搜索

神秘花園的首航(與VIP同步,附圖6P)

梅安居主人 發表於 10-1-9 19:23:15 | 顯示全部樓層
梅安居主人 10-1-9 19:23:15 5145 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

看了許多同學的回報文,讓我對東區的這家店開始產生興趣,於是找了個黃道吉日就偷跑了。

這次我也不開車,就坐捷運,一邊電話聯繫小@哥,報上了ID,很順利的就到達指定地點,過了一會兒,小@哥就來接人,是位年輕客氣的帥哥,帶著我進入一座大樓,哈哈,「大隱隱於市」,這家店隱身於鬧市之中,果真是異於一般。店門開後,有一位高挑美麗的經理來招呼,大概就就是牛*王大大所說的K***Y經理,小@哥也來介紹消費的情形,因為他推薦的妹上檯中,所以要等一下,其間經理推薦了一位妹叫A*I,因為不是我的菜就婉拒了。

包廂的環境很不錯,設備也新穎,這是五木區和三重中永和的摸摸茶所不能比的,但如同其他同學的回報一樣,坐檯妹妹的選擇少了些,如果軟體的建置能夠增強,有十個以上的妹,我想競爭力就可以大大的提昇了。正在冥想的時候,妹就進來了,她叫L**NA,在VIP的回報文裡曾看過她的訊息,小@哥說她是紅牌,活潑主動。果然不錯,一進來就靠到我身上,先為我的久等致歉,然後獻上香吻,哈哈!有FU!妹妹今天穿了白襯衫、長襪,裡頭就是內衣褲,還打了條領帶,青春魅力十足。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

清理完後,坐下來聊天,我請她讓我拍照,妹妹很爽快的答應了,還配合我擺POSE,或做調皮慧黠的樣子,或做淫意引誘的樣子,真是百變女郎,後來她點歌來唱,我也拍下了她勁歌熱舞的樣子。這一個鐘很快樂,出了店門,外頭雖然下著毛毛細雨,但我的心情卻是滿足而愉悅的。

------------------------------------------------------------

結語:這家店的環境真的很好,坐起來很舒適,下次有機會還要點點其他的紅牌,我想我應該會常常來這家店尋尋寶吧。

圖片說明:1.妹妹的小褲褲跟BRA是粉紅色的哦 2.老書的鹹豬手掌握住了B奶3.妹的身材不錯哦 4.青春可愛 5.胸罩裡的B奶 6.穿這樣真誘惑人
回復

花田一路 發表於 10-1-9 19:56:26 | 顯示全部樓層
花田一路 10-1-9 19:56:26
看起來是單純的MM喔
從內衣的型式來看
還真像鄰家女孩
呵呵~
回復 支持 反對

albayao 發表於 10-1-9 20:06:04 | 顯示全部樓層
albayao 10-1-9 20:06:04
摸摸神人的足跡也前往新戰場了
我也要趕緊加油囉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-1-9 20:19:20 | 顯示全部樓層
Sutter 10-1-9 20:19:20
X區摸摸一定是高品質的,
能開在這個地點不容易啊..

X區摸摸的價格有比較高嗎?

不過,店家負擔高,利潤夠打平成本嗎?

呵...北市摸摸到底有幾家啊?  我知道的太少了...
回復 支持 反對

newph 發表於 10-1-9 21:47:25 | 顯示全部樓層
newph 10-1-9 21:47:25
看來要列入偷跑名單了,
原本有點擔心會是地雷,
不過有前輩回報,看來要排個時間探訪一下囉^^
回復 支持 反對

oranritter 發表於 10-1-9 21:59:39 | 顯示全部樓層
oranritter 10-1-9 21:59:39
這位看起來有點大隻,不過感覺她的外貌很好說!!

從照片感覺她的笑容很甜美...也難怪是紅牌!!

不過感覺好像少了點LDS過程的樣子 哈哈

有機會也去試試看~
回復 支持 反對

麥可 發表於 10-1-9 22:40:03 | 顯示全部樓層
麥可 10-1-9 22:40:03
最後一張照片超有fu的啦...男人都會想要把她給撲倒吧
回復 支持 反對

惡魔的左眼 發表於 10-1-9 23:40:01 | 顯示全部樓層
惡魔的左眼 10-1-9 23:40:01
哇咧.....原來老書大都在台北偷偷自己吃:mad:
回復 支持 反對

fbitom 發表於 10-1-10 01:53:09 | 顯示全部樓層
fbitom 10-1-10 01:53:09
這....真是太強了~連第一次去的地方,書大都能攻陷!
妹還笑得如此燦爛,還能拍那麼多照(連小*都說書大很會抓角度^^),果然是神人來著阿~!
小弟真是太佩服了~
回復 支持 反對

martin0936 發表於 10-1-10 10:08:24 | 顯示全部樓層
martin0936 10-1-10 10:08:24
回覆!回覆!
要趕進度囉
不然可看不到老書的文章
回復 支持 反對

cctsai 發表於 10-1-10 17:01:35 | 顯示全部樓層
cctsai 10-1-10 17:01:35
果真是正妹...雖是b奶...但更襯托穠纖合度的身材..
回復 支持 反對

味醂 發表於 10-1-10 17:48:00 | 顯示全部樓層
味醂 10-1-10 17:48:00
哈哈~69式沒有趁機給他下去..
哈哈~開玩笑ㄉ有FUㄉMM最好了
回復 支持 反對

pma 發表於 10-1-10 19:00:06 | 顯示全部樓層
pma 10-1-10 19:00:06
清新可人的正妹一枚
紅牌果然不是假的
回復 支持 反對

yi6686 發表於 10-1-11 01:50:20 | 顯示全部樓層
yi6686 10-1-11 01:50:20
北市摸摸到底有幾家啊? 我知道的太少了
回復 支持 反對

饅頭... 發表於 10-1-11 14:11:46 | 顯示全部樓層
饅頭... 10-1-11 14:11:46
經過大大這麼精闢的解說
和我真的好想要去嘗試一下
但是我非常努力的爬文
我還是解不開所謂的暗示
煩請大大可不可以再給點提示?
好讓小弟去一探究竟...
回復 支持 反對

adison9988 發表於 10-1-11 16:21:21 | 顯示全部樓層
adison9988 10-1-11 16:21:21
哇咧.....原來老書大都在台北偷偷自己吃
回復 支持 反對

bjqsddowx 發表於 10-1-11 21:18:07 | 顯示全部樓層
bjqsddowx 10-1-11 21:18:07
回覆!回覆!
要趕進度囉
不然可看不到老書的文章
回復 支持 反對

bjqsddowx 發表於 10-1-11 22:56:49 | 顯示全部樓層
bjqsddowx 10-1-11 22:56:49
看起來是單純的MM喔
從內衣的型式來看
還真像鄰家女孩
呵呵~
回復 支持 反對

fish72113 發表於 10-1-11 23:22:25 | 顯示全部樓層
fish72113 10-1-11 23:22:25
看完文章真是讓人心癢難耐,可惜沒有榮幸拜讀完全文......可惜啊可惜!感謝大大分享
回復 支持 反對

adams 發表於 10-1-11 23:51:41 | 顯示全部樓層
adams 10-1-11 23:51:41
寫得絲絲入扣,有FU唷~
回復 支持 反對