得回沖

PS.青菜蘿蔔各有所好.我喜歡的未必你們喜歡.多看看索格學員文章.多找找自己喜歡的貨色.才不會有壞印象

下次我再來挑個幾個.嘗試過後.再跟你們大家分享心得

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
halatree60 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

mama 發表於 22-8-1 16:53:32 | 顯示全部樓層
mama 22-8-1 16:53:32
這個文章是要說什麼???
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 22-8-2 06:38:24 | 顯示全部樓層
wildgroup69 22-8-2 06:38:24
我也喜欢口爆
回復 支持 反對

Riddick 發表於 22-8-2 11:35:35 | 顯示全部樓層
Riddick 22-8-2 11:35:35
傳送門沒來,不專業。哥
回復 支持 反對

樓主| tt22825288@gmai 發表於 22-8-2 22:28:42 | 顯示全部樓層
tt22825288@gmai 22-8-2 22:28:42
回復 支持 反對

bilubilu3 發表於 22-8-6 18:02:54 | 顯示全部樓層
bilubilu3 22-8-6 18:02:54
讚讚讚~不錯不錯~
回復 支持 反對

new0210 發表於 22-8-8 00:45:08 | 顯示全部樓層
new0210 22-8-8 00:45:08
來看看妹妹
回復 支持 反對

野狼種 發表於 22-8-8 19:56:56 | 顯示全部樓層
野狼種 22-8-8 19:56:56
感謝大大心得分享
回復 支持 反對