搜索

[台北] 迪士尼系列-黛西妹妹 23歲年輕大奶快閃女友

五木觀世音 發表於 22-12-23 03:20:56 | 顯示全部樓層
五木觀世音 22-12-23 03:20:56 3987 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

迪士尼樂園入口

上禮拜去找米妮,就有跟我提到他朋友要來的事情,於是看到廣告上了立刻敲了總機,本是要約白天的,但年底廟務繁忙信徒眾多需要我一個一個解惑,好啦其實是公司年底到了事情很多臨時被叫去支援所以只好改到半夜末班。

到了熟悉隱密的公寓,欸嘿結果是新的房間,先說一下環境就是溫馨小套房,空間還可以,床墊稍微比較軟但有小沙發可以在上面辦事。

黛西妹妹跟廣告照片上一樣是本人沒錯,顏值耐看可愛,身材的話屬於小肉但是不油,本人非常年輕他是1999年水瓶座今年23歲的女生,算是近期很稀有的年輕妹了,非常值得一提的是胸部是真奶很大顆很挺,形狀非常漂亮手感更是讚讚的,所以外貿度評分那個奶的加成效果跟那個屁股我可以給五顆星,啊如果你很在意一定要干竹竿人你真的可以不要來但是你會後悔。

再來是約會過程的部分,其實妹妹第一天來也是剛上班的,所以對於互動上會比較需要各位善男主動一些,配合度的話是沒問題的,洗澡很認真我還教他奶滑洗也很配合,還會偷偷抓著老二撸其實是個小壞蛋。
回到床上一開始問我要不要按摩,我說好啊你先試試看畢竟剛下班也蠻累的,這個按摩力道有夠也很舒服,但是撫摸著那青春的肉體我當然是假裝紳士讓他按一下而已,沒多久我就轉過身抱住他問說要不要來玩了,妹妹就偷親我開始抱著撒嬌,舔奶頭後開始吹奏,當她開始吹奏之後我發現我被妹妹騙了,他本來說他剛上班而已之前都跟男朋友打砲,可是這個吹奏功力真的超讚,無齒感又會吸,上下吸允節奏很舒服如果繼續下去可能就被弄出來了,還會自己玩乳交呢!

接著我要他躺著換我品嚐一下,會主動索吻,雖然服務表上沒有舌吻,但妹妹很開心覺得我很可愛就這樣開啟了舌吻模式,順勢吃一下海鮮,乾淨新鮮沒腥味,而且他好敏感水也蠻多的,很喜歡被舔,身體也會不自主的爽抖。
終於進入雙修模式,過程我大概講一下,反映真實敏感很享受,妹妹叫聲音很好聽很可愛,正常傳教就已經高潮升天一次,後來我要他在上面傳教,真的被騙了,女上位程度可以用使勁搖來形容,很瘋狂又一直高潮,如果是快槍人士自己要注意,後來妹妹自己提議說要去沙發,最後在沙發上功德圓滿兩個人都看到了極樂世界的畫面。

整體來說就像是在跟女朋友打砲,不會制式化的感覺,雙修過程很像跟之前分享過的姬優谷那個4號姬一樣,會讓我有想要一直回沖的衝動,不過黛西來台灣時間有限,奉勸信徒們把握機會去朝聖。

評分

參與人數 14聲望 +10 銅錢 +1700 收起 理由
raywoor + 100
tcll122 + 150 絕世好帖,造福索格!
yuchen1121 + 150
zephon + 200 絕世好帖,造福索格!
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

popo30678 發表於 22-12-23 04:38:18 | 顯示全部樓層
popo30678 22-12-23 04:38:18
好文!謝謝分享,寫得很真實。
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-12-23 09:17:38 | 顯示全部樓層
pu3258 22-12-23 09:17:38
回覆支持好文
回復 支持 反對

dylanyang98 發表於 22-12-23 14:02:33 | 顯示全部樓層
dylanyang98 22-12-23 14:02:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

natasaki 發表於 22-12-23 14:56:47 | 顯示全部樓層
natasaki 22-12-23 14:56:47
最喜歡吹奏厲害的妹妹了
回復 支持 反對

股海漂泊者 發表於 22-12-23 15:44:06 | 顯示全部樓層
股海漂泊者 22-12-23 15:44:06
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-23 17:34:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-23 17:34:04
回復看內容
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-12-24 01:18:51 | 顯示全部樓層
a64051v 22-12-24 01:18:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-24 13:20:11 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-24 13:20:11
回覆看內容
回復 支持 反對

cchyichung 發表於 22-12-24 15:56:08 | 顯示全部樓層
cchyichung 22-12-24 15:56:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ssps943310 發表於 22-12-26 12:51:55 | 顯示全部樓層
ssps943310 22-12-26 12:51:55
好優 讚讚讚
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-26 16:42:54 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-26 16:42:54
回覆看內容
回復 支持 反對

view7 發表於 22-12-30 13:53:19 | 顯示全部樓層
view7 22-12-30 13:53:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Uberdriver 發表於 23-1-30 13:00:16 | 顯示全部樓層
Uberdriver 23-1-30 13:00:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對