搜索

[台北] 同一天上了三個女同學是很累人的事......

okderla 發表於 22-11-11 04:37:20 | 顯示全部樓層
okderla 22-11-11 04:37:20 5521 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
近期業務繁忙,今日難得特休,加上發薪日又雙11連本帶利一股腦兒本把所有的現金都拿來買東西順便在今天一不小心就約了三個學生上課。

第一個:
艾米莉
教室在最熱鬧的4字輩麥當勞那一棟,班導師放行之後準時進教室,第一眼看到這女同學我整個很開心,外貌真的非常正,女人味超乎你想像,本人真的比照片好看太多,先到了茶給老師喝,然後坐在沙發上閒聊就開始接吻,接著到體育館浴室洗澡,脫下衣服那瞬間我又更開心了,發育真的太好,同學用微笑的眼神示意我摸摸看,我看得出來她內心驕傲自信自己的身材是多棒。

我相信是KG奶的但是手感很軟很舒服,老師我愛不釋手,在廁所裡邊洗邊親,他的嘴唇紅潤有氣色,吃上去好軟好棒,軟嘴唇超棒。

回到教室裡,開始上課,抱著抱著她就往老師身上舔,秀了一波甚麼叫做「女人」的感覺給我,大講台上我手把手,舌把舌教他表演藝術的部分,發現了他好喜歡被吻脖子,接下來換他表演,吹奏屬於溫柔型優雅的曲目,接著穿上防護衣開始體育課,他先坐了上來,有緊有熱,女上表現很好反映真實,他的發育實在太好,胸部在我面前晃的我都忘了要專心上課;攻守交換,在我準備放進去的時候,我發現艾米莉好濕好濕,害羞的他還拿紙巾擦了一下,因為快流下來了,一陣交流之後圓滿下課,喔對了聲樂唱得大聲又悅耳。
後來就是坐著聊聊天還被餵食無籽小橘子,艾米莉喜歡酸酸甜甜的水果,說她喜歡吃火鍋。

至於他問了我幾歲,我是真的很年輕,他說他也是1999年今年23歲,我認為「視覺觀感」我是可以認同的。

OK老師評語:
真的長得很漂亮身材真他媽好,尤其是他的胸器
中文可通,英文說起來超好聽
女友感滿滿都想娶來當老婆了
不是技術型但配合度高
小缺憾:妹妹肚子上有個痕條蠻大的我應該不用多解釋是甚麼(女人偉大的象徵)
綜合評分我覺得這獎金費用出得很值得,再酸人家價格高的那我只能說你還是飛去捷克的大學比較適合,我也不是為了折扣200元才寫的,我後來把200給同學當飲料錢叫他去買奶茶喝。

第二個:
琥珀
接著是來到熟悉的好多正妹五木樓,班導師提早放行,進去看到的同學是個蠻高的小姐階,皮膚白、腿長、臉也是漂亮的喔,身材很好,但是發育是人工發育很大顆,先來個大大的擁抱,接著被這叛逆的同學扒光了衣服,可能她覺得我年輕有為一表人才特別想吃了我這個小老師,體育館洗澡就慢慢地意識到我待會完蛋了要被同學批鬥一波了,看他這麼期待上課我很開心,回到教室躺在講台上,我向他承認剛剛已經上了一堂課有點累,他就懂我意思了,果真我就躺在講台上,全程看他表演發表。

幫老師按摩真的很舒服,力道足夠,不知不覺就這樣眯下去了,後來他舌頭又叛逆的在我的身體遊走的瞬間,癢醒了還覺得腦中的衝動正在蓄勢待發,轉過身來又是一陣口技表演,吹奏許久忽強忽弱、忽快忽慢、舌尖滑過,又向老師討了一杯菊花茶來喝。穿上防護衣開始進入體操課程,又是一個超緊的密洞,包覆感極佳,騎了一段時間忍不住只好放慢速度,換我幫她上課一下,一陣交流再次圓滿下課。

因為太舒服了,又請同學幫我按摩,順便聊天撩一下漂亮姊階,結果被同學誇獎我了的傳教士能力頂標,再次驗證上次上海大學的同學沒有唬爛我,還有圈外閨密聊八卦說的也是真的。未來的副業可能要去斜槓兼差當傳教士了。

OK老師評語:
左岸莞式桑拿服務技術很好,當廢人可以來被玩就好
喜歡放鬆按摩可以來,好賺幫教授如果要求上課時間上好上滿那一定要按
漂亮妹子巨乳控可以來,人工發育反感者自行留意,青妹控不適合
一點小肚慈母經紋,基本上現在左岸同學十個有七個都這種的啦
綜合評分 很好聊,喜歡服務及技術交流會很愛,身材控也可

