搜索

[活動] 性活動說故事趣味徵文(24週年慶系列活動之二)

梅安居主人 發表於 22-11-11 14:54:43 | 顯示全部樓層
梅安居主人 22-11-11 14:54:43 948 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

性活動說故事趣味徵文(24週年慶系列活動之二)

【活動名稱】
性活動說故事趣味徵文

【活動日期】
活動時間 : 即日起至2022年12月12日止

【活動方式】
在活動頁面下說個跟性活動有關的故事,也可以貼圖片,完成故事後即可獲得獎勵

【活動辦法及獎勵】
1、故事未必為真,但必須與性事有官,可發揮想像力,主要以趣味為主。
2、字數以200以內為宜,並請稍加排版以便閱讀。
3、經版主確認後可給予聲望及銅錢鼓勵。
4、一個帳號只能回覆一次,不可複製他人作品參加活動。
5、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題作品。

回復

Peter319 發表於 22-11-14 05:54:38 | 顯示全部樓層
Peter319 22-11-14 05:54:38
最近的一次約妹夢境:在旅館樓下約見面,美眉一開始沒看出我,反而我認出她,傳訊給她後她走過來非常客氣的問好。進到旅館脫下外套穿著火辣的情趣裝,很熱情一起洗澡,胸部很大,大概f左右。做的時候很有fu,完全樂在其中,做完後還想來一次,美眉還再幫忙打出來,整個做到超時。服務態度好,服務佳。

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
梅安居主人 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

卡德元 發表於 22-11-14 12:38:23 | 顯示全部樓層
卡德元 22-11-14 12:38:23
在茶海浮浮沉沉 18載 印象最深 有次在基隆 東京護膚  朋友是裡面的經理  有次打電話來跟我說 有新貨到 叫我去光顧一下  一去 挖賽 妹子真的不錯 社會新鮮人 肯定精打細算 3K 超值演出 弄完梳洗一下 到大廳休息 經理來跟我聊 這妹子如何 但我眼中看到了 金髮碧眼的櫃台妹子 細細長長的身形 我就跟他說 還不錯拉 但櫃台那個收銀的小姊有在做嗎? 他就說我可以幫你喬 怎樣看上她喔  我說 黑阿 難得完事後還有這個衝動 我的菜 但你要幫我保密就當作自然約 就好  朋友說 好拉 兄弟一句話 搞定打給你 再過來  後來我就去結帳 給錢的時候 我朋友就衝過來櫃台說 ㄟ 娜娜 這先生說下次想要幹你 ! 幹 我整臉超紅 講不出話來 有夠尷尬  這時候 娜娜就說 好啊 下次可以來切磋一下  !  那要不要等一下 我說 不行不行我要HP全滿才要對付你 ! 結果就笑笑離開 沒兩天 經理打來 : ㄟ 要休息多久 妹子再等你  我說好 你給我等著 快馬加鞭衝到基隆  進房間 梳洗一下 娜娜就進來  一般的護膚店流程 就開始按摩 按完翻正面 因為之前有點尷尬 所以沒講太多 就抱再一起大約三分鐘 娜娜忍不住就問說 阿就抱著就好嗎 我說 ㄟ 不是直接要打全場了嘛  她說 客人要說我們才能往下走阿 ! 我說早說阿 快 !想不到妹子真的是非常耐操有擋頭 我也完全不給她休息的空間 直接在小小按摩床狂抽猛送  妹子做到一半說 等一下等一下 床快塌了 我們背後來 改趴在牆壁上 我是一路開一擋 從頭加速到尾 直接給了那妹子一記辣的 出來後妹子直接軟腳趴在床上  梳洗後 約好下次再戰 我說妳們妹子那麼多 我得要散播歡樂散播愛 所以就沒再遇到如此性器相投的  現在年紀有了 找個合適的 感覺更重要

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
梅安居主人 + 15

查看全部評分

回復 支持 反對

aa7796 發表於 22-11-14 22:31:07 | 顯示全部樓層
aa7796 22-11-14 22:31:07
祝索格24週年生日快樂
感謝索格讓我不寂寞
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-11-14 23:35:46 | 顯示全部樓層
robin12345 22-11-14 23:35:46

新婚夫婦在一夜激情後,心滿意足的丈夫想測試看看老婆是否純潔.....

於是就指著自己那話兒問道:「老婆,妳都叫它甚麼?」
老婆:「小雞雞啊!」  

先生為自己娶到了個純潔的太太而感到滿意,很得意地說:「我們都是成年人了,以後要叫它陽具。」

太太一臉正經地說:「陽具我看多了!你這隻只能算是小雞雞啦!

過了幾天,丈夫忍不住了。只好說 : 我弟弟不舒服……

太太說 : 生病了是嗎?

