搜索

[台北] 可俏皮 可活潑 可風騷 全能型 熱情洋溢的 芯兒

cxiao9983 發表於 22-11-22 13:39:21 | 顯示全部樓層
cxiao9983 22-11-22 13:39:21 2560 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新的妹妹 有著我最愛的OL 高跟鞋 絲襪 打扮 非常吸引人 手刀立馬預約 在西門町很好找的地方

電梯一打開看到美女無比的興奮,趕快開門進房間抱在一起感受彼此的體溫,並且熱情吻上一番,並很壞的將內衣給解掉伸進去挑逗芯兒的敏感帶

妹妹幫我洗好澡後,當然再次床上激情熱吻,這次我選擇先攻,熱吻後慢慢地往下移輕輕舔著美美的胸與漂亮的小頭頭,邊舔邊挑逗芯兒的敏感帶,挑逗完兇後在往下移至大腿內側

再將芯兒背部給挑逗一番,挑逗到芯兒眼光變的迷濛,全身都在發抖一下,玩一會而後芯兒又問怎麼今天沒有挑逗一下我更敏感的地方呢??

這時身為紳士的我怎麼可能放棄此次機會,馬上挑逗她最敏感的地方,她邊吃著我的棒棒邊嬌喘著我還要~~還要~~還要~~直到小妹妹噴了些水出來後我才停止

此時芯兒又提出一個要求,她求饒要棒棒趕快進去,她想要棒棒)

帶上套後先是傳教士(邊用跳蛋玩弄豆豆)→狗爬式(邊插邊聽妹妹溫柔的叫聲,一手邊揉著杯杯,一手挑逗著鮑魚或芯兒自己玩弄豆豆,更一邊聽著芯兒喊著要頂到了)→再換回傳教士用著

我的小老弟頂到芯兒的最深頂的芯兒不要不要的,聲聲喊著頂到了~我還要~同時也高潮到腳一直在抖,抽插到芯兒高潮受不了還提,我們又再次喚回狗爬式,一手挑逗著鮑魚一邊聽著芯兒喊著要

頂到了,插到芯兒說受不了了高潮了~高潮了~高潮了,此時芯兒提出許多更騷讓男人爽的舉動讓我到現在都還在回味(這是秘密我就不說,因為我有的你不一定有),最後芯兒在高潮

中要我頂到最深處再射出完成今天的功課,芯兒是屬於俏皮活潑 也可以女友感 到床上也很風騷 全能型的妹妹,我只能說芯兒的好只有約過的人才懂。

最後附上傳送門https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1310339

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
Shadow2917 + 150
517888 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

台北的天空 發表於 22-11-23 10:41:06 | 顯示全部樓層
台北的天空 22-11-23 10:41:06
回覆看美女
回復 支持 1 反對 0

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-25 19:09:50 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-25 19:09:50
回覆看內容
回復 支持 反對