搜索

[台北] 為了拿小米順便吃夏米

Shadow2917 發表於 22-12-1 22:27:19 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-12-1 22:27:19 3226 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
11月初,去找夏米的時候把小米手錶忘了在她那裡,總機有打來通知,但那時我已回到家,再去她那裡好像怪怪地。只好跟總機說,請她幫我保管,下次再拿。

其實,我習慣上不太會沒隔幾天就回沖,至少會隔個把個月吧,所以對「下次」拿回手錶也沒抱太大期望,加上小米手錶也不是很貴的,丟了就算了⋯⋯不像之前掉過兩支的Apple watch,一支在深圳,一支忘在高雄⋯⋯高雄的我隔天還跑回去找,沒了。

可是,已經習慣手上有手錶測心跳測睡眠及步數,突然間沒有,整個11月感覺都怪怪地,用手環代替,卻發現整個參數不太一致⋯⋯我是不是該去拿回來?

要拿回手錶就要約夏米,11月中旬,我忍不住想去拿手錶了,一看班表⋯⋯休息中。

只好繼續忍⋯⋯是忍受沒有手錶的日子啦,中間我還找了幾個M (Q)。直到月底最後幾天,終於看到夏米的班,我立即約!並且立即開車往月初約夏米時的套房附近⋯⋯那裡有我童年的回憶,我是中山國小畢業的,夏米的房間在我同學家旁邊。但⋯⋯停好車才發現換地方了,幸好沒有很遠,這回新的地點是我國中同學家旁邊。不過我確定整個人事已非,因為從來沒有碰過同學,以前同學的家大部分都改建,大概也都沒住附近了。

一進房,就看到放在茶几上的手錶,然後一開,居然還有電,只是⋯⋯

夏米,依舊是夏米,這次看到素顏,好像沒有化妝少掉胭脂味更好看呢,有種跟鄰居女子偷情的fiu。我乖乖地只做1S,畢竟主要目的是來拿手錶的。

登錄/註冊後可看大圖

是否因為是第二回找她,她的服務比起上一回多了一些熟人感,比較放得開,偷偷戳她屁眼不像上回手彈起來阻止,只是要我不要戳太進去,然後她也報復性地戳我屁眼,我們69姿勢互戳了一陣子。

休息時間,窗外灑進來的陽光照在她的臉上,隱隱有一種曾識感,腦子裡突然出現桂格濃湯燕麥及黑人牙膏的廣告⋯⋯啊,原來夏米有點像這個模特兒:林奕嵐

回家時,我一直找不到另一支私人手機;我有一支公務用一支私人用,MM及GTO的聯絡資料都在私人機上,找不到就完蛋了,會是慘絕人寰的悲劇;幹,該不會又放在夏米那裡吧?!心中一陣愕然,回撥手機也沒人接,開「尋找」⋯⋯咦?顯示與公務手機在同一區?!可是翻遍屋子就是沒有,聯絡夏米總機的line在私人機上啊,這下也沒辦法連絡,難道要直接衝去敲門嗎?

先不管如何總是出門先,到附近再想辦法連絡⋯⋯上車準備出發,踩著煞車打開電門,這時發現我的左腳踩著那支找不到的手機~~~~

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +905 收起 理由
517888 + 150
KevinandKaran + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
虛靈 + 150 絕世好帖,造福索格!
okderla + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
natasaki + 100

查看全部評分

回復

chlee365 發表於 22-12-2 08:31:04 | 顯示全部樓層
chlee365 22-12-2 08:31:04
感謝分享心得
回復 支持 反對

Skark 發表於 22-12-2 09:15:07 | 顯示全部樓層
Skark 22-12-2 09:15:07
大大的東西都容易丟啊  哈哈
回復 支持 反對

natasaki 發表於 22-12-2 17:17:07 | 顯示全部樓層
natasaki 22-12-2 17:17:07
謝謝大大分享
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-12-2 17:51:28 | 顯示全部樓層
iehacker 22-12-2 17:51:28
樓主你忘記的東西隔比較多天拿回來

我以前有聽妹子聽過一種比較尷尬的情況
就是前一班客人有東西留在房間忘記帶回
結果等他想起來了
下一班的客人已經進房門了
於是就這樣碰到表兄弟來打擾拿回東西

哈哈~~~整個狀況超尷尬的

評分

參與人數 1銅錢 +60 收起 理由
Shadow2917 + 60

查看全部評分

回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-2 18:47:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-2 18:47:13
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 22-12-2 20:35:11 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-12-2 20:35:11
iehacker 發表於 22-12-2 17:51
樓主你忘記的東西隔比較多天拿回來

我以前有聽妹子聽過一種比較尷尬的情況

上一篇掉手機的我有發表過,我先是忘了傘,一把有紀念性質的傘,幸好剛剛到大門口,於是折返回去拿⋯⋯發現也手錶忘了拿是再幾分鐘後的事,這時我就不願再去第二次了,一是碰到下一位的機率很高,二是⋯⋯太⋯⋯再去就丟臉了,什麼都丟了。
回復 支持 反對

mamebana 發表於 22-12-2 22:46:04 | 顯示全部樓層
mamebana 22-12-2 22:46:04
可惜英文不好
對聊天控的我來說有點可惜
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-12-3 00:10:49 | 顯示全部樓層
robin12345 22-12-3 00:10:49
有趣的事件
感謝大大分享
回復 支持 反對

enjoysex 發表於 22-12-3 18:47:23 | 顯示全部樓層
enjoysex 22-12-3 18:47:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對

RIO8558 發表於 22-12-4 22:04:57 | 顯示全部樓層
RIO8558 22-12-4 22:04:57
  辛苦大大了!!

我之前也發生過~鑰匙 和手表 找不到~~

@@還好! 約會後,出了門~在隨身包的深處 找到~

有驚無險~~

評分

參與人數 1銅錢 +60 收起 理由
Shadow2917 + 60

查看全部評分

回復 支持 反對

jackiehou2000 發表於 22-12-5 23:18:23 | 顯示全部樓層
jackiehou2000 22-12-5 23:18:23
有趣的事件
感謝大大分享
回復 支持 反對

Daiku1877 發表於 23-1-4 00:01:33 | 顯示全部樓層
Daiku1877 23-1-4 00:01:33
請問大大 知道夏米跑去哪了嗎????
回復 支持 反對