搜索

[台北] 吃完蝦米(夏米)忘了小米

Shadow2917 發表於 22-11-1 17:02:34 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-1 17:02:34 1833 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

十月份玩太多了,下半月強忍著,終於十月一過,再也不能忍了!我不是忍者,不忍了 !!

今年休假還很多,下午隨便找個理由請半天假,直接問上海那邊倉庫的蝦米(夏米)有沒有一點存貨,上海回答有一點半,沒有一點。我思索著,一點跟一點半就只差個半,反正都請半天假了,此半加彼半,也算完整,那就下單批貨了。

差一點跑錯倉庫,費了一點折騰才看到貨,報關行的標示有點難懂,應該是我的問題啦,我的GPS定位沒設定好吧!

蝦米的品質很好,形狀色彩味道都上乘⋯⋯嗯,我調整一下翻譯引擎,這樣描述下去怕大家真的以為是在講南北貨⋯⋯

夏米外型很好,與照片看起來的感覺一致,唯一讓我感覺稍有意見的是胸部,很大,但⋯⋯應該有「加工」過,加工的等級應該是比較高級的,所以感覺上不會太明顯。可是我看她的整體比例,不需要要整成那麼巨大,雖然大也好看,但原本的她就算只有B,也很銷魂的。激烈衝撞的時候,她有些隱隱的保護性反射動作,如果沒整,應該就比較不會如此。

一開始我就給3.5K,跟她言明時間夠就來2S,我心中打算有fiu就玩久一點,萬一沒fiu快速兩炮放完,清一下忍很久的慾望。結果夏米洗G洗得很仔細,回床上吃G的時候也吃得很開心(我開心),全身都被她軟軟的舌頭滑過,而且有深喉服務。於是我也倒轉過來69服務,互舔個沒完,前戲弄蠻長的時間。

開始第一S時,因為操控起來很順手,這令我不急著射出,持續做得有稍久,等到第一回合結束時間也沒剩下多少,就讓她不用搞第二次了。

亂七八糟聊了一下,知道她是北越的。

下樓出大門,發現天空還是下著雨,這時發現雨傘留在她房間沒拿,趕快回頭敲門拿傘,好險還在我的「時間」內⋯⋯等到了停車場,這又發現,媽咧~我的手錶呢?因為洗澡弄濕錶帶會發臭,所以我習慣脫下來⋯⋯因爲是小米那種比較便宜的錶,所以我就不想再回去拿了。另一邊面也是考慮這時再回去怕會碰到下一梯次的兄弟,這會有一點點尷尬啦。啦

吃了蝦米(夏米)太過癮,首先就忘了閃(傘),等閃過去又忘了小米,媽咧,真是年紀大了,被人吃雞還蝕了米。

回到家,發現手機有未接來電,哈,總機打來的,提醒我手錶沒拿⋯⋯我只好請MM保管一下,下次再拿囉。

下回再拿,這變成回沖的理由,原本想上海港的漁人碼頭整個跑一圈再回頭來慢慢沖。

蝦米的任意門:
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1302997

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +620 收起 理由
l05628 + 150
okderla + 120
半天贏 + 100
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 150

查看全部評分

回復

se77rm 發表於 22-11-2 07:14:14 | 顯示全部樓層
se77rm 22-11-2 07:14:14
感謝分享心得日誌
回復 支持 反對

apple05824 發表於 22-11-2 12:22:11 | 顯示全部樓層
apple05824 22-11-2 12:22:11
回覆看美女
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 22-11-2 14:14:21 | 顯示全部樓層
lioudehua 22-11-2 14:14:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wja5733 發表於 22-11-3 10:16:47 | 顯示全部樓層
wja5733 22-11-3 10:16:47
感謝分享心得
回復 支持 反對

韋爵爺 發表於 22-11-10 02:25:47 | 顯示全部樓層
韋爵爺 22-11-10 02:25:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-15 22:27:50 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-15 22:27:50
感謝大大分享
回復 支持 反對

shochu 發表於 22-11-19 07:09:29 | 顯示全部樓層
shochu 22-11-19 07:09:29

感謝大大分享
回復 支持 反對

砲叔叔 發表於 22-11-27 02:49:09 | 顯示全部樓層
砲叔叔 22-11-27 02:49:09
這妹子好正喔
回復 支持 反對