搜索

[台北] 姬優谷約到好妹<4號明牌>

五木觀世音 發表於 22-11-25 01:38:12 | 顯示全部樓層
五木觀世音 22-11-25 01:38:12 4658 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

4號姬優谷
名字:四號績優股
臉蛋:7.5
身材:8
態度:10
技術:8.5

服務過程補充暨心得分享:

好的其實加了新贊助一陣子了,但是都在觀望,結果這兩天跟他們家小秘書聊了一下知道我喜歡越南妹,所以就開始了一連串的幹話,我都以為我在跟網友聊天了,看在小秘書這麼誠懇又北七的份上,給他個面子就來約看看4號新妹妹,殊不知五木走跳的我今天被說服了,特地在這滂沱大雨的日子中暗訪遶境西門商圈附近。
接著就是等等等等等,
好了可以上樓了,來到一個之前常常經過但是都沒進去的地方,上去之後敲敲門進去看看有沒有需要被我拯救的善男信女,看來這位美女是需要我解厄的。
先說一下本人跟照片一樣,只是照片有開特效,本人小麥膚色來自中間月亮,欸其實第一眼看起來覺得還好,可是越看越順眼而且妹子是素顏美女,所以這個部分我就覺得可以了,給了發財金之後開始一陣寒暄脫衣,接著去淨身,再來擦乾身子回到床上躺著,親了一下妹子就開始吹奏,我以為他要直接上來,後來示意先玩一下再說,二話不說就是直接餓虎撲食的概念整個人上來喇舌,非常豪放,然後就是跟女朋友做愛的感覺,如果想要女友般的互動可以跟妹妹慢慢玩,配合度超高,騎上來之後自己開始搖,只能說他超級敏感,能夠自己找到敏感點一個姿勢高潮個兩三次不是問題,雙修到一半的時候我受不了了,拿起手機跟小秘書說幫我在加一節,後面沒人成功續杯,正常體位也是玩的爽爽的於是就先來一發了。
接著去洗了一下給女孩按摩,欸專業按欸很舒服,後來按著按著他又開始調皮了,親了起來還會輕輕咬咬我的耳朵,又是一陣調情挑逗就順勢來了第二次,喇舌真的很盡情,抱著抱著摸著摸著光滑的皮膚跟屁股,發現妹妹喜歡舔脖子跟耳朵,因為我被識破了,就這樣盡情的二度雙修,後來還抱著他在梳妝台上搖,不敢太大聲怕被隔壁聽到,那表情就像邪靈快進入身體,我越來越快他就越想嘶吼,只好把我的手借他咬,因為光是這樣慢慢玩他就能高潮三次,以為我在唬爛可以去摸摸看感受一下女生高潮肉體顫動的樣子,最後抱回床上繼續功德圓滿,拔下香火袋又跑去淨身。後來也沒有趕我走,繼續抱著看電視聊聊天順便玩親親,總而言之非常推薦大家來試試看作多交易這隻「4號績優股」相信這個波段可以多頭到過年前不是問題,另外世足簽運彩的人,記得要像我一樣多多去觀世音佛祖廟裡拜拜做功德跟善事,平時行善積德勿造業,可能就是因為這樣簽到日本贏德國。

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +700 收起 理由
asus3.0 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
虛靈 + 150 絕世好帖,造福索格!
autotokuyo + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
senghian + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
cchyichung + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

okderla 發表於 22-11-25 15:43:51 | 顯示全部樓層
okderla 22-11-25 15:43:51
感謝分享好妹妹
回復 支持 反對

Mask169 發表於 22-11-25 15:52:54 | 顯示全部樓層
Mask169 22-11-25 15:52:54
請問妹妹年輕嗎?
回復 支持 反對

raywoor 發表於 22-11-25 16:33:27 | 顯示全部樓層
raywoor 22-11-25 16:33:27
看新贊助回報 1號妹妹好像挺推的 現在又有個4號妹妹 有點想嘗試這家了
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-25 19:09:28 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-25 19:09:28
回覆看內容
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-26 04:02:20 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-26 04:02:20
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

senghian 發表於 22-11-26 16:05:52 | 顯示全部樓層
senghian 22-11-26 16:05:52
感謝您的分享
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-11-26 19:56:26 | 顯示全部樓層
虛靈 22-11-26 19:56:26
GOODGOODGOOD
回復 支持 反對

砲叔叔 發表於 22-11-27 02:46:10 | 顯示全部樓層
砲叔叔 22-11-27 02:46:10
感謝分享哈哈哈
回復 支持 反對

股海漂泊者 發表於 22-11-27 12:47:34 | 顯示全部樓層
股海漂泊者 22-11-27 12:47:34
謝謝大大分享
回復 支持 反對

gay_rebel 發表於 22-11-28 01:07:57 | 顯示全部樓層
gay_rebel 22-11-28 01:07:57
謝謝板主分享心得
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 22-11-28 23:19:34 | 顯示全部樓層
wildgroup69 22-11-28 23:19:34
謝謝大大分享,這位美眉可以口頭報告嗎?
回復 支持 反對

sopsodso 發表於 22-11-29 00:43:10 | 顯示全部樓層
sopsodso 22-11-29 00:43:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiven310 發表於 22-11-30 18:14:09 | 顯示全部樓層
kiven310 22-11-30 18:14:09
感謝您的分享
回復 支持 反對

enjoysex 發表於 22-12-3 18:36:46 | 顯示全部樓層
enjoysex 22-12-3 18:36:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對

baukausu 發表於 22-12-22 17:27:29 | 顯示全部樓層
baukausu 22-12-22 17:27:29
reply to see
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-12-27 20:34:23 | 顯示全部樓層
a64051v 22-12-27 20:34:23
感謝大大分享
回復 支持 反對

view7 發表於 23-1-7 23:21:29 | 顯示全部樓層
view7 23-1-7 23:21:29
回覆看妹妹
回復 支持 反對