丈夫說 : 感冒發熱,想流鼻涕……

太太說 : 討厭 ! 想啪啪就直說。

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
梅安居主人 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

dhu57 發表於 22-11-15 21:18:35 | 顯示全部樓層
dhu57 22-11-15 21:18:35
回復看內容
回復 支持 反對

Shadow2917 發表於 22-11-15 22:30:19 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-15 22:30:19

她急著找我到她家,因為那一天她家只剩下她一個人,沒有別人了。
我心中大喜,家裡沒人找我去妳家,這太明顯了,不去就不是男人了。
馬上奔到她家。

她一看到我,興奮地說:「你終於出現了,等死我了。」
她一邊講一邊拿著手上那一支,然後哀怨地說:「不能用了,沒辦法插進去。」

我看了一下,原來急著叫我來她家,是要我修這個,害我以為是要我插她,雖然我真的很想撲倒她,插她!
那支道具被她用太久了,又沒有好好保養,整天粗魯用力亂抽插,當然容易壞⋯⋯

「妳有沒有油?弄點油會好插些。」我提出了建議。

「我只有乳液,油性的,可以嗎?」

我擔心會留下味道,而且這種油弄進洞裡⋯⋯甘好?

「不然這瓶好了,卸妝油。」她看我有疑慮,又拿出一個小瓶子。

「別鬧了,卸妝油當然不行啊⋯⋯算了,剛剛的乳液拿來,記得弄完以後要徹底清潔。」我沒輒了,只能硬著頭皮試看看。

我把乳液塗滿那根的表面,洞口也盡量塞進乳液,然後對準⋯⋯噗咯拉卡。。。吱,剛進去有點卡到,稍微晃動晃動再挺進插入。

「噢!」她大叫一聲。

她家的鐵門終於打開了。

評分

梅安居主人 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

roj5117 發表於 22-11-19 08:40:26 | 顯示全部樓層
roj5117 22-11-19 08:40:26
回復看內容
回復 支持 反對

trishula 發表於 22-11-20 06:13:07 | 顯示全部樓層
trishula 22-11-20 06:13:07
今年第一次無套中出...開啟了我某方面的大門 爽的程度大概是平常的2-3倍
回復 支持 反對

afjohnsone 發表於 22-11-20 19:09:23 | 顯示全部樓層
afjohnsone 22-11-20 19:09:23
祝索格24週年生日快樂
感謝索格讓我不寂寞
回復 支持 反對

sexjo35k6 發表於 22-11-20 21:01:55 | 顯示全部樓層
sexjo35k6 22-11-20 21:01:55
喜歡隨時挑逗心愛姑娘的胸部
看她既害羞又享受的表情
在想
這種反應是做給我看的
還是她真的很舒服
偶爾在燈關了的外頭
用著外人眼睛很清楚的姿勢搓揉時
女孩偶爾會抽動的姿勢

這是真的

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
梅安居主人 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

joseph4572 發表於 22-11-23 13:44:00 | 顯示全部樓層
joseph4572 22-11-23 13:44:00
回復看內容
回復 支持 反對

bruce731110 發表於 22-11-27 01:04:03 | 顯示全部樓層
bruce731110 22-11-27 01:04:03
祝索格24週年生日快樂~感謝索格讓我夜晚不寂寞
回復 支持 反對

how790625 發表於 22-11-28 10:18:23 | 顯示全部樓層
how790625 22-11-28 10:18:23
首先印入眼簾的是雙男性球鞋上上下下的跳了起來,鞋尖踩著它的女用高跟鞋覺得份外殘忍,如果真如我看到那樣激烈的話。原本就怕痛的我不忍心地將頭撇過去,看到隔壁一對光溜溜的男女彷彿在摔角,但我看到的畫面有點不尋常,女人頂著天花板壓在男人身上,然候女人的表情卻比男人痛苦,又帶點喜悅的。那不會是在偷笑,我知道,雖然此時的我意識灰茫茫的。就連能看到的每個畫面都像是被遮上一層面紗,但又享受這種輕飄飄的暈眩感,缺點則是某個部位被地心引力拉得有點痛,好像是我的頭。
      我突然狼嗆幾口,被自己口水救活的我努力地將上半身撐起來,眼前的男人緊張地問我怎麼了,我才明白自己被擠到床邊垂掛的頭,終於被有良心的大腦救活了。至少它還肯分泌口水讓我嗆到,而我不該怪同在一張床上的男人,真的,因為我也算有良心。我勉強收起被驚嚇的心情,丟給他一個安慰的微笑,就是那種女神該有的15度上揚嘴角,接著示好的將手摸上他的胸膛,讓他明白該繼續了。男人也算聰明,趕緊再壓倒我,一樣的興奮、刺激,和我一樣的
      沒幾分鐘,他使力一頂,我的手也驚覺需要伸出一把來救主人了,撐在地板上的左手有點火大,只因為右手還可以繼續留戀在男人的臀上,而不是將他推開好讓自己更有空間。我以為男人沒發現我這種有點糗的怪姿勢,因為他接著吻我的嘴,這樣也好,好在自己瞪他時也沒被他發現。(拜託!別再頂了!)我努力讓自己往前頂回去,男人該聰明點退些位置好讓我舒活點。而這次我又使錯方法了,男人似乎以為我正熱切的回應他,當我的屁股往前頂一些時,他又更用力的頂回來,我試著再回推個幾次,真差點沒被推到坐地板。「別… …你這樣… …我會… …。」誰想得到男人愈來愈大的衝擊力,讓我使力撐住身體重心時,被他搞得分心。(算了,隨他去吧!)想不到就像連續劇最愛大翻盤的怪怪結局樣,在我被鬧得比喝醉還茫的同時,男人大喊一聲後,我被拉起坐在他的身上,而且被他緊緊的抱著,壞的是還不停止振動。被頂入的深度刺激超乎以往的程度,忍不住倒吸一口氣後,沒法克制的尖叫聲被自己大聲放出來,我的臉埋在男人胸前,手指頭陷入他的手臂裡,好險當時的我沒有留指甲這種習慣,否則一定可以留下許多難忘的記號。
直到現在,我還是不喜歡單人床,我還是不喜歡被擠到床邊的暈眩感,我還是不習慣電視裡的男女仿摔角手位置對調但表情不搭,也還好那次雖然高潮的時間很短,但卻讓我一輩子難忘,好吧,單人床似乎沒那麼大的罪過,也許當時該丟的是枕頭和棉被吧。
你們也有什麼難忘的高潮嗎?有像我這種烏龍高潮的經驗嗎?可以跟桔兒多多分享喔!
                                                                                                                                                                     我印象最深刻的一次性愛高潮

