搜索

[基隆] 吃力不討好的一次約泡 微抱怨

fuck30275 發表於 22-10-3 13:57:14 | 顯示全部樓層
fuck30275 22-10-3 13:57:14 2245 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好久沒有約MM了,不過這次約會的內容不太滿意!
一進入房間,MM就說:沒來過這間,很陌生!我也一樣陌生呀
先找電燈把燈打亮,
MM的車燈蠻大的,應該有大C小D,但是乳暈有點兒大還算堅挺,
MM拉著我進浴室,開始幫我洗殘廢澡,過程算是差強人意,勉強及格,在洗的時候,
MM還說之前在洗澡時,因為地板太滑,左腳劈腿,右腳膝蓋瘀青一片,傷的頗重,
所以我先洗好就在浴缸外等她,她洗好出來時扶她一把,以免悲劇重演
到床上躺著時,MM把電視轉到愛情動作片,看著電視的嗯嗯唉唉,我硬了!
趁機拉開MM的左手,探向左邊車頭燈,同時往桃花源伸手探去
不到3分鐘,MM把我拉到上位,開始抽差
在抽差的時候,MM的雙腿勾著我的屁屁,一邊發出嬌喘,一邊閉眼不知是忍受還是享受?
抽差沒多久,MM的手忽然由旁邊伸到DD,似乎是在阻擋我衝刺,所以版上其他大大的經驗談是真的:MM只讓你插一半!而且只想趕快把你榨出水!
抽差約5分鐘後,我已經汗流浹背,先稍事休息,但MM卻一把將我推開,跑到旁邊接電話!
真的是很不敬業耶!雖然事後MM跟我道歉,問我會不會生氣?有夠無言
但是出來吃魚,風度還是要有的,只能按奈火氣,笑笑的跟MM說:那你下次補償我喔!MM跟我回說,我只到月底唷!不知還有沒有機會哩?
MM看一看時間,催促我去洗澡,無奈!只好到浴室,享受殘念的殘廢澡
哀,又累又不是很爽OMG

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
hose8788 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

五木觀世音 發表於 22-10-3 15:26:01 | 顯示全部樓層
五木觀世音 22-10-3 15:26:01
請問是哪一個妹子能透漏嗎?
回復 支持 反對

漁夫8 發表於 22-10-4 13:52:03 | 顯示全部樓層
漁夫8 22-10-4 13:52:03
遇上這樣的怎麽辦?只能認了嗎?
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-10-5 08:35:36 | 顯示全部樓層
jack1539 22-10-5 08:35:36
好奇這位妹妹是誰
回復 支持 反對

fishman75 發表於 22-10-5 17:08:46 | 顯示全部樓層
fishman75 22-10-5 17:08:46
有比遇到龍妹慘嗎?
回復 支持 反對