搜索

[台北] 中山琉璃 帶著甜美笑容及專業技術的大奶美女

包莖添 發表於 22-11-25 03:00:38 | 顯示全部樓層
包莖添 22-11-25 03:00:38 3426 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

好久沒有遇到優秀的左岸妹,妹妹說疫情以前她都天天滿班,看評價大家反應也蠻好的~身為男人怎麼能忍住呢?時間來到了預約時間,通知完上樓囉!
         一進門一位有著混血五官的女孩對我打招呼,琉璃的聲音柔柔的,笑起來更是迷人,眼睛會放電,黑色薄紗及若隱若現的性感內衣讓我恨不得馬上扒光她!接著我們幫對方互相脫衣,她那兩顆大E奶跳了出來,我又抓又揉著,妹妹笑了笑,也回敬我的小分身,接著我們牽著手進浴室玉市,妹妹洗的仔細,全都親力親為,冷熱、節奏、洗刷力道都恰到好處,沒有一絲馬虎……
         接下來回到床邊妹妹請我躺下,她先幫我按摩,讓我放鬆身體,也用指甲搔著我身子,接著做起了莞式服務,用嘴吸舔,非常舒服,感覺像觸電般敏感,她也用軟嫩的奶漫遊我全身,觸感很細緻,翻正面時,她也舔著我全身,做著漫遊,吸根舔蛋也不放過,我請妹妹躺下,便開始享用海鮮大餐,時而舔時而吸,漸漸能感受到溫熱的液體變多,她閉上眼睛享受一切,呼吸也變得急促,她受不了了說:趕緊進來吧!
          子彈上好膛了,我先請妹妹在上面搖,我則是搓揉兼欣賞她的美乳晃動,畫面非常美好,妹妹恩恩悶哼的呻吟著,皺著眉咬著唇,看得出她在忍耐,我感到肉壁很濕滑,請她轉為背後式好好欣賞她的美翹臀,無論是五指抓著她的美臀,或者大拇指扣著她的腰窩,她都以美麗的呻吟熱情回應,這樣插著撞著叫著,迴盪在房間,最終一個翻身把她壓在床上深入傳教瘋狂衝刺,她眼神迷濛漸漸放聲叫,在歡愉聲跟碰撞下我們一起到達高潮。
         此妹算是很好聊,態度跟服務也優,相當敬業是個親切大方有個性的女孩,臉蛋好看笑起來是這麼甜美自然,大奶長腿美女,不可錯過啊,機會是留給準備好的人!

本人跟照片落差不大呀~

本人跟照片落差不大呀~

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +650 收起 理由
迪麗熱巴 + 100 絕世好帖,造福索格!
虛靈 + 150 絕世好帖,造福索格!
suck88 + 100 絕世好帖,造福索格!
Felix667 + 100
cchyichung + 100

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 22-11-25 12:41:06 | 顯示全部樓層
iehacker 22-11-25 12:41:06
看起來是技術型
應該以前在大陸有做過同樣工作
回復 支持 反對

okderla 發表於 22-11-25 15:43:33 | 顯示全部樓層
okderla 22-11-25 15:43:33
感謝分享好妹妹
回復 支持 反對

Mask169 發表於 22-11-25 15:52:31 | 顯示全部樓層
Mask169 22-11-25 15:52:31
謝謝分享,下次來走訪
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-26 04:01:37 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-26 04:01:37
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

senghian 發表於 22-11-26 16:05:29 | 顯示全部樓層
senghian 22-11-26 16:05:29
感謝分享好妹
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-11-26 19:55:15 | 顯示全部樓層
虛靈 22-11-26 19:55:15
GOODGOODGOOD
回復 支持 反對

砲叔叔 發表於 22-11-27 02:46:28 | 顯示全部樓層
砲叔叔 22-11-27 02:46:28
看了好想馬上約
回復 支持 反對

afjohnsone 發表於 22-11-27 11:52:05 | 顯示全部樓層
afjohnsone 22-11-27 11:52:05

感謝分享好妹妹
回復 支持 反對

股海漂泊者 發表於 22-11-27 12:47:10 | 顯示全部樓層
股海漂泊者 22-11-27 12:47:10
看起來很讚喔
回復 支持 反對

瘋狂車 發表於 22-11-27 18:26:27 | 顯示全部樓層
瘋狂車 22-11-27 18:26:27
謝謝分享正妹
回復 支持 反對

瘋狂車 發表於 22-11-27 18:27:01 | 顯示全部樓層
瘋狂車 22-11-27 18:27:01
感謝分享正妹
回復 支持 反對

林峰 發表於 22-11-27 22:30:23 | 顯示全部樓層
林峰 22-11-27 22:30:23
好想去看看噢
回復 支持 反對

gay_rebel 發表於 22-11-28 01:07:41 | 顯示全部樓層
gay_rebel 22-11-28 01:07:41
謝謝板主分享心得
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 22-11-28 23:15:19 | 顯示全部樓層
wildgroup69 22-11-28 23:15:19
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

cusoon 發表於 22-11-29 14:16:47 | 顯示全部樓層
cusoon 22-11-29 14:16:47
琉璃看起來朝讚的。
回復 支持 0 反對 1

mos7sg 發表於 22-12-12 19:08:06 | 顯示全部樓層
mos7sg 22-12-12 19:08:06
謝謝分享,下次來約看看
回復 支持 反對