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
梅安居主人 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

oscar0988 發表於 22-12-4 15:39:24 | 顯示全部樓層
oscar0988 22-12-4 15:39:24
星期一上班無精打采,想到朋友介紹的索格,
利用中午休息時間看到店家名稱:天上人間,就聯想到某知名地區,馬上點進去看,
一看到有美臀照,心裡就癢癢的,看到有內文有Line QR碼,不用留言等回覆真方便省時,
馬上邀約妹子,夢晴妹子回覆訊息蠻快的,
敲好時間,一下班馬上出發前往目的地,

到了門口,妹子已穿好戰鬥服,我一看驚為天人,
果然天上人間不負其名,精神都來了,
馬上交了茶費,

妹妹幫我洗好澡後,我選擇先攻讓妹子先躺在床上
試圖尋找敏感的地方,先雙手輕輕抓著真E奶一邊也輕舔著漂亮的小頭,
挑逗完胸後一路往下親至大腿內側
再用極快的速度舔夢晴的森林地區,
果然敏感帶在這,夢晴妹子聲音馬上回饋,不假很自然

聽著妹子發的聲音,小兄弟越來越硬,
換我躺下,妹子拿起套子幫我戴上吃著我的棒棒,順便連蛋蛋一起服務,一個字形容:爽

房間內有羞恥鏡,叫妹子站在鏡子前,我從後面攻入,衝撞一段時間後改坐在沙發上搖
,最後轉身回大床用傳教士,一邊揉著真E奶,更一邊聽著夢晴喊著頂到了頂到了,終於順利出水

夢晴是屬於模特型 到床上也很風騷 全能型的妹妹

評分

梅安居主人 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

silverwoolf 發表於 22-12-6 18:37:13 | 顯示全部樓層
silverwoolf 22-12-6 18:37:13
來自泰國的愛玲,你還記得我嗎?
那年在高雄,因為疫情停滯了好久的生意總算在九月的某一天再度啟動
看到你的瞬間就被你網美般的外表,火辣到身材深深吸引
身上沒有一絲贅肉,即便是KG卻做得恰到好處
韓系的妝容不時不刻牽動我的心弦
明明是第一次見面,你的笑容卻好像我是老點一樣
明明是第一次合作,你卻願意相信我在家洗過澡
我們直接像女友一樣深情擁吻,一路慢慢褪去身上衣物,在床上翻滾
我們的雙唇沒有一刻分開過
而那次,即便危險,我也貢獻了我人生第一次對妹妹的無套
甚至我的兄弟意外的在第一發噴射後依然堅挺的看向空中
妳不嫌髒的直接用嘴幫我清理,我牽著你到浴室原本想要洗後殘
但一路上我們的舌頭像是被黏住一樣
我居然解鎖了免費加一次的成就
最後離開前,妳在補口紅後用力的在我口罩內側親了一口
一直到回家我都忘不掉你的香味

至今,這次喝茶經驗也成為我人生高光時刻,沒有妹子跟你我的默契如此契合

希望你在泰國過的一切安好

評分

梅安居主人 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

felling0604 發表於 22-12-9 15:52:42 | 顯示全部樓層
felling0604 22-12-9 15:52:42

祝索格24週年生日快樂
感謝索格讓我不寂寞
回復 支持 反對