第三個:
Chilli
聚餐完之後,走著走著又不小心到了辣椒田附近,但這應該不算是上課了,跟Chilli已經是一種習慣性約會,進到家門就問我是不是又跑出去壞壞了,我說對阿下午去找了你的朋友,果然上次很囂張地說不夠漂亮不能當她朋友是真的哈哈哈,接著就是坐在沙發上聊天像情侶那樣互動著,他的手一如往常又開始調皮了,莫名其妙又被拉去浴室洗澡了。

當然是一樣的仔細清洗全身從頭到腳,出去喝杯水,他就拉著我的小助教往房間裡走,今天前面上了不只一節課,所以理所當然今天已經沒什麼力氣掙扎,我就乖乖的在小沙發上任由Chilli處置。

見面就先把我的臉埋進她的懷裡,用奶做個臉部按摩,接著就是一陣瘋狂的法式舌吻情節,吹奏表演依舊是那麼好看,小助教每次都被那精湛的吹奏技術以及精準的指法弄到差點感動落淚,穿上防護衣慢慢地進入體育課,他又輕巧雀躍地騎了上來,法式舌吻從沒停過,把她抱了起來一同吃了個台鐵火車便當,緊接著老師搶回主導權開始傳教,累了,畢竟第三次了,躺在她的床上本想休息他又立刻近來了,最後三分鐘內又圓滿下課了。

OK老師評語:
Chilli技術多好相信學術界大老們都知道我就不贅述了
技術 服務 身材 顏值都是很棒的
人工發育奶反感者自行斟酌,也是有肚子小痕條(女人偉大的象徵)
這種辣度無形之中會沉癮,未成年請勿服用

總之我還是想說,出來上課要多去看看每個女同學的優點,不是每個都女神還是模特兒,不管哪個贊助商的妹妹都一樣,我最注重的還是上課態度,態度好基本上我都覺得可以給過。

Chilli

Chilli

艾米莉

艾米莉

琥珀

琥珀

評分

參與人數 20聲望 +10 銅錢 +2320 收起 理由
enjoysex + 100 絕世好帖,造福索格!
迪麗熱巴 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Gamingboy + 100
igilulu + 120
senghian + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 22-11-11 08:46:29 | 顯示全部樓層
jack1539 22-11-11 08:46:29
哇嗚!好厲害的體力,我十分佩服
回復 支持 反對

風箏 發表於 22-11-11 08:46:53 | 顯示全部樓層
風箏 22-11-11 08:46:53
時間和體力管理大師
回復 支持 反對

rui13144461 發表於 22-11-11 09:11:56 | 顯示全部樓層
rui13144461 22-11-11 09:11:56
再加一個傳教大師,有機會真想請教請教
回復 支持 反對

kibo 發表於 22-11-11 10:31:07 | 顯示全部樓層
kibo 22-11-11 10:31:07
佩服!  一天上三堂課
回復 支持 反對

0955404878 發表於 22-11-11 11:25:11 | 顯示全部樓層
0955404878 22-11-11 11:25:11
幻想是美麗的
現實是殘酷的
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 22-11-11 11:41:08 | 顯示全部樓層
okderla 22-11-11 11:41:08
0955404878 發表於 22-11-11 11:25
幻想是美麗的
現實是殘酷的

真的有約到喔,並非幻想文
回復 支持 1 反對 0

bcwqqq 發表於 22-11-11 11:52:02 | 顯示全部樓層
bcwqqq 22-11-11 11:52:02
謝謝分享漂亮妹妹
回復 支持 反對

jack8868 發表於 22-11-11 14:34:25 | 顯示全部樓層
jack8868 22-11-11 14:34:25
那個艾米莉看起來很棒喔
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 22-11-11 15:05:39 | 顯示全部樓層
autotokuyo 22-11-11 15:05:39
老師文筆真的講解的很好,有心動
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 22-11-11 18:00:57 | 顯示全部樓層
hsien1616 22-11-11 18:00:57
感謝大大的分享
回復 支持 反對

letsmakelove 發表於 22-11-11 22:18:46 | 顯示全部樓層
letsmakelove 22-11-11 22:18:46
謝謝分享,琥珀服務真的不錯。
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-12 00:07:50 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-12 00:07:50
回覆看妹妹
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-11-12 04:20:36 | 顯示全部樓層
robin12345 22-11-12 04:20:36
路過,純推。
一日夜三戰,大大的體力不錯。
回復 支持 反對

a520a520a 發表於 22-11-12 08:24:39 | 顯示全部樓層
a520a520a 22-11-12 08:24:39
感謝大大分享美圖
好人一生平安
回復 支持 反對

韋爵爺 發表於 22-11-12 12:45:42 | 顯示全部樓層
韋爵爺 22-11-12 12:45:42
感謝分享~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-13 10:22:06 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-13 10:22:06
回覆看內容
回復 支持 反對

biggunbrother 發表於 22-11-13 16:09:36 | 顯示全部樓層
biggunbrother 22-11-13 16:09:36
謝謝老師分享心得
回復 支持 反對