搜索

[台北] 台灣50大績優股的No5

Shadow2917 發表於 22-12-29 18:13:03 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-12-29 18:13:03 3873 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前天的台妹碧碧,被贊助商用了我認識的馬來妹Amanda的照片當相似照,結果害我一直在想馬來妹,在她IG上打了招呼也只是得到禮貌性的回應。終究是隔了近三年,原本也只有一面之緣,這下子我也只是陌生人⋯⋯但昨夜的夢中卻出現了她,出現了巫山,出現了雲雨,然後被雨淋濕冷醒的一場夢。早上,莫名的衝動讓我想找馬來妹,於是在SOG台灣50大績優股中決定下單給他個500張台積電(誤)⋯⋯腦洞爆開,不是啦,是姬優谷 ,看到5號妹妹是馬來妹,長相雖然與Amanda不一樣,但終是同一國的人,心理補償的替代性會比較高,可以一解對Amanda的慾望與思念。

登錄/註冊後可看大圖

No 5 之門:
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1312893

我直接約3.1K  1.5H/2S。

到了約會地門一開,No5 頭上戴著發光的貓耳朵迎接我,哇!小臉模樣有夠cute! 基本上長相與照片一致,有微美肌沒有變形,身材小巧玲瓏真奶,唯一缺憾是腿部比較壯一些,屁股肉一點⋯⋯但這對其他人未必是缺點。例如很多人喜歡巨乳,但我對巨乳並沒有興趣,我喜歡軟軟水水的那種,No5就是這種奶!

No5 口工不錯,難怪介紹頁會有口爆免費的字眼,擋頭不好的朋友要小心,以免還沒做就被吸出來。

第一次S ,做得有點久,因為有90分鐘,我不想太快出來,結果撐久了之後乾脆就不肯出來,這跟馬子或情人過夜時慢慢弄倒沒問題,但雖然有90分鐘卻還是有時限啊!No5看出我有點急了,因此提出一個加500特別服務可能可以解決的方案,我同意了。果然,用了方案之後沒幾分鐘就擊發出好大一炮,像火星17彈道導彈一樣,發射成功!!

至於是什麼方案容我保留,服務內容必須由她決定由她說明。

我死了三分鐘後被她拖進浴室沖水,沖完水她拿出一支電動按摩棒,說:「Amor,好不好?」
天吶,她怎麼知道我聽得懂西班牙文?!還叫我Amor(愛人)拿那支電動按摩棒是要玩日本AV嗎??

結果她要我俯躺⋯⋯靠,原來是「按摩好不好」,不是Amor⋯⋯白高興一下~~不過也沒有白高興,她是用振動按摩棒配合手工引導幫我按摩,高振動下讓力道整個透入筋骨,
真是聰明啊,這樣按摩比一般手壓式的好很多,畢竟很多妹妹業餘按摩按不到勁,基本上都只是亂捏,而某些純按摩的力道夠了,但有時只是把筋骨弄得很痛,沒辦法深入內裡,No5這招很妙,特別是小腿肚,一陣強力振動加上手按著導入,剛剛衝刺導致的疲勞及痠痛立即消散。而且她也不是只用按摩棒,後段再以人工指壓補強,整個過程變得很「專業」,這按完感覺比去專業純按摩還好!

當然,特別提醒,以上是我的個人感受,不代表您也會有同感,業者的績效報告不代表保證收益,使用本服務前請詳閱公開說明書,以保障您的權益。

第二S ,跟第一S一樣,所以就不重複說明了,請 reapt  '第一次S '至 '發射成功!!'

90分鐘享受完畢,心情愉快地離開前問No5叫什麼名字,總不能一直叫她No5,又不是法國香水。

她說,她叫 Angel。

嗯,難怪我會被她拖進浴室沖水,因為有首歌這樣唱:

昨天晚上我又沒洗澡,
有一位小天使對我笑,
她說我有一根可愛的GG,
她會幫我吹到爆。

現在,我不會滿腦子一直在想著Amanda了。

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +305 收起 理由
五木觀世音 + 100
ju1530a + 105 佳作恆久遠,索格永流傳!
sin.gun_ + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-29 19:23:05 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-29 19:23:05
回復解任務
回復 支持 反對

triplexx 發表於 22-12-29 21:24:02 | 顯示全部樓層
triplexx 22-12-29 21:24:02
路過推一下
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-12-30 09:14:44 | 顯示全部樓層
jack1539 22-12-30 09:14:44
天啊!我的弟弟開始癢了。
回復 支持 1 反對 0

703117 發表於 22-12-30 09:57:16 | 顯示全部樓層
703117 22-12-30 09:57:16
回覆解任務賺銅錢
回復 支持 反對

ben390 發表於 22-12-30 10:25:12 | 顯示全部樓層
ben390 22-12-30 10:25:12

回覆解任務賺銅錢
回復 支持 反對

kfc-yam 發表於 22-12-30 13:53:53 | 顯示全部樓層
kfc-yam 22-12-30 13:53:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對

飛龍 發表於 22-12-30 14:32:02 | 顯示全部樓層
飛龍 22-12-30 14:32:02
感謝您的分享!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-30 18:34:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-30 18:34:49
回覆解任務
回復 支持 反對

bowbkia 發表於 22-12-30 19:04:58 | 顯示全部樓層
bowbkia 22-12-30 19:04:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-12-30 20:42:18 | 顯示全部樓層
虛靈 22-12-30 20:42:18
MMMMMMMMMMMMMM

評分

參與人數 1銅錢 -600 收起 理由
Chrisgogo -600 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

Levis074 發表於 23-1-1 07:56:39 | 顯示全部樓層
Levis074 23-1-1 07:56:39
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

比比 發表於 23-1-4 12:11:29 | 顯示全部樓層
比比 23-1-4 12:11:29
感謝大大的分享
回復 支持 反對

DDrew 發表於 23-1-4 16:39:27 | 顯示全部樓層
DDrew 23-1-4 16:39:27
謝謝大大分享,聽的超心動
回復 支持 反對

wlmb2000 發表於 23-1-5 10:47:46 | 顯示全部樓層
wlmb2000 23-1-5 10:47:46
看起來不錯
回復 支持 反對

Uberdriver 發表於 23-1-30 12:59:41 | 顯示全部樓層
Uberdriver 23-1-30 12:59:41
謝謝大大分享
回復 支持 反對