搜索

[最新班表] 專櫃 瀟瀟 164 45 C 24歲偶爾報班一次 每次都帶著驚喜 上...

bj827 發表於 22-10-1 18:29:31 | 顯示全部樓層
bj827 22-10-1 18:29:31 703 3
美女情報
全台地區: 桃園
MM名字: 瀟瀟
MM年齡: 24 歲
MM身高: 164 公分(cm)
MM體重: 45 公斤(Kg)
MM罩杯: C
MM國籍: 台灣
MM屬性: 身材 美腿 美乳 白皙 技術 性感 欲女 
店家名稱: 全台最夯米青正妹茶坊
聯絡方式: 全台最夯米青正妹茶坊bj217 / fun21
Telegram:@bj827
米青選妹論壇:www.lcy62.com
TG米青正妹:https://t.me/bj8273
TG米青色群:https://t.me/nice717
小米日常生活:https://t.me/fun21n
消費方式: 外約旅館 見面滿意現金消費
不買點數 不轉賬 不匯款
淫液時間:下午13:00-凌晨04:00
04/22→

MM班表

• 04/15 (一)
    待確認
  • 04/16 (二)
    待確認
  • 04/17 (三)
    待確認
  • 04/18 (四)
    待確認
  • 04/19 (五)
    待確認
  • 04/20 (六)
    待確認
  • 04/21 (日)
    待確認

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2022-10-01★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

優惠1:新朋友可優惠1000-1500

優惠2:下午2點-晚上10點來約妹妹的客戶
可獲得 #買一送一 #優惠2000
(約完任意價位的妹妹即可免費和一個同等價位的正妹)

優惠3:一次性買三節以上免費送一節+特殊服務卡2張+免費升級vip會員+半價約妹

你想要怎麼玩呢  今天瀟瀟都滿足你
偶爾報班一次  每次都帶著驚喜
上次阿德約了之後直呼 下次約她

阿德客評:妹妹自己準備吊帶睡裙  / 絲襪  洗完澡 身上濕漉漉的 奶頭激凸 透露在睡裙裡 不僅如此還有那濃密的森林 一覽無余的性感  她讓我躺在床上 用她靈活的舌頭 先是LG 然後到我耳邊吹氣 小聲的bj217說 問我想認識她嗎  沒等我回答 就已經騎上來了 舔著我的奶頭 跟我玩起了素股  不僅上面的嘴很厲害 下面的嘴也是很棒的 我硬扛著  妹妹太會調情了  真的不得不得愛  在曖昧的氛圍中結束第一次

第二次她穿上絲襪 這次扮演的是慾女OL  有著誘人的美腿 這樣變裝也可以說是很像了  果然絲襪也是一種致命的誘惑 床上的妹妹裸著身體 沒有穿內褲  坐在我對面 黑絲翹臀  雙腿掰開 絲襪上有點濕 她用中指在洞口摩擦 是妹妹的淫水 妹妹幫我足交  我就看著她的鮑魚 那麼濕 那麼濕  真的讓人血脈噴張     這次我要好好愛她  撕開鮑魚的部分 好好的吮吸 我賴bj217很享受這樣的感覺 妹妹什麼都不拒絕我  她也很興奮 竟然賴bj217高潮噴水了  哈哈  我把硬到不行的老二直接放進去 沒有戴套 這次妹妹也沒有拒絕 反而是享受那種近距離的感覺   我趴下身體抱著她 沒有衝很久 忍不住射在她的穴穴裡面  妹妹沒有怪我也沒有問我要小費  而是抱著我說  沒關係   很不錯的一次約會  希望下次空擋 能在約她

專櫃 瀟瀟  164 45 C  24歲
回復

虛靈 發表於 22-10-4 22:12:18 | 顯示全部樓層
虛靈 22-10-4 22:12:18
加入看M行列
回復 支持 反對

goodsla 發表於 23-2-6 13:24:27 | 顯示全部樓層
goodsla 23-2-6 13:24:27
回覆看內容
回復 支持 反對

sp058234 發表於 23-2-6 13:37:15 | 顯示全部樓層
sp058234 23-2-6 13:37:15
回復看正妹
回復 支持